Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
А почему бы Вам не взять кредит на искомые 8 миллионов, разделить квартиру по суду, по факту возврат кредита опять же по суду разделить из расчета жилплощади, доставшейся каждой из сторон. Если у БЖ будут проблемы с выплатой своей доли кредита - оплачивать его самому за счет своих алиментов. Суд разделит лиц.счета и выделит Вам комнату в пользование, и тогда либо размен квартир, либо сдать комнату паре тихих студенток. Поскольку жить, я так поняла, Вам есть где.
Вуаля - всё культурно и законно, и согласие БЖ не требуется. Затрат с Вашей стороны по факту миллиона на три, но, имхо, оно того стоит.
+1000000
Очень разумно.
Но боюсь,здесь проблема глубже(((БМ собирает компромат на свою БЖ,дабы лишить её детей.Если я правильно понимаю?Это низко и не по-мужски.
Я бы посоветовала к вашему разумному решению БМ на данный момент заняться пунктом №1 и подождать,пока дети подрастут.Они сами потом определятся,кто из двух родителей адекватнее и милее...

Васяня

New member
Но боюсь,здесь проблема глубже(((БМ собирает компромат на свою БЖ,дабы лишить её детей
Не факт. У него уже появилась другая женщина, думаете ей сильно надо взваливать на себя заботу о двух активных трехлетках, у одного из которых проблемы со здоровьем?
Думаю, у обоих бывших супругов здесь просто имеет место эмоциональная несдержанность. И сие ни ту, ни другую сторону не красит.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Но боюсь,здесь проблема глубже(((БМ собирает компромат на свою БЖ,дабы лишить её детей.Если я правильно понимаю?Это низко и не по-мужски. Я бы посоветовала к вашему разумному решению БМ на данный момент заняться пунктом №1 и подождать,пока дети подрастут.Они сами потом определятся,кто из двух родителей адекватнее и милее...
Вы немного не так все поняли. Я согласен на 100% что до 10 лет мать для детей важнее чем отец. Я просто хочу чтобы мне не мешали общаться с детками, не строили преград, выполняли все договоренности относительно детей. Если этого нету, детей увозят на деревню к дедушке, я при этом не слухом не духом, телефон никто не берет, я по милициям обзваниваюсь, разве это по людски? У деток есть папа и мама. Умение родителей сделать так чтобы и папа и мама остались ХОРОШИМИ для деток. Компромат целенаправленно я не собираю, это только защита, от инсинуаций в общении. Есть прием такой для семейных пар, о том, что при конфликтах стороны включают запись на магнитофоне и потом по прошествии ее прослушивают. Поймите правильно, что когда человек постоянно в моем присутствии долдычет ребенку что папа плохой, давай ему сахар в ботинки насыпим и прочую чепуху.... Как мне другим образом доказать что я это не придумываю??? Фонотека собралась приличная..... Я считаю что конфликт может решиться 1. Подписанием соглашения по детям. 2. Разделом добровольно имущества по которому нету спора с документальным оформлением. 3. Раздел квартиры, как настаивает БЖ в судебном порядке. Желания по п. 1, 2, 3 у БЖ пока нету. :( Спасибо за подсказку по поводу кредита. Думаю именно так нужно будет и поступить.

Ришенька

Active member
Последнее редактирование модератором:

Васяня

New member
а потому что кто-то любит новую подругу жизни на самолетах-вертолетах покатать ,а на это тож денюжка нужна
Я так понимаю, новая подруга предоставляет место для жилья и женскую ласку. Так что, имхо, ветролет - нормальное желание сделать приятно и ей. :)

(добавлено позже) А вот, уже и определились, что катают не подругу.

mirenna

Member
Я согласен на 100% что до 10 лет мать для детей важнее чем отец. Я просто хочу чтобы мне не мешали общаться с детками, не строили преград, выполняли все договоренности относительно детей.
Она вас боится.И это понятно.Если бы при каждом конфликте вызывали правоохранительные органы на меня,я бы вообще поменяла место жительства и своё имя)))
Вы её постоянно провоцируете.Ведь были же просветления,по вашим словам,когда вы могли,ОБА,пойти на компромисс.А если постоянно пугать,что заберут детей и вызывать милицию,как только БЖ повышает на вас голос,то где ж разумность?
Это ж сколько здоровья потрачено на все ваши выяснения,кто хороший,кто плохой.Я понимаю,сейчас вы хотите встречаться с детьми,но после каждого скандала очень трудно идти вам на встречу.Я пытаюсь до вас донести:дайте друг другу время.1-2-3 месяца.Не встречайтесь,не звоните.Остыньте!А потом по-хорошему и по-человеческому уточните у БЖ,как она видит,ваш окончательный разъезд.Когда вы насильно принуждаете к чему-либо женщину-её нормальная реакция-послать вас на...

