Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
в противном случае ваши учетные записи будут удалены с этого форума без права восстановления.
СУПЕР. Очень прошу удалите мой профайл. Устала от больной фантазии Помошника и его клона Кирила, и всех выдуманных сообщений с выливанием дерьма. Спасибо вам огромное!

Nats25

Active member
egochka, не расстраивайтесь! Количество этой мерзко пахнущей субстанции уже переросло критическую массу и вряд ли что-то изменит в отношении к Вам окружающих. Вернее, не вряд ли-просто не изменит.

егорина

Active member
уважаемые Kiryla и egochka, прошу вас прекратить публичное выяснение отношений.
читайте правила.
в противном случае ваши учетные записи будут удалены с этого форума без права восстановления.

к этому сообщению добавляю еще Pomocshnik

egochka

New member
Егорина, скажите как необходимо реагировать в рамках форума на вранье? Ник Кирила склонирован Помощником. я могу доказать это. Более того на почте этого форума есть письмо для модераторов с подтверждением этого от настоящего человека, которым якобы подписывается ник Кирила. Все его сообщения относительно событий, реакции и прочего вранье. Понятно, мы не в суде и смешно просто все это. Я действительно устала уже от его дерьма и форум практически уже не посещаю:) Я вижу пока один способ в этой ситуации - удалите навсегда мой профайл и истерики Помощника прекратятся:)

leristar

Active member
Редкая пара может нормально разойтись ,чтоб у ребёнка остался хороший папа и мама .все думают о своём Я ,потом только о детской психике :((

егорина

Active member
egochka, если у вас есть подозрения, пишите админам.
как реагировать на вранье - дело ваше. тут я не советчик.

егорина

Active member
Ришенька, речь идет о каком-то письме... я не в курсе. в любом случае, моих прав не хватает, чтобы проверить клонирование ника.
а это прилюдное полоскание белья надоело на самом деле.

Ришенька

Active member
егорина, согласна, надоело, но полощут в основном особи мужеского пола, а эгочка только изредка пытается хоть немного защитится....ИМХО не понимаю ,почему нельзя как-то утихомирить указанных особей мужеского пола...(*мечтательно* - навсегда)

егорина

Active member
Ришенька, я понимаю твою женскую солидарность. но по моему мнению - тут все стороны хороши. не говорю, что одинаковы, но хороши обе.

Ришенька

Active member
егорина, солидарность тут совершенно не причем, жаль, что твое мнение такое. Я помню как история развивалась с самого начала и смогла заметить, что в определенный момент эгочка просто вынуждена была начать защищаться и реагировать на поведение на форуме ее БМ, который изначально и пришел то сюда, чтоб указать, чей он БМ (не прямо да, но труда догадаться не составило никому,если ты помнишь) и напакостить человеку тут. Согласись, на форуме много девочек, говорящих о своих проблемах, но ни один из их мужей не дошел до такого маразма.

Васяня

New member
Pomocshnik, как у Вас там, суд квартиру поделил? Это безотносительно эмоциональной стороны вопроса, просто мне интересно - как быстро в таких ситуациях проходит процедура деления жилья.

egochka

New member
как у Вас там, суд квартиру поделил?
могу здесь поделиться. Делить он ее не собирался - бравировал перед вами, так как закон на моей стороне. Он настаивает, чтобы это делала я. Я не могу найти 5-8 млн чтобы заплатить госпошлину. Тем более квартира принадлежит ребенку и в договоре с банком это прописано. (один из моих детей имел специальные условия для получения льготного кредитования по болезни).

вас кто-то держит? да перестаньте мечтать уже.
в настоящий момент с августа месяца БМ живет с другой женщиной в ее квартире. Я только счастлива за это:)

Васяня

New member
могу здесь поделиться. Делить он ее не собирался - бравировал перед вами, так как закон на моей стороне. Он настаивает, чтобы это делала я. Я не могу найти 5-8 млн чтобы заплатить госпошлину. Тем более квартира принадлежит ребенку и в договоре с банком это прописано. (один из моих детей имел специальные условия для получения льготного кредитования по болезни).
Тогда скорее всего квартира до выплаты кредита в собственности банка. Имхо, Вам в принципе повезло, что БМ живет у какой-то женщины, я знаю несколько пар, которые после развода продолжают жить вместе, т.к. просто некуда разбегаться. :) Со всеми эмоциональными вытекающими. :)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, как у Вас там, суд квартиру поделил? Это безотносительно эмоциональной стороны вопроса, просто мне интересно - как быстро в таких ситуациях проходит процедура деления жилья.

лучше делить все миром. но в моей ситуации-- мечты. в любом раскладе стороны потеряют госпошлину в пропорциональном отношении долям присужденного. в моей ситуации половина ляжет на меня а вторая половина на бж. добавьте сюда затраты на оценку имущества которое будет делиться в суде. затратно и противно. но другого нет варианта.

Lucia

Active member
я знаю несколько пар, которые после развода продолжают жить вместе, т.к. просто некуда разбегаться
у меня в молодости были такие соседи сверху, развелись, а двушку не разменяли, так и жили.. потом она вторично замуж вышла, привела нового мужа домой.. стали они втроем жить.. такие дикие скандалы были.. в итоге закончилось все очень плачевно - новый муж из окна выпал - неизвестно - случайно ли или нет.. с 7го этажа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху