Polianka, хорошо, давайте ваш конкретный случай обсудим. Муж за 3 месяца увидел какие траты идут на ребенка? Домыслить, какие пойдут в год-два мог? Или спросить? С вами он ведь прожил не один год до рождения детя? Что-то наверно обсуждали. Вас он бросил именно нуждающуюся(а разве разводят у нас до 2 или 3 лет?). У него чувство вины, вас он и содержал, дальше вошло в привычку, никому не мешающую. Он не щедрый и не из добрых намерений это делает, а из чувства вины и привычки. Его бюджет позволяет так делать. Если доходы скромные, так и чувство вины не поможет, своя шкура ближе и будет 3 копейки платить. Мое имхо.
давайте
трат так чтоб прям я отчитывалась, никогда не было, что он видел, я не знаю, но как бы на себя особо и тратить нечего в декретном, НО во время декретного я ездила отдыхать с ребенком по РБ, покупала в дом всякую лабуду, тк ремонт был еще только-только начат, ну и несколько раз штаны прикупила, тк сильно похудела, ну и как-бы, понятно, что эти штаны на мне видели
))
ну и с ремонтом родители немного помогали еще тогда, тоже никто этого не скрывал. О том, какие мне суммы будут даваться, никогда не обсуждалось. И суммы эти были разные, и меня ставили и ставят в известность, почему меньше или чего вдруг больше
(я не проверяю, на сколько это правда, тк думаю, что правда)
а вот о том, что он там себе чувствует, я могу только догадываться, но я как бы научилась за 7 лет уже этого не делать
))