Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
это уже не выяснение чего-то, что не устраивает, а совместное планирование...разные вещи, не считаешь так?
считаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
в ущерб. если допустим мужчина платит на 2-х детей от первого брака 33%, то если нж подает на алименты на 2-х своих детей, то общая сумма алиментов составляет 50%, т.е. каждой по 25.
я о чем и толкую, что в последнее время это не так делается! Суд оставляет за прежней женой 33, а новой назначает:
50 (допустимый максимум) минус 33 (первой жене) равно 17!
Я держала в руках исполнительные документы нескольких таких товарищей.

Polianka

New member
про другую прекрасную крайность расскажу. про папу, который уработался над собой так, что мог бы и поменьше, для дитячего же блага.
:)))
но ведь согласитесь, что перекосы всегда заметны )))
и потом, ну раз все так трое взрослых живут и ничего не меняют, значит они могут так жить ))

считаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?:)))
а чего так сразу посудой :))))
а ведро дааа, стояло как-то переполненое трое суток, пока меня вдруг не спросили..."а чего оно переполненое тут стоит" ))))

котеночкина

Active member
Polianka, хм...вот дите родилось и мужу подумалось, что жену он не любить? А когда дите делалалась и вынашивалась, то жена еще любилась? Я очень лояльна к мужчинам и многое понимаю и принимаю, но это самое настоящее предательство бросить, когда в тебе нуждаются, вот это не могу принять. Да и тем более не верю, что любось вот так в один день прошла, мог бы хоть подготовить и как-то постараться морально поддержать, а не сбежать. Извините, а если бы жена тяжело заболела, то он бы тоже понял в этот момент, что уже не любит и сбежал бы? Очень ненадежный товарищ.

Polianka

New member
котеночкина,не, ну вы мне такие вещи говорите, как-будто это для меня открытие :)))
но если человек свято верит в то, что говорит, то что надо было делать и как дальше жить, и как теперь общаться? :)
ну смеялась я над ним, не без этого...ну обзывали меня...да какая-собственно разница...ну так получилось.

leristar

Active member
Polianka, хм...вот дите родилось и мужу подумалось, что жену он не любить?
согласитесь , беременная женщина становится раздражительной и бурчащей , ни каждый мужчина может пережить этот период отношений

котеночкина

Active member
Polianka, да я это написала к тому, что содержание детей, оговоренные и выполняемые встречи с детьми и даже содержание бж еще не делают мужчину достойным уважения. Хоть есть варианты и похуже. Спасибо, что прояснили ситуацию, сейчас у меня в голове целиком сложилась картинка.

Корица

Летуценніца
беременная женщина становится раздражительной и бурчащей , ни каждый мужчина может пережить этот период отношений
многим не надо для этого быть беременными))) и даже не надо быть женщинами)))
опять же, не всякая беременная женщина становится бурчащей и пр. есть такие, которые наоборот, становятся спокойными и ласковыми. и ещё гиперсексуальными))

а вот в первое время после родов да....усталость, волнения, не до секса особо, да и памперсы, срыгивания - не гламурно)))) тут самое время любви покинуть трепетное сердце мужчины. но некоторые хотя бы имеют порядочность трохи потерпеть.

He_len

сам себе дизайнер
тут самое время любви покинуть трепетное сердце мужчины.
:)))
у некоторых и по трое детей бывает..

другую прекрасную крайность расскажу
многим мужчинам проще откупиться от ребенка деньгами, тем самым заглушить в себе чувство вины... а привести это может к не очень хорошим последствиям. а детям очень легко запудрить мозги конфетами и подарками.

когда-то очень давно читала подобную историю, только девочка была помладше и стала много времени проводить у богатого отца, не желая возвращаться к бедной матери. в итоге мать нашли повешенной...

котеночкина

Active member
leristar, не знаю, кто там бурчит, но мне понравилось ходить беременной и, судя по всему, супруг тоже доволен. А есть еще понятие послеродовой депрессии, что женщина сама не замечает своего состояния. Ну и еще момент, что если деть не сразу появился, а родители привыкли к какому-то определенному образу жизни вдвоем, то оба испытывают шок, бо понимают, что все с ног на голову перевернулось и не ожидали, что именно так все будет. Это последующие дети гораздо проще идут или когда они быстренько появляются.

OksaFoksa

В родных бетонах)
когда-то очень давно читала подобную историю,
не, там все нормально, папа сам пригласил- руководствуясь лучшими соображениями , мама сама разрешила- и при этом себя из жизни дочери не вычеркнула. Все добровольно, полнейший консенсус. именно тот идеальный случай, когда родители принимают совместные решения на благо ребенка, при этом не в ущерб себе, все по любви... Вопрос в другом- папа-то неплохой, а в результате все равно ерунда какая-то...

Orion

Созвездие
считаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?
нет конечно, лучше рвать нервы пытаясь получить удовольствие от жизни в сарае :)

согласитесь , беременная женщина становится раздражительной и бурчащей
не соглашусь.. все беременности проскакала как конь в шоколаде и видя как сюсюкали с теми у кого то тут кольнет, то там заболит, то клубники зимой, то сала в шоколаде, так теперь думаю что я просто дура была, надо было притворяться

котеночкина

Active member
Orion, со мной сюсюкались, но я не бурчала))) да и муж сам не позволял утруждаться, квартиру убирал, готовил, с работы пораньше домой гнал, все вкусняшки покупал, хотя я себя прекрасно чувствовала и в 38 недель поперлась пешком на 12 этаж в строящейся дом, муж чуть инфаркт не схлопотал. Золотые времена были)))грит, нормальная была во время беременности, вот счас жена брата второго ждет, так все замечают, что временами сдвиги идут. Но брат молодец, уступает ей во всем, говорит, что с беременными нельзя спорить и ругаться. Еще бы после родов не изменил свое мнение)))

leristar

Active member
leristar, не знаю, кто там бурчит, но мне понравилось ходить беременной и, судя по всему, супруг тоже доволен
мне досталась женщина с взрывным характером и жутким токсикозом на транспорт и запахи .)))

Polianka

New member
котеночкина,я конечно где-то в глубине души рада, что вы сложили такую же картинку как и я :))), но это вы сложили с моих слов :)
и мне конечно трудно представить как так, любовь проходит за несколько месяцев...но есть большое количество людей, которые в это верят и даже испытывали :), и говорилось мне все очень убедительно :)....может и бывает...
ну типа ж надо принять человека таким, какой есть :)
ну чо уж тут ))))
остается надеятся, что я не такая :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
мне досталась женщина с ... жутким токсикозом на транспорт и запахи .)))
... а еще бывает- знаю не понаслышке,- на еду, питье, воздержание от еды-питья, на утро, обед и на вечер, на волнения- чуть потревожили и уже летишь в белому брату... что ж тут делать... я пережила, и муж как-то пережил...

Корица

Летуценніца
и мне конечно трудно представить как так, любовь проходит за несколько месяцев...но есть большое количество людей, которые в это верят и даже испытывали
бывает...на собственном опыте подтверждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху