Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не трольте котеночкину))))
котеночкина, ну вы ж не першы дзень на форуме і разумееце, што калі вы нешта напісалі на форуме, то ў 90% гэта пачне абмяркоўвацца.их личную жизнь я не обсуждала и оценок не давала,
вот я про это и говорю!!! я собственник квартиры, поэтому он должен "чесаться", если хочет в ней какую-нибдуь долю, а не я должна об этом думать!! он может подать на меня в суд, но мне этого не хотелось бы, тк существует понятие судебных издержек - 5% от квартиры это не шутки!! поэтому хочу обсудить нормально, а он сейчас нормально не сможет разговаривать.... если так и не сможет разговаривать, то квартира просто достанется мне. на онлайнере пишут, что вышли новые правила - бывшего супруга можно выписать из квартиры после развода, т.е. собственник может выписать и все..не совсем так оно не само делится. при бракоразводном процессе супруги должны прийти к согласию по поводу разделения имущества и прописать это на бумаге, вплоть до разделения лицевых счетов (и чего там делается с кредитами? вот этот момент не знаю.) если согласие не достигнуто, то тада имущество делит суд. а если ничего не делать, т.е. и добровольно не разделять (документально) и в суде не делить, то по истечении какого-то там времени собственником становиццо тот на кого зарегистрирована квартира.
ну. А некаторыя выказалі свой пункт гледжаньня. І шчыра не зразумелі, што адбудзецца ў выпадку, калі муж, жонка і сумеснае дзіця некуды паедуць адпачываць, а старэйшы дзіцёнак застанецца дома толькі таму, што яго тата "аб'еўся груш".отстаивала свою точку зрения на возможность нелюбить и несодержать чужого ребенка. И по-прежнему считаю это нормальным.
так гэта калі кватэра да шлюбу была аднаго з супругаў.что вышли новые правила - бывшего супруга можно выписать из квартиры после развода, т.е. собственник может выписать и все..
такі да. Вы маеце прыярытэтнае права пакупкі яго долі. То бок, калі кватэру падзеліце і ён захоча сваю долю прадаць, то спачатку павінен прапанаваць вам яе купіць. Калі вы не купляеце (не памятаю, за які перыяд), то ён можа прадаць яе каму заўгодна.а также что он свою долю цыганам сдаст или таджикам ну и прочее.
Ну да,вроде правильно,но согласна с Goldenflow.родной отец вполне мог бы поучаствовать в оплате отдыха своего ребенка и что отчим в принципе совсем не обязан этого делать
не, нанешне. Проста яна не хоча адпускаць сына з бм і яго новай сям'ёй. Тут не грашовыя матывы, а маральныя хутчэй.Вот и вопрос- если папа хочет взять сына на отдых свозить, должен ли он и бж спонсировать отдых ?
с какой такой радости?если папа хочет взять сына на отдых свозить, должен ли он и бж спонсировать отдых ?
не продаст, а сдаст.. полквартиры сдаст в аренду.такі да. Вы маеце прыярытэтнае права пакупкі яго долі. То бок, калі кватэру падзеліце і ён захоча сваю долю прадаць, то спачатку павінен прапанаваць вам яе купіць. Калі вы не купляеце (не памятаю, за які перыяд), то ён можа прадаць яе каму заўгодна.
а как вообще суд узнает, предлагал ли он мне продать эту долю? может, кто-нибудь сталкивался?такі да. Вы маеце прыярытэтнае права пакупкі яго долі. То бок, калі кватэру падзеліце і ён захоча сваю долю прадаць, то спачатку павінен прапанаваць вам яе купіць. Калі вы не купляеце (не памятаю, за які перыяд), то ён можа прадаць яе каму заўгодна.
толькі з вашае згоды.а сдаст.. полквартиры сдаст в аренду.
вам павінна прыйсьці пісьмовае паведамленьне заказным лістом. То бок ён пісьмова павінен вам прапанаваць.а как вообще суд узнает, предлагал ли он мне продать эту долю? может, кто-нибудь сталкивался?
Lenus, вось шчыра. Гэта не залежыць ад таго, у шлюбе яна ці не. Гэта залежыць толькі ад таго, якія адносіны ў яе з бм і як яна ставіцца да вашай сям'і(чытай -да вас).katia-ka, судя по всему, шансов у него никаких.. Ну либо ждать пока сын совсем вырастет и сам будет решать .. Эх, уже и бэ замуж вышла и ребенка родила, а ниче не изменилось.
Читаю- читаю, тож немного напишу
Про отдых интересно, у нас папа предлагал бж сто раз сына взять на отдых свозить, а она не разрешает, точнее она согласна при том условии, что она тоже поедет не за свой счет. Вот и вопрос- если папа хочет взять сына на отдых свозить, должен ли он и бж спонсировать отдых ?
вы часто видите соринки в чужих глазах , через брёвнышко ))Вот еще к вопросу об этичности.
))Я щитаю что он дурак и тарелки с рюмками ужасны. Про еду не скажу, не пробовала, но на вид аппетита не вызывает.
.. как бы это сказать..А бывшая жена сама себя содержит, у нее низкая зп и на нормальную жизнь детям она не зарабатывает, так вот его абсолютно не интересует, что ест и что одевает бывшая, отдыхает ли, это ее проблемы, его волнуют только дети. И я его поддерживаю.