Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Так то не так, но не за пустырником же бежать
я про ситуацию ,когда вместо того ,чтобы дать бывшей жене денежки наличными, новая жена и бывший муж что-то покупают на свой вкус и размер на глаз подбирают, и выдают это за манну небесную..

ну а уж если мы во вкусах не сходимся, то пусть даст положенные мне мои деньги, на которые я куплю то, что считаю нужным...а сам купит еще одни за свои, которые он считает нужными купить
+1000

а бы первой жене (кстати, у мужика в таком случае гарем, сам виноват ) посоветовала бы при такой нынешней жене, передоставить полный отчет приходящих денюшек при мне (в налоговой или при дирике его..как он там работает), чтоб тоже честно посчитали, показали и дали на руки положенные 25% или сколько там....а чо, все по-честному
ага, согласна. а то бывшей жене алименты - 25% от миллиона рублей и тусуй булками.. у моей мамы знакомая, так ей платил эти самые 25% от нарисованной низкой зп, потом с новой женой двоих детей родили и новая жена на алименты подала ,чтобы еще меньше платить бывшей.

папику со-товарисчи я не очень представляю как имея параметры дитенка и рулетку не угадать с БОЛЬШИНСТВОМ одежды.
я если сомневаюсь, то беру чутка навырост, это лучше, чем взять меньшего размера. а дети у меня "стандартные", правда худосочные слегка, так что почти все вещи правильного размера на них садятся хорошо и проблем нет.

другое дело - линчый вкус. вот свекровь часто дарит шапки, куртки, ботиночки. вещи дорогие и хороших марок, но слабо подходят к гардеробу дочек. я бы ,например, такие не выбрала .. например ,куртка с большими карманами.. или высокие сапоги со шнуровкой... или шапка спортивного плана.. но мне еще повезло со свекровью, знаю, что многим свекрови дарят что-нибудь старое или дешевое, и еще обижаются если ребенок не носит))) моим хоть приличные вещи дарит.

Eka

Well-known member
а то бывшей жене алименты - 25% от миллиона рублей и тусуй булками.. у моей мамы знакомая, так ей платил эти самые 25% от нарисованной низкой зп, потом с новой женой двоих детей родили и новая жена на алименты подала ,чтобы еще меньше платить бывшей.
меньше установленного минимума все равно не будет. а дальше все зависит от совести, либо она есть, либо ее нет.

He_len

сам себе дизайнер
это я к тому ,что очень рискованно человеку со стороны дарить одежду, а особенно новая жена - ребенку мужа, тут вообще куча аспектов и может быть сомнение - с любовью ли такой подарок сделан и какая там заложена энергетика.

leristar

Active member
меньше установленного минимума все равно не будет. а дальше все зависит от совести, либо она есть, либо ее нет.
например он сторож в школе 1.4 мл . когда начинается война , люди начинают гадить друг-другу .:(

Ванесса

New member
leristar, скорее верила и надеялась. что опомниться. а теперь такая радая что не опомнился)))сори за офф

Polianka

New member
например он сторож в школе 1.4 мл

И что с того? Разведясь он не должен платить?
Не я конечно все понимаю, можно его и пожалеть, и не разводиться, тк сам не уходит, а не уходит из-за того, что примерно представляет, что его ждет, а если еще и не один ребенок... Так вообще.
Но я не думаю, что у этого сторожа жена миллионерша... Не, бывают сказки в жизни, но давайте более реально: люди ищут себе людей в основном по своему уровню жизни, богатых папиков с молодыми девочками не рассматриваем, богатых тетек со смазливыми фигуристыми мальчиками тоже...поэтому жена у этого сторожа тоже не сильно много млн будет иметь.... Ай, короче долго писать.... Итак понятно
Т.е. по теории Коралины, жена не должна разводиться, тк от нее не уходят.
А если развелась, то как она смеет брать у такого бедного сторожа
а если у сторожа вторая семья, то никак не иначе, что та самая первая жена тянет деньги из мужа и заставляет других детей голодать из чувства обиды на бм. Ну так ведь получается? :)
А вот если муж развелся, то жена такая ай-ай-ай, иначе с нормальными мужики у нас так и сидят, изменяя и обманывая...так мало того, что ай-ай, так тоже деньги из бедного тянет, а замуж вышла и опять тянет, это ж ужас...
Но мир велик, да, и это оч хорошо :)

Eka

Well-known member
так он и будет платить с официальной зп сторожа . а ещё есть в жизни сладкое слово левак
ога, скрывать свои доходы, чтобы не кормить собственных детей - поступок несомненно очень достойный...
каждый выбирает для себя (с).

Polianka

New member
так он и будет платить с официальной зп сторожа . )

Не, так и пожалуйста, а чеки то с бж зачем требовать, гнать на нее и подозревать, нет, тешить свое самолюбие тем, что она обиду таит, а нет, скорее завидует новой жене :)
Ога :)))

leristar

Active member
Eka, Polianka, лично я только двумя руками ЗА , чтоб отцы принимали участие в воспитании своих детей

Polianka

New member
leristar, поэтому я так активно поддержал Мур и ее мужчину.
У которого кстати еще не все потеряно, если совсем широко глаза откроет

Coraline

Jones
Polianka, Я писала не про "как смеет брать", не надо передергивать. И вообще не о том, что вторые жены не должны брать у мужей, а только лишь о том, что некрасиво требовать от мужа содержать именно ее, бывшую жену, если она и так сама себя обеспечивает.

(Писала - стерла :))) Ладно уж).

Не надо перекручивать мои слова. И женщина ли, мужчина ли, всегда надо оставаться человеком. Потому что сегодня бывшая жена, а завтра - настоящая, и от мужа с детьми от первого брака никто не застрахован. Так что сегодняшняя "я такая роскошная, что он меня и после развода содержит" можно быстро перейти в стадию - "она такая "жабная". :)

Polianka

New member
Coraline,можно по всякому, но не так велик процент женщин, которые требуют себя содержать после развода
я таких пока не встречала :)

Coraline

Jones
Polianka, В вышеописанном примере такие требования вуалируются криками "дети голодают". Ну и только что выяснили, что если мужик не будет содержать свою бывшую, ты за него даже и замуж не пойдешь :))) И что мужик, который не дает бывшей денег сверху того, что он дает детям - жлоб и козел :)))

Polianka

New member
Coraline,да ладно :)
как-то слабо уловила там вуаляцию первой со слов той, которая изначально все под расписку :)
как не крути...а все итак понятно...ну а крутить по-всякому можно, кому как удобно :)
даже Леристар в конце таки прокололся про левые доходы ))...а то сразу "на шею хочет сесть", "вторая молодец, что так старается"... ну и далее по тексту ))

Coraline

Jones
Polianka, Ну, Леристар хотя бы ушел после того, как ребенка вырастил :) Что там ни говори про "брошенную женщину после 45" :))), как будто в 45 - древняя старуха и пипец, конец жизни :))) , ну да ладно. И честно говоря, как по мне - это поступок. Можно подумать, у всех в жизни прям была страсть с утра до вечера, но зато ребенок рос с папой и не делился вещами и отдыхом с новыми братиками и сестричками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху