Я вот тоже хотела бы быть у мужика на содержании. Раз это так благородно с его стороны. Но - мне было бы стыдно вообще в этом признаваться. Не знаю, может, у меня воспитание какое-то старорежимное...
И начинаю где-то понимать мужиков, которые говорят, какие тетки в последнее время пошли меркантильные.
Не, ну я понимаю, в древние времена тетки были заняты только тем, что содержали домашний очаг и детей рожали. И за это мужики им приносили мамонтов. Но как бы боролись за равноправие - и на него же напоролись. У женщин есть возможность работать, иметь свой бизнес, зарабатывать. Есть бабушки, садик, няня. Но все равно какая-то тяга к содержанчеству... Мне не понятная, сорри.
и ситуации описаная котеночкиной - меня тоже угнетает... когда типа детей содержит.. а на жену -пофиг... и все так гордо..
потому как это ненормально если допустим дети будут ходить "из бутиков" а мать - из секонда, все потому что она заработать не может...
- тут уже идет перекос в воспитании.. и умный мужик поймет - что не может быть счастливого ребенка при несчастной матери...
вобщем - он тешит свои мужские амбиции и больше ничего...
....
а амбиции мне очень знакомы))) мужские))
мой бывший муж как он говорит "полностью одевает детей" - при чем говорит это на всех углах, судах и пр.
да, он упаковал их по самую макушку... НО
- все это он снимает на пороге моего дома..
до трусов...и уносит с собой))))))))) естесно... у меня все есть и я покупаю..если нет...
т.е у них по 4 куртки.. 4 шк. формы и пр.
зато у него есть повод - покрасоваться пред знакомыми.. чеки показать..