Сели дома ,ждём встречу .именно встреча, а не поиск
Под лежачий камень ,….. сами понимаете
Сели дома ,ждём встречу .именно встреча, а не поиск
нет, не сели дома, а занимаемся обычными делами.. работа, магазины, встречи с друзьями.. но не охота..Сели дома ,ждём встречу .
Почему бы и нет ? Иногда стоит сделать самой первый шаг ,некоторые мужчины страдают нерешительностьюно не охота..
я против таких знакомств, к счастью в этом наши точки зрения совпали с бмя , возможно, не совсем правильно выразилась, но я тоже против встрея с "бабами")))))) если эти "бабы" каждый раз новые. но если у БМ есть любимая женщина, тем более, что он уже 2 года не живет с Катри, поэтому я думаю, что есть, то почему бы нет?!
У вас странная логика ,тетя может быть знакомой ,коллегой по работе ,и оказаться интересным собеседником для ребёнкачто за "тётя", если вдруг придется
те со своими ухажерами вы ее тоже знакомить не будете?для начала пусть он создаст новую семью, нормальную и настоящую, со штампами и официально
Часто женщины совершают главную ошибку после развода ,стараясь отстранить отца от воспитания ребёнкапроведенное время папы с ребенком будет полезно для ребенка.
припомнилось следующее:Вы должны радоваться, что вас судьба от такого человека избавляет.
ага, снова Литвак лезет в голову: Ищи не грибы, а лес, где они растут!Сели дома ,ждём встречу .
ну в возрасте 6-ти лет, нетте со своими ухажерами вы ее тоже знакомить не будете?
Пока штампа нет...
маме можно ,папе нетну есть у мамы человек "для души"
чаще отец отстраняется сам... преподнося это как "не дают общаться"..Часто женщины совершают главную ошибку после развода ,стараясь отстранить отца от воспитания ребёнка
Действительно, зачем? :scratch:а зачем ей это?
:haha: Вирус -- не излечим. Т.е. бородавку выжечь можно, но вирус, единожды попав, остается навсегда.(с)Белевромед.когда ее руки обсыпали бородавки...
Отцы разные бывают ,как и матери .(((чаще отец отстраняется сам... преподнося это как "не дают общаться"..
как говорится.. было бы желание...
главное.. как себя этот вирус ведет..!:haha: Вирус -- не излечим. Т.е. бородавку выжечь можно, но вирус, единожды попав, остается навсегда.(с)Белевромед.
Я цитирую дерматолога.а папиломовирус.. вызывающий бородавки.. излечим...
согласна... человеческий фактор от пола не зависит...Отцы разные бывают ,как и матери .(((
Мне дико ,когда мать оставляет ребёнка на годы ,а сама уезжает в заработки или личную жизнь налаживать
не подождите, у меня наверно клинический случай, но я езжу в отпуск вдвоем с ребенкомДействительно, зачем? :scratch:
А отпуск?
Вы, к примеру, в Белек 5* ultra all, а дитенка в деревню к бабушке босиком по гусиным какашкам бегать?
Не то чтобы я осуждаю, поймите правильно, но как-то мне представляется не самым разумным принципом. :nea:
И это тоже не самый разумный подход, на мой взгляд подход ПРИ ТАКИХ ПРИНЦИПАХ... :not_i:я езжу в отпуск вдвоем с ребенком