я про ситуацию ,когда вместо того ,чтобы дать бывшей жене денежки наличными, новая жена и бывший муж что-то покупают на свой вкус и размер на глаз подбирают, и выдают это за манну небесную..Так то не так, но не за пустырником же бежать
+1000ну а уж если мы во вкусах не сходимся, то пусть даст положенные мне мои деньги, на которые я куплю то, что считаю нужным...а сам купит еще одни за свои, которые он считает нужными купить
ага, согласна. а то бывшей жене алименты - 25% от миллиона рублей и тусуй булками.. у моей мамы знакомая, так ей платил эти самые 25% от нарисованной низкой зп, потом с новой женой двоих детей родили и новая жена на алименты подала ,чтобы еще меньше платить бывшей.а бы первой жене (кстати, у мужика в таком случае гарем, сам виноват ) посоветовала бы при такой нынешней жене, передоставить полный отчет приходящих денюшек при мне (в налоговой или при дирике его..как он там работает), чтоб тоже честно посчитали, показали и дали на руки положенные 25% или сколько там....а чо, все по-честному
я если сомневаюсь, то беру чутка навырост, это лучше, чем взять меньшего размера. а дети у меня "стандартные", правда худосочные слегка, так что почти все вещи правильного размера на них садятся хорошо и проблем нет.папику со-товарисчи я не очень представляю как имея параметры дитенка и рулетку не угадать с БОЛЬШИНСТВОМ одежды.
другое дело - линчый вкус. вот свекровь часто дарит шапки, куртки, ботиночки. вещи дорогие и хороших марок, но слабо подходят к гардеробу дочек. я бы ,например, такие не выбрала .. например ,куртка с большими карманами.. или высокие сапоги со шнуровкой... или шапка спортивного плана.. но мне еще повезло со свекровью, знаю, что многим свекрови дарят что-нибудь старое или дешевое, и еще обижаются если ребенок не носит))) моим хоть приличные вещи дарит.