Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Не, ну предложите мужу содержать еще одну женщину
я не говорила про содержать. ну к примеру, добавить денег на новую машину. разово. что касается моего мужа, то ещё раз повторяю, я не контролирую его расходы. а они ой как велики в области, не касающейся семьи)))

ARROW

Все в жизни связано!
Да конечно, бывшие жены совсем не при чем В разводе как правило есть вина обоих.
Наташ,в разводе их самих они оба виноваты.Но вот в размолвках в их новой семье бывшие не при чем

Coraline

Jones
ARROW, В том случае, что мы обсуждали - вроде, квартира осталась жене.

А чтобы в новой семье не было размолвок - не надо бывшей жене, я опять же про ту ситуацию, звонить и требовать денег. Там речь шла не столько о щедрости мужчины, сколько о том, что жена звонит и требует под предлогом "дети голодные".

Корица, Странно.. Если Вы не контролируете расходы мужа.. то откуда инфа, что они велики вне семьи? :)))))

Тасана

New member
это подразумевает постельные отношения , не каждая нынешняя Ж .согласится ))
Да вы шо? Мне бывший муж иногда даже деньги дарит по праздникам, причем при моем муже, но постельных отношений у нас с ним нет уже больше 15 лет.
они дураки? глупые телкИ?
мне почему то видется в этом... что то настоящее.. мужское...
не, ну так и мне тоже... я ни разу не писала, что лично я б отказалась бы, если бы БМ помогал и мне материально :)

ARROW

Все в жизни связано!
В том случае, что мы обсуждали - вроде, квартира осталась жене.
ой,тут уже нету никакого того конкретного случая,все уже смешалось в кучу)))))
А чтобы в новой семье не было размолвок - не надо бывшей жене, я опять же про ту ситуацию, звонить и требовать денег.
ей наверное ваще надо сгинуть с лица земли,правда?)))))))
Пусть БМ озаботится тем,чтобы у нее не возникало желания звонить и чего то требовать.А раз звонит и требует-значит есть возможность БМ,кстати,предоставляемая.

leristar

Active member
Да вы шо? Мне бывший муж иногда даже деньги дарит по праздникам, причем при моем муже, но постельных отношений у нас с ним нет уже больше 15 лет.
возможно вы его не интересуете :))) дарит и содержит разные понятия .

Тасана

New member
Coraline, может я склонна к содержательству, но я не отказывалась, когда БМ давал нам машину (пока мы свою меняли), не отказываюсь, если он дарит мне подарки (но я тоже его поздравляю и свекровь бывшую тоже).
Про обсуждаемую ситуацию... повторюсь, что я не в курса как там складывались отношения и т.п., но... либо нынешней жене нужно было изначально что-то оговаривать с мужем ну типа алименты и больше ни-ни), либо не лезть. Ну никто не ответил, там что нынешняя семья голодает?

возможно вы его не интересуете
нууу, это он меня не интересует, а я не могу не интересовать (приступ наглости у меня случился) :)

Кия

Active member
Я вот тоже хотела бы быть у мужика на содержании. Раз это так благородно с его стороны. Но - мне было бы стыдно вообще в этом признаваться. Не знаю, может, у меня воспитание какое-то старорежимное...

И начинаю где-то понимать мужиков, которые говорят, какие тетки в последнее время пошли меркантильные.

Не, ну я понимаю, в древние времена тетки были заняты только тем, что содержали домашний очаг и детей рожали. И за это мужики им приносили мамонтов. Но как бы боролись за равноправие - и на него же напоролись. У женщин есть возможность работать, иметь свой бизнес, зарабатывать. Есть бабушки, садик, няня. Но все равно какая-то тяга к содержанчеству... Мне не понятная, сорри.
и ситуации описаная котеночкиной - меня тоже угнетает... когда типа детей содержит.. а на жену -пофиг... и все так гордо..
потому как это ненормально если допустим дети будут ходить "из бутиков" а мать - из секонда, все потому что она заработать не может...
- тут уже идет перекос в воспитании.. и умный мужик поймет - что не может быть счастливого ребенка при несчастной матери...
вобщем - он тешит свои мужские амбиции и больше ничего...
....
а амбиции мне очень знакомы))) мужские))
мой бывший муж как он говорит "полностью одевает детей" - при чем говорит это на всех углах, судах и пр.
да, он упаковал их по самую макушку... НО
- все это он снимает на пороге моего дома..
до трусов...и уносит с собой))))))))) естесно... у меня все есть и я покупаю..если нет...
т.е у них по 4 куртки.. 4 шк. формы и пр.
зато у него есть повод - покрасоваться пред знакомыми.. чеки показать..

Orion

Созвездие
Coraline, родство разное бывает.. бывает разводятся как раз по причине что перестали быть любовниками и стали как родня.. как брат с сестрой.. свой родной человек, но уже не тот вариант любви..

получается, новую жену душит банальная жаба...
как правило, я думаю :)

почему тешит? я нахожу это нормальным поведением нормального мужчины. а разрушать семью в этой ситуэйшен может только позиция новой жены...
+1 про поведение нормального мужчины

leristar

Active member
нууу, это он меня не интересует, а я не могу не интересовать (приступ наглости у меня случился)
уверен вы симпатична :blush1:. но сами понимаете ,нас мужиков с годами на зелень тянет )))

Coraline

Jones
Тасана, Кия, Ну вот речь как раз не идет о каких-то разовых подарках. Речь шла как раз о том, что мужчина именно содержит бывшую жену - каждый месяц выплачивает именно на ее расходы какую-то сумму. Я лично вижу между этими событиями большую разницу.

И есть новая семья. Если какая-то семья может себе позволить подарки, пусть даже дорогие, время от времени другой женщине, то содержать, давая какие-то достаточно большие суммы ежемесячно... вполне вероятно, что возникнут вопросы - а, собственно, почему.

Coraline

Jones
Кия, К тому же, если умный мужик понимает, что не может быть счастливых детей при несчастной матери - он был бы достаточно умным, чтобы не делать эту мать несчастной, когда еще был женат на ней. А так - эпик фейл, уже поздно. А то получается, что для матери счастье - шмотки не из секонда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху