Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
я , возможно, не совсем правильно выразилась, но я тоже против встрея с "бабами")))))) если эти "бабы" каждый раз новые. но если у БМ есть любимая женщина, тем более, что он уже 2 года не живет с Катри, поэтому я думаю, что есть, то почему бы нет?!
я против таких знакомств, к счастью в этом наши точки зрения совпали с бм
и тут не маловажен возраст ребенка
и как по мне: для начала пусть он создаст новую семью, нормальную и настоящую, со штампами и официально, разберется в своей новой семье что к чем, а потом уже знакомит ребенка и объясняет ему что и почему, и что за "тётя", если вдруг придется :)
а если у него, как писала Катри, какая-то там молоденькая, или я что-то путаю, и даже если она у него уже 2 года, это еще не о чем не говорит и не повод, чтобы знакомить ребенка с ней.
Дети повзраслеют и сами всё поймут, но я против того, чтобы ребенок видел подобные отношения взрослых в раннем возрасте.

leristar

Active member
что за "тётя", если вдруг придется
У вас странная логика ,тетя может быть знакомой ,коллегой по работе ,и оказаться интересным собеседником для ребёнка
Любой здравомыслящий мужчина не будет делать что-то неприличное с тётей на глазах своего ребенка

Darena

Счастливая!
смотрела фильм вчера... "Секрет" называется...
подзабыла истины... как оказалось.. :)))

Катри, подумайте... сформулируйте для себя... чего вы на самом деле хотите... только тогда вы это получите...
вы 2 года думаете о разводе.. боитесь его..? получите развод... вы ведь о нем думаете...
думаете.. что папа ребенка будет тягать по "бабам" - будет.. даже не сомневайтесь в этом...
думаете.. что ваша личная жизнь без этого мужчины (мужа) бессмыслена... - чего хотите.. то и получайте...

меняйте мысли и желания... свои... не требуйте.. что кто-нибудь должен поменять свои мысли в вашем направлении... не должен... другой человек имеет право хотеть другого...
думайте.. что проведенное время папы с ребенком будет полезно для ребенка... представьте как они разговаривают.. веселятся... секретничают.. играют и т.п... ТАК И БУДЕТ! не сразу... но будет... главное хотеть и верить...
думайте.. что вы самая лучшая... и самый лучший мужчина находится с вами... это тоже исполнится...
желания реализуются в зависимости от осознания этих желаний...
мысль "разведется" приводит к разводу...
мысль "не разведется" приводит к разводу..
мысль "он вернется" - и уже совсем другой результат... надо только знать ЗАЧЕМ (почему.. для чего...) вернется...
надо точно знать.. осознавать... чего хочешь на самом деле...
и не противиться... когда даются возможности для реализации желаний...
надо только сделать первый шаг...
как-то так.. :)

punto

Active member
В середине XVIII века гастроли знаменитого итальянского певца-кастрата Карло Фаринелли в Мадриде совпали с очередной депрессией испанского короля Филиппа V. Он заперся в своих покоях, отказывался от еды и никого не впускал. Тогда его жена Елизавета попросила артиста спеть под дверью короля. Певец исполнил сначала несколько арий, затем его попросили остаться, шли дни, король все слушал. И случилось чудо: он выздоровел. Там, где не могли помочь снадобья, достиг цели голос певца, наделенный необычной силой.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вы должны радоваться, что вас судьба от такого человека избавляет.
припомнилось следующее:
Девушка рыдает, что ее оставил муж, а мама ей говорит: " Ну чего ты убиваешься! Вот представь, идешь ты по дороге, а на пути г..но! Ты ж не начинаешь рыдать сразу, а обходишь и идешь ДАЛЬШЕ!"

Сели дома ,ждём встречу .
Под лежачий камень ,….. сами понимаете
ага, снова Литвак лезет в голову: Ищи не грибы, а лес, где они растут!

Polianka

Active member
те со своими ухажерами вы ее тоже знакомить не будете?
Пока штампа нет...
ну в возрасте 6-ти лет, нет :)
а зачем ей это?
ну есть у мамы человек "для души", но если я не рассматриваю этого человека, как своего супруга и тем более, как того, кто будет растить и воспитывать моего ребенка....зачем?
а когда случается, так, что мама и мужчина настроены или готовы (не знаю даже как это правильно сформулировать) на "семейные отношения", то как правило и штампы в паспортах быстро появляются и знакомства детей и мужей происходят сами собой :).
с другой стороны каждый в жизни настроен по-разному и отношения выстраивают по-разному :)

Darena

Счастливая!
Часто женщины совершают главную ошибку после развода ,стараясь отстранить отца от воспитания ребёнка
чаще отец отстраняется сам... преподнося это как "не дают общаться"..
как говорится.. было бы желание...

я бывшему не давала видеться с дочерью.. когда ее руки обсыпали бородавки... сказала.. пока не избавишься от своей заразы... забудь.. выжечь стоит недорого.. потерпеть можно... а подвергать такому стрессу ребенка я не хочу...

еще на его "не дает общаться" (а в их общении мне тоже многое не нравилось...) предложила купить ребенку телефон... договариваться и общаться самим.. ставя естественно меня в известность.. пока дочь не может решать сама куда и когда пойти...
в итоге... созваниваются... она звонит чаще... разговоры недлительные... чаще ни о чем... (как дела? как учишься? что получила? и т.п.) видятся редко...

punto

Active member
а зачем ей это?
Действительно, зачем? :scratch:
А отпуск?
Вы, к примеру, в Белек 5* ultra all, а дитенка в деревню к бабушке босиком по гусиным какашкам бегать?
Не то чтобы я осуждаю, поймите правильно, но как-то мне представляется не самым разумным принципом. :nea:

когда ее руки обсыпали бородавки...
:haha: Вирус -- не излечим. Т.е. бородавку выжечь можно, но вирус, единожды попав, остается навсегда.(с)Белевромед.

leristar

Active member
чаще отец отстраняется сам... преподнося это как "не дают общаться"..
как говорится.. было бы желание...
Отцы разные бывают ,как и матери .(((
Мне дико ,когда мать оставляет ребёнка на годы ,а сама уезжает в заработки или личную жизнь налаживать

Darena

Счастливая!
:haha: Вирус -- не излечим. Т.е. бородавку выжечь можно, но вирус, единожды попав, остается навсегда.(с)Белевромед.
главное.. как себя этот вирус ведет..! :)))
вы с герпесом путаете... вот тот живет..
а папиломовирус.. вызывающий бородавки.. излечим...
так же как и вирус гриппа... не вечно мучает своего хозяина...

punto

Active member
а папиломовирус.. вызывающий бородавки.. излечим...
Я цитирую дерматолога.
Который мне ее выжигал.
Точнее, вырезал тогда. Таким хитрым электроразрядником.
Потом я ее еще и выжигал на Варвашени.
Но там мне ничего не объясняли.

Впрочем, да, я слыхал про прививку против папиломы...
Но это что-то новое, дорогое и для женщин.

Darena

Счастливая!
Отцы разные бывают ,как и матери .(((
Мне дико ,когда мать оставляет ребёнка на годы ,а сама уезжает в заработки или личную жизнь налаживать
согласна... человеческий фактор от пола не зависит...
но чаще ответственность за детей в большей степени несут матери...
отцы тоже бывают замечательными... иногда им просто не дают реализовать свое отцовство в полной мере...

punto, папиломы бывают разные...
тема не про это.. :)))

Polianka

Active member
Действительно, зачем? :scratch:
А отпуск?
Вы, к примеру, в Белек 5* ultra all, а дитенка в деревню к бабушке босиком по гусиным какашкам бегать?
Не то чтобы я осуждаю, поймите правильно, но как-то мне представляется не самым разумным принципом. :nea:
не подождите, у меня наверно клинический случай, но я езжу в отпуск вдвоем с ребенком :)
Турция ультра ол не катит :)))

punto

Active member
я езжу в отпуск вдвоем с ребенком
И это тоже не самый разумный подход, на мой взгляд подход ПРИ ТАКИХ ПРИНЦИПАХ... :not_i:
ну, Турция не катит, а к примеру на Тенерифе, где-нибудь, шоколадные мальчики с рельефным прессом... а вы вся такая принципиальная... :(
Не, вам видней конечно, как вам способней.
но, по моему наблюдению, дети довольно здраво воспринимают большинство подобных вещей, от которых взрослые их пытаются уберечь, почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху