Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
девушки ну подскажите по машине - может мне позвонить куда-нибудь надо и предупредить, что нельзя продавать такую-то машину.. он вполне может ее продать и деньги себе забрать..
если не подали на развод и он собственник, то вряд ли что-то можно сделать.

может ли отец попрепятствовать выезду детей из города ( страны), то есть смены места жительства? Подозреваю что законно может..
Наташа, из страны точно может, я узнавала.

Слушайте, вот почитала и подумала. А почему муж не может давать деньги своей БЖ? Именно ей? Если у него есть такое желание?

Lenus

Ментальная арифметика
но еслиб хотя бы с детенком отдохнух, я б не отказалась ))
почему ж его бж такая нехочуха..и сама никогда никуда не ездила отдыхать и ребенку не дает возможности..ее дело, собственно

ARROW

Все в жизни связано!
почему муж не может давать деньги своей БЖ? Именно ей? Если у него есть такое желание?
Прям выпал глаз как прочитала))))))
Потому,что новая жена против-бюджет то у них совместный ну и тыды))))))

Coraline

Jones
Корица, А, с другой стороны, если он хочет содержать бывшую жену.. то не понятно, зачем он с ней разводился :) Из желания содержать сразу две семьи? :)

Ну и второй момент - это хорошо, если у мужа столько денег, что он может две семьи содержать. А если нет?

Тасана

New member
ну если он хочет, а новая жена сильно против, то и новая рискует стать старой (в смысле бывшей). Если мужик чёйто там хочет, то вряд ли какая-либо жена ему сможет восприпятствовать.

если он хочет содержать бывшую жену.. то не понятно, зачем он с ней разводился
не, ну может быть он хотел сексу с новой женой, против старой ничего не имеет и из чувства вины и благодарности там за что нить ее содержит. Ну может бывают и такие мужики.

ARROW

Все в жизни связано!
а тогда это выбор новой жены-или принимать такого мужчину который хочет содержать бывшую или уходить

И почему если развелись то нужно непременно быть врагами народа и не дай бог копейка перепадет ей

Coraline

Jones
Ну и честно.. не знаю... почему-то у меня все внутри как-то.. при всей моей любви к халявным деньгам :))) Вырисовывается образ бывшей жены как содержанки. Причем, берущей деньги уже от совершенно постороннего мужчины. Понятно, что это все как бы фигня :))), что деньги не пахнут... Но какой-то изврат.

Да и "переверните" все это, хотя по-прежнему все упорствуют... Тасана писала уже тоже, кажется.

Вы, к примеру, сильно "за" если муж родной матери ежемесячно давал бы долларов 200-400? А тут - совершенно чужая тетка, причем, не только вам, но уже и мужу.

Нафига "тащить" в свою семью бывшую своего мужа? Какие-то двойные стандарты. Тетки кричат, что свекровь не должна вмешиваться в жизнь их суверенной семьи, так свекровь, на минуточку, это мама мужа. А тут женщина должна спокойно воспринимать, что муж содержит какую-то тетку, с которой женился по ошибке, ибо если бы это не была ошибка, он бы не развелся.

Корица

Летуценніца
если он хочет содержать бывшую жену.. то не понятно, зачем он с ней разводился
а разве живут, чтобы содержать, а разводятся, чтобы не содержать?
и причем здесь содержать? где-то разово помочь, например.
да и права новой жены на заработки мужа как-то закреплены законодательно?

Прям выпал глаз как прочитала))))))
расскажите про тыды лучше)))

у нас никогда не было совместных бюджетов, ни в первом браке, ни во втором, в траты мужей я никогда не влезала.

ARROW

Все в жизни связано!
Вырисовывается образ бывшей жены как содержанки. Причем, берущей деньги уже от совершенно постороннего мужчины. Понятно, что это все как бы фигня
ну как бы и да-пофик.Она воспитывает их ребенка,а не чужого мальчика/девочку

Coraline

Jones
katia-ka, Или жена достала. Ей-Богу, какой-то однобокий и предвзятый взгляд на ситуацию.

Coraline

Jones
Корица, Закреплены штампом в паспорте. Потому что с этого момента все их имущество считается совместно нажитым.

ARROW, Так речь и шла о разделении. Содержать ребенка - его отцовская обязанность. Содержать бывшую жену, если она трудоспособна - это его личный бзик.

leristar

Active member
Слушайте, вот почитала и подумала. А почему муж не может давать деньги своей БЖ? Именно ей? Если у него есть такое желание?
это подразумевает постельные отношения , не каждая нынешняя Ж .согласится ))

Корица

Летуценніца
А тут - совершенно чужая тетка, причем, не только вам, но уже и мужу.
в моём романтическом представлении, мать общих детей не может стать чужой тёткой. ну только если сильно постараться))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Или жена достала. Ей-Богу, какой-то однобокий и предвзятый взгляд на ситуацию.
ну я там не чытала ўважліва даўнія паведамленьні. Але мне падалося, што справа-такі ў каханьні.

Coraline

Jones
Кия, Почему же? :) Я никогда не считала, что муж обязан чем-то бывшей жене. ТОЛЬКО добрая воля. Однако он должен считаться не только со своими желаниями, но и со своими возможностями, т.е., не расс*рать еще одну семью, если возникают какие-то разногласия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху