а может он не хотел разводиться?он бы не развелся.
а может он не хотел разводиться?он бы не развелся.
+1 за гАрЭм ))Ну и второй момент - это хорошо, если у мужа столько денег, что он может две семьи содержать. А если нет?
не обязательноэто подразумевает постельные отношения ,
а если есть возможности? такие люди тоже есть)))Однако он должен считаться не только со своими желаниями, но и со своими возможностями
почему быстро? если новый брак через 5, 10 лет? это имеет значение?почему так быстро побежал к другой?
Вторая жена отца будучи замужем за другим мужиком приходила к нему за помощью , поэтому может ))не обязательно
я именно про ситуацию,когда есть другая семья, и она ни в чем не нуждается. получается, новую жену душит банальная жаба...Здесь рассматривается ситуация, когда у мужчины уже ЕСТЬ другая семья.
А если отношения отца с его ребенком от предыдущего брака разрушают отношения в новой семье?Такое тоже ой бывает.если вот это "содержание" тешит его самолюбие и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.
это ЕГО вина - что разрушает..и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.
почему тешит? я нахожу это нормальным поведением нормального мужчины. а разрушать семью в этой ситуэйшен может только позиция новой жены...Я только говорю о том, что если вот это "содержание" тешит его самолюбие и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.
сплошь и рядом такое.А если отношения отца с его ребенком от предыдущего брака разрушают отношения в новой семье?Такое тоже ой бывает.
много не бывает, но бывает достаточноИ в новой семье есть свои дети, и денег много не бывает.
если вы намекаете на меня, то жаба меня миновала и в гораздо худших ситуациях))))Как говорится, вот тогда и поговорим, и о жабах, и о содержаниях
Наташ,я уже до этого писала-дети от второго брака несомненно больше имеют больше привилегий только потому,что они с папой вместе живут.Про жилье хотя бы я выше писала-никто не ответил.И вместо того, чтобы потратить деньги на своих детей от второго брака муж отдает деньги первой жене, хотя та работает и сама в состоянии заработать себе на жизнь..