Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Блин, это ржака, извиняюсссс. Пошла читать параллельно тему, должна ли женщина работать.

Короче, очень даже должна, а сидеть дома и получать унижение от мужчины в виде денег - это негоже! И таким, как я, домохозяйкам и содержанкам - стыд и позор! :)))

Все больше убеждаюсь, что двойными стандартами женщины живут гораздо чаще мужчин.

По 10 кругу уже не хочу ниче обсуждать, так что если кто помнит про адвоката - пишите в ЛС. Пойду про нормальных женщин дочитаю :)))

punto, Когда это я говорила, что на каких-то условиях женщины рожать не будут? :))) Я говорила, что для меня лично было бы трагедией, если бы мой ребенок жил не со мной, а с семьей моего бывшего мужа. И, подозреваю, много для кого. Или ты апчом? :)

Корица

Летуценніца
вообще, выходя замуж за взрослого мужчину, с прошлым, надо быть готовым к разным неожиданностям. и тут уж или не втягиваться в эти отношения или как-то дрессировать своих жабок.

подумала. дрессировать жабок нужно независимо от жизненных историй :)

Все больше убеждаюсь, что двойными стандартами женщины живут гораздо чаще мужчин.
соглашусь

Coraline

Jones
Корица, Точно так же, как разводясь с мужчиной, надо быть готовой к тому, что придется рассчитывать в основном на себя, как и до брака. И слегка умерять свои аппетиты :)

Кия

Active member
вообще, выходя замуж за взрослого мужчину, с прошлым, надо быть готовым к разным неожиданностям. и тут уж или не втягиваться в эти отношения или как-то дрессировать своих жабок.
+1000
Точно так же, как разводясь с мужчиной, надо быть готовой к тому, что придется рассчитывать в основном на себя, как и до брака.
+1000
....... СОШЛИСЬ - УРА))
Короче, очень даже должна, а сидеть дома и получать унижение от мужчины в виде денег - это негоже! И таким, как я, домохозяйкам и содержанкам - стыд и позор!

Все больше убеждаюсь, что двойными стандартами женщины живут гораздо чаще мужчин
ПОЧЕМУ - двойные стандарты?)) это - большой кругозор)) дальше кареты))

Coraline

Jones
Кия, Неее :) Это из серии: "Мой папа - африкановЭд. Только в Африке никогда не был. В институте студентам говорит одно, а домой приходит и смеется над тем, что им говорил" :)))

Или как у Хелен в подписи :)))

— Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. :)))

Polianka

New member
Корица, Точно так же, как разводясь с мужчиной, надо быть готовой к тому, что придется рассчитывать в основном на себя, как и до брака. И слегка умерять свои аппетиты :)
угу
поэтому я тоже за то, что женщина должна работать, чем собственно я и занимаюсь :)))
так что приходы от бм не исключают работы жены и ее доходы :))), как-то так ))

котеночкина

Active member
Polianka,новую жену не должно тогда волновать на что пошли эти 25%, раз детям всего хватает. Но лично я бы достаточно спокойно приняла тот факт, что избыток от этих 25% не на меня тратится, а откладывается на ребенкин счет на будущее или на какие-то крупные платы для ребенка.

Корица

Летуценніца
чно так же, как разводясь с мужчиной, надо быть готовой к тому, что придется рассчитывать в основном на себя, как и до брака. И слегка умерять свои аппетиты
абсолютная правда :) правда, аппетиты можно не умерять, просто удовлетворять их из других источников :)

Polianka

New member
Polianka,новую жену не должно тогда волновать на что пошли эти 25%, раз детям всего хватает. Но лично я бы достаточно спокойно приняла тот факт, что избыток от этих 25% не на меня тратится, а откладывается на ребенкин счет на будущее или на какие-то крупные платы для ребенка.
ок, а если мужчина не считает нужным на счет класть, тогда что?
и как новая жена определит, хватает или нет? :) а может ей большего для своих детей хочется...что собственно логично (потому, что если глобоко-глубоко заглянуть в себя, я бы предпочла чтобы у моего ребенка от папы было еще больше того, что он имеет, а не чтоб он тратил эти деньги и свое внимание на свою новую жену, с которой, не исключено, тоже может развестись, если не повезет... )...как быть? :)

котеночкина

Active member
А с двумя выводами я тоже согласная)))) уж не процитирую их. Надо за интернет заплатить, когда деть проснется.

Кия

Active member
Ладно)) давайте я разок скажу и поеду работать..
вобщем - все есть как есть..
и бывшие мужья такие есть как есть..
и достаются они такие не случайно.. и вцелом именно благодаря своему бывшему"клиническому" мужу.. я имею то что имею..так что за это ему тоже отдельное спасибо.
если бы он был щедрым. чесным благородным - этого бы не было..
... возможно другим для "роста" - нужно обратное.
вобщем - МИР ВЕЛИК))))
..
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ)

котеночкина

Active member
Polianka, по законодательству 25%, по совести, обеспечить ребенку тот уровень жизни, который у него был, когда папа в семье жил. А остальное добровольньое дело. А зачем новой жене определять достаточно детям или нет? есть папа, который знает, как было раньше и видит, как есть сейчас. Его задача рассказать об этом новой и принять совместно какие-то решения.

Polianka

New member
котеночкина,ок
а если ребенок с папой не жил? и у него не было никакого уровня жизни с папой? :)
кто этот уровень определит? :))

ARROW

Все в жизни связано!
по законодательству 25%, по совести, обеспечить ребенку тот уровень жизни, который у него был, когда папа в семье жил
Много таких,кто платит из реальных доходов 25%?Да 3 копейки исходя из личных рассуждений о достаточности той или иной суммы.Прежний уровень никого не волнует.
Я писала уже об этом всем выше.

Polianka

New member
котеночкина,да впринципе одинаковая :)
ну вот ушел вот меня человек в 3 мес ребенка...
1. мне надо было бежать срочно на работу? тк я ему никто, ребенку уровень жизни до одного места в таком возрасте, жены новой нет...а мой уровень жизни вообще на нуле стал в такой ситуации, но я дееспособная да, но кормящая мама, тоже да....повезло, даже все это объяснять не пришлось ему
2. живем мы так, живем, уровень у ребенка появился, появляется через 5 лет жена....и как там? - по совести уровень ребенка поддерживается, ну и мой заодно при помощи 2-х источников (моего и его)...тут рождаются там дети...как надо по совести? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху