считаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?))это уже не выяснение чего-то, что не устраивает, а совместное планирование...разные вещи, не считаешь так?
считаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?))это уже не выяснение чего-то, что не устраивает, а совместное планирование...разные вещи, не считаешь так?
я о чем и толкую, что в последнее время это не так делается! Суд оставляет за прежней женой 33, а новой назначает:в ущерб. если допустим мужчина платит на 2-х детей от первого брака 33%, то если нж подает на алименты на 2-х своих детей, то общая сумма алиментов составляет 50%, т.е. каждой по 25.
))про другую прекрасную крайность расскажу. про папу, который уработался над собой так, что мог бы и поменьше, для дитячего же блага.
а чего так сразу посудой )))считаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?))
согласитесь , беременная женщина становится раздражительной и бурчащей , ни каждый мужчина может пережить этот период отношенийPolianka, хм...вот дите родилось и мужу подумалось, что жену он не любить?
щас расплачусь!))))))))))ни каждый мужчина может пережить этот период отношений
многим не надо для этого быть беременными))) и даже не надо быть женщинами)))беременная женщина становится раздражительной и бурчащей , ни каждый мужчина может пережить этот период отношений
))тут самое время любви покинуть трепетное сердце мужчины.
многим мужчинам проще откупиться от ребенка деньгами, тем самым заглушить в себе чувство вины... а привести это может к не очень хорошим последствиям. а детям очень легко запудрить мозги конфетами и подарками.другую прекрасную крайность расскажу
не, там все нормально, папа сам пригласил- руководствуясь лучшими соображениями , мама сама разрешила- и при этом себя из жизни дочери не вычеркнула. Все добровольно, полнейший консенсус. именно тот идеальный случай, когда родители принимают совместные решения на благо ребенка, при этом не в ущерб себе, все по любви... Вопрос в другом- папа-то неплохой, а в результате все равно ерунда какая-то...когда-то очень давно читала подобную историю,
нет конечно, лучше рвать нервы пытаясь получить удовольствие от жизни в сараесчитаешь что стоит рвать нервы из-за немытой посуды или мусорном ведре ?
не соглашусь.. все беременности проскакала как конь в шоколаде и видя как сюсюкали с теми у кого то тут кольнет, то там заболит, то клубники зимой, то сала в шоколаде, так теперь думаю что я просто дура была, надо было притворятьсясогласитесь , беременная женщина становится раздражительной и бурчащей
есть ещё мужчины в наших селеньях))) наверное, не романтики просто))у некоторых и по трое детей бывает..
дадада, аналогичная ситуация))) эх, не вернуть былого, я бы сейчас...так теперь думаю что я просто дура была, надо было притворяться
мне досталась женщина с взрывным характером и жутким токсикозом на транспорт и запахи .)))leristar, не знаю, кто там бурчит, но мне понравилось ходить беременной и, судя по всему, супруг тоже доволен
... а еще бывает- знаю не понаслышке,- на еду, питье, воздержание от еды-питья, на утро, обед и на вечер, на волнения- чуть потревожили и уже летишь в белому брату... что ж тут делать... я пережила, и муж как-то пережил...мне досталась женщина с ... жутким токсикозом на транспорт и запахи .)))
бывает...на собственном опыте подтверждаю.и мне конечно трудно представить как так, любовь проходит за несколько месяцев...но есть большое количество людей, которые в это верят и даже испытывали