Ваш конфликт сколько продолжается? Не это ли доказательство,что стоит менять что-то.А вы напролом:хочу так и никак иначе.
Так что тут говорить. Вот исковое: На протяжении последних двух лет между мной и супругой существуют крайне неприязненные отношения. Основная причина разлада в семье заключается в проявлении Ответчиком супружеской неверности. Ответчик ведет аморальный образ жизни, размещает анкеты со своими данными на сайтах знакомств, в которых указано, что ответчик уже разведена и проживает одна. На выше указанных сайтах она заводит знакомства с разными мужчинами и ведет с ними активную переписку интимного содержания, после начинает с ними встречаться. Я неоднократно видел мою жену в компании с незнакомыми мне мужчинами, достоверно знаю о том, что к некоторым из них она ездила на встречи в Литву.
[FONT="]После выше указанных обстоятельств у меня с супругой состоялся серьезный разговор по поводу наших отношений и дальнейшей семейной жизни. Она пообещала, что изменится, станет хорошей матерью и женой. Я простил ее, решив начать все с «чистого листа». [/FONT]
[FONT="]Однако ничего не изменилось. В июне месяце, отправив детей к бабушке в Россию, она принялась за прежнее. Я узнал, что она продолжает активно переписываться и созваниваться с мужчинами, с которыми она встречалась ранее. Последний случай произошел 05.07.2010 года. 29.06.2010года я уехал из г.Минска и должен был вернуться 07.07.2010 года, однако уладив свои рабочие вопросы я вернулся раньше, а именно 05.07.2010 года. Приехав домой, я застал жену в нашей квартире с незнакомым мне мужчиной. Они занимались интимной близостью. Увидев меня, Ответчик и данный мужчина быстро собрались и без каких-либо объяснений покинули квартиру. С этого момента Ответчик дома не жила, а проживала с этим мужчиной, изредка приезжая домой, для того чтобы поменять вещи. Так продолжалось до августа месяца.[/FONT]
[FONT="]08 августа[/FONT][FONT="] 2010 года Ответчик совместно с мужчиной, с которым я ее застал в нашей квартире, ездила в Россию, привезла детей в Минск и сама вернулась жить в нашу квартиру. С этого момента наша совместная жизнь стала невыносима. Между нами постоянно возникают ссоры, скандалы. При этом супруга оскорбляет меня нецензурной бранью, пытается ударить, провоцирует драку, забирает и портит мои вещи, препятствует моему попаданию в квартиру (закрывает входную дверь на защелку изнутри), пишет безосновательные заявления в милицию, указывая факты не соответствующие действительности, таким образом пороча мою честь и достоинство. [/FONT]
[FONT="]При этом Ответчик, не уделяет должного внимания и времени заботе о детях и их воспитанию: препятствует мне и моим родителям общению с ними, поздно возвращается домой, может уезжать на несколько дней в выходные, практически не готовит еду, не поддерживает порядок в доме, все эти функции возложены на наемный персонал (няню), меня и моих родителей. Практически все свое свободное время Ответчик тратит только на себя, пренебрегая интересами семьи.[/FONT]
[FONT="]На мои просьбы изменить образ жизни ответчик не реагирует, по-прежнему продолжает встречаться с другими мужчинами, ночует у них дома вместе с нашими детьми, вопреки семейным отношениям, заботе о детях и их воспитанию.[/FONT]
[FONT="]В августе 2010 года наша семья фактически распалась, и брак стал носить формальный характер.[/FONT]
[FONT="]В настоящее время я пришел к твердому убеждению о необходимости расторжения брака, так как больше не могу жить с Ответчиком, терпеть ее измены, грубость, унижения. Семья распалась по ее вине, и восстановить семейные отношения не представляется возможным.[/FONT]
[FONT="]Имеется спор имущественного характера о разделе совместно нажитого имущества, который пытаюсь разрешить мирным путем в досудебном порядке. [/FONT]