Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Coraline, слу,ну такие вещи не могут,имхо,мужчину характеризовать негативно.
ПО мне так наоборот,если вот была родная,а стала совсем чужая-уже как то тревожный знак.

Coraline

Jones
Корица, Это дети не могут стать чужими. А в моих романтических представлениях с НЕ чужими женщинами не разводятся.

Coraline

Jones
ARROW, Блин, так если осталась родная - НАФИГА разводился?

Что-то дохрена романтики :)))

Coraline

Jones
Корица, Если не хотел разводиться - почему так быстро побежал к другой? :)))

Что-то мне кажется, что вы, девушки, все как раз со стороны разведенных жен, у которых еще нет мужей, но бывшие которых уже женаты. Не так ли?

Корица

Летуценніца
Однако он должен считаться не только со своими желаниями, но и со своими возможностями
а если есть возможности? такие люди тоже есть)))

почему так быстро побежал к другой?
почему быстро? если новый брак через 5, 10 лет? это имеет значение?

Кия

Active member
Тасана, бывают и такие..
я.. слышала...
один из которых полностью содержал б.ж ( оч достойно) до того момента пока она снова не вышла замуж...
другой просто содержал и содержит, не смотря на то что ее измена была основной причиной развода..
они дураки? глупые телкИ?
мне почему то видется в этом... что то настоящее.. мужское...
"я не жадный, я король" - это выражение я услышала на отдыхе в египте, от торгашей... и себе стала напоминать в те моменты когда.. чего то жалко)) и что удивительно - денег стало больше..
ладно, не об этом..
никто ничего никому не должен..
есть внутренняя потребность или нет ее..
содержать женщину, которая родила твоего ребенка -почему нет, возможно она налаживала быт пока ты делал карьеру... как могла налаживала..
не будем списывать со счетов тот факт.. что вполне успешные мужики, которые достаются вторым женам.. - стали ими с первыми))

Coraline

Jones
Корица, Имеет, конечно. Здесь рассматривается ситуация, когда у мужчины уже ЕСТЬ другая семья. Если он одинок - пусть хоть 20 тетенек, родных и близких, содержит. Хозяин барин :)

Ну канеШна есть. Некоторые и по двух тетенек содержат, только одна тетенька о другой не знает.

Кия, Я не против того, чтобы мужчины содержали женщин :) Я только говорю о том, что если вот это "содержание" тешит его самолюбие и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.

Корица

Летуценніца
Здесь рассматривается ситуация, когда у мужчины уже ЕСТЬ другая семья.
я именно про ситуацию,когда есть другая семья, и она ни в чем не нуждается. получается, новую жену душит банальная жаба...

ARROW

Все в жизни связано!
если вот это "содержание" тешит его самолюбие и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.
А если отношения отца с его ребенком от предыдущего брака разрушают отношения в новой семье?Такое тоже ой бывает.
Не общаться,чтоб не дай бог новая не истерила?

Я, кста, замужем)

Кия

Active member
и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.
это ЕГО вина - что разрушает..
или он должен был сразу обозначить свою позицию перед новым браком..или зарабатвать так - что бы хватало усим)))
а б.ж тут не причем вовсе

Корица

Летуценніца
Я только говорю о том, что если вот это "содержание" тешит его самолюбие и разрушает отношения в его второй семье - это тоже не есть хорошо.
почему тешит? я нахожу это нормальным поведением нормального мужчины. а разрушать семью в этой ситуэйшен может только позиция новой жены...

Coraline

Jones
Корица, А не нуждается ли? Бывают разные варианты. И в новой семье есть свои дети, и денег много не бывает. И вместо того, чтобы потратить деньги на своих детей от второго брака муж отдает деньги первой жене, хотя та работает и сама в состоянии заработать себе на жизнь..

Впрочем, я понимаю, что люди будут спорить до тех пор, пока не окажутся на месте жены, которая вышла замуж за мужчину с детьми. Как говорится, вот тогда и поговорим, и о жабах, и о содержаниях :)

Корица

Летуценніца
А если отношения отца с его ребенком от предыдущего брака разрушают отношения в новой семье?Такое тоже ой бывает.
сплошь и рядом такое.

И в новой семье есть свои дети, и денег много не бывает.
много не бывает, но бывает достаточно :)

Coraline

Jones
Кия, Да конечно, бывшие жены совсем не при чем :) В разводе как правило есть вина обоих.

Корица, Не, ну предложите мужу содержать еще одну женщину :) А почему бы и нет? :) Может, она хорошая.

Девочки, а вот честно, я вас не узнаю. Я вот тоже хотела бы быть у мужика на содержании. Раз это так благородно с его стороны. Но - мне было бы стыдно вообще в этом признаваться. Не знаю, может, у меня воспитание какое-то старорежимное...

И начинаю где-то понимать мужиков, которые говорят, какие тетки в последнее время пошли меркантильные.

Не, ну я понимаю, в древние времена тетки были заняты только тем, что содержали домашний очаг и детей рожали. И за это мужики им приносили мамонтов. Но как бы боролись за равноправие - и на него же напоролись. У женщин есть возможность работать, иметь свой бизнес, зарабатывать. Есть бабушки, садик, няня. Но все равно какая-то тяга к содержанчеству... Мне не понятная, сорри.

ARROW

Все в жизни связано!
И вместо того, чтобы потратить деньги на своих детей от второго брака муж отдает деньги первой жене, хотя та работает и сама в состоянии заработать себе на жизнь..
Наташ,я уже до этого писала-дети от второго брака несомненно больше имеют больше привилегий только потому,что они с папой вместе живут.Про жилье хотя бы я выше писала-никто не ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху