не учла такую ситуациюаничего предосудительного в этом нет.
отдыхи и проживание, когда уже все понятно в отношениях становится и всё серьезно развивается
не учла такую ситуациюаничего предосудительного в этом нет.
почему??? ну, почему? дети до периода своего полового созревания в принципе не интереуются подноготной отношений. и если не заострять в общении с ними таких вопросов, то они и задаваться ими не будут. проще надо быть.отдыхи и проживание, когда уже все понятно в отношениях становится и всё серьезно развивается
наоборот - если мужчине неприятен ваш ребнок, то никакого брака с этим мужчиной у вас не получится. это стопро. какой бы всепоголощающей не была у вас с ним страсть.
точно)) друг и все!)0
друзей иметь можно в любых количествах))
зачем притворяться?? и что значит - притворяться? вы же с законным мужем при ребнке на пляже сексом не занимаетесь, несмотря на штамп в паспорте? и под окнами взасос не целуетесь? чем отличается поведение с законным мужем от поведения с "кандидатом"? помним, что мы люди уже взрослыебудут ли они все время притворяться что они просто дружат? И проглотит ли это ребенок?
То же в отношении папы с тетей на курорте
может быть_mama_, мы с вами о каких-то разных вещах говорим.
КУДА девать ребенка одинокой женщине? чтобы отделить потенциального кандидата от ребенка?Карочи я всиравно за мух и котлет отдельно
исобирается устраивать свою жизнь
т.е - она изначально подписывается на роль- любовницы? или как?но не рассматривает в качестве будущего мужа
вот тперь позиция понятна. А я за то, что ДА. женщина живет с ребнком. и ребнок в ее жизни не должен быть помехой.может быть
я рассматриваю случай когда: женщина развелась с мужем, у нее маленький ребенок. она устраивает или собирается устраивать свою жизнь.
начинает знакомиться с мужчинами новыми. Есть возможность отдать ребенка, на всякий случай скажуЮ, есть возможность съездить отдохнуть за свой счет, Появляется партнер с которым она начинает встречается, но не рассматривает в качестве будущего мужа (по каким-то своим чувствам, моментам, возможно судя по отношению с его стороны....причин много)
знакомить ей его с ребенком или нет.
я за то, что нет
КУДА девать ребенка одинокой женщине? чтобы отделить потенциального кандидата от ребенка?
ну и хорошо... Детки уже в пять шесть очень разбираются что у кого с кем
вот тперь позиция понятна. А я за то, что ДА. женщина живет с ребнком. и ребнок в ее жизни не должен быть помехой.
именно из-за позиции "я за то, что нет" в нашем обществе и бытует мнение "кому ты нужна с дитем". потмоу что ребенок рассматривается как прицеп, который мешает многому. а это не так.
Вот именно, а то сразу "БАБА"))))))))))))))"баба" то"баба" но))))))))))))У вас странная логика ,тетя может быть знакомой ,коллегой по работе ,и оказаться интересным собеседником для ребёнка
вот именно - что не подразумевается..а что, когда устраиваешь свою личную жизнь, это сразу подразумевается поиски мужа?
да ))А так если с каждым фейерверком знакомить ребенка