Васяня

New member
угу, особенно когда нет денег на раздел квартиры
Сравнили тоже. :) 40 баксов за полет на самолетке на Боровой и 8000000 пошлины.
С таким подходом мама-папа и пирожное себе не купи, пока суд не пройдёт, и в отпуск не съезди, на это же тоже деньги нужны. :)

Васяня, кстати я вот так понимаю, что будет очень мудро со стороны новой подруги ,если данный товарищ никогда не узнает на каких форумах бывает она, а то мало ли, вдруг им тоже на весь интернет потом что-то делить придется
А вот это правильно ))) эти домашние разборки в Инете всё больше и больше набирают популярность )))

Ришенька

Active member
40 баксов за полет на самолетке на Боровой
ну в теме обсуждалась цена в полтора миллиона бел.рублей, это никак не 40 баксов. Я не говорю о необходимости отказывать себе во всем, я говорю о нежелании искать не такую уж и фантастическую сумму в 8 млн для решения проблемы.
Если порассуждать гипотетически - Может кто-то не хочет ничего решать ,может в кайф все это интернетовское грязеполивание? Извращенцы они знаете ли такие неожиданные:)))

Васяня

New member
ну в теме обсуждалась цена в полтора миллиона бел.рублей, это никак не 40 баксов. Я не говорю о необходимости отказывать себе во всем, я говорю о нежелании искать не такую уж и фантастическую сумму в 8 млн для решения проблемы.
Если порассуждать гипотетически - Может кто-то не хочет ничего решать ,может в кайф все это интернетовское грязеполивание? Извращенцы они знаете ли такие неожиданные
Это какая-то заоблачная цена, видимо человек был не совсем информирован. На Аэрокафе полет на самолетке стоил 40 баксов, пока Аэрокафе не закрыли.

Может Вы и правы насчет извращенцев. )) Но эта пара поливает друг друга на редкость слаженно. Собственно, потому я и вношу свои трезвые 5 копеек со стороны БМ....исключительно из потребности к равновесию. ))

Summertime

I don't belong here
Но эта пара поливает друг друга на редкость слаженно
Пара?! Давно ли Вы видели хоть какие-то сообщения egochka, в котором она бы вот так описывала своего бывшего мужа? Я пока вижу, что он с завидным постоянством и просто-таки маниакальным упорством поливает её г..ном. Вместе со своим воображаемым другом.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Я понимаю,сейчас вы хотите встречаться с детьми,но после каждого скандала очень трудно идти вам на встречу.Я пытаюсь до вас донести:дайте друг другу время.1-2-3 месяца.
Считаю что это для меня не приемлемо. Был уже такой период..... И что? дети ночевали не в у себя дома, а в домах ее молодых людей (человека)... Меня потом расспросами мучали про дядей чужих, а почему да почему.... Я уже даааавно не лезу в ее личную жизнь. Пусть едет куда хочет и с кем хочет. Вот хоть убейте, но я буду считать что детям лучше с папой, бабушкой, дедушкой, чем видеть как их маму обнимает, целует, лежит на ней какой-то чужой дядька...... Я просто хочу договориться с БЖ, что если куда уезжает, дети будут со мною, с моими родственниками а не с незнакомыми и посторонними им людьми. Сегодня, тот с которым дружила мама, уже не дружим. Завтра с тем дружим и пошло и поехало..... Зачем подрывать психику детей??? Пусть делает что хочет, но не в присутствии детей, пока в личной жизни у нее не устаканилось.....

Васяня

New member
Пара?! Давно ли Вы видели хоть какие-то сообщения egochka, в котором она бы вот так описывала своего бывшего мужа? Я пока вижу, что он с завидным постоянством и просто-таки маниакальным упорством поливает её г..ном. Вместе со своим воображаемым другом.
Я, собственно, за всеми сообщениями не слежу, но иногда нарываюсь. Вот, например, из того, что запомнила http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4252712&postcount=1949
Кстати, так тогда и не поняла - зачем БМ понадобился ингалятор. :))

Summertime

I don't belong here
Васяня, Вы считаете, что это сопоставимо? Написать, что пришёл БМ и забрал ингалятор и то, что БЖ якобы спит с кем попало при детях?

Последнее редактирование модератором:

mirenna

Member
Вот раньше читала только...А сейчас так и хочется написать:люди,вы ведь-человеки!Была же когда-то любовь.Детишек замечательных родили.А сейчас столько ненависти друг к другу...Откуда всё берётся.
БЖ-от всей души советую:разменяте вы эту квартиру и пошлите его своей дорогой,тем более он её уже выбрал.
БМ-вспомните,она-мать ваших детей.Только за одно это она заслуживает уважения.
И ради ваших детей,через себя,идите на копромиссы!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Ваш конфликт сколько продолжается? Не это ли доказательство,что стоит менять что-то.А вы напролом:хочу так и никак иначе.
Так что тут говорить. Вот исковое: На протяжении последних двух лет между мной и супругой существуют крайне неприязненные отношения. Основная причина разлада в семье заключается в проявлении Ответчиком супружеской неверности. Ответчик ведет аморальный образ жизни, размещает анкеты со своими данными на сайтах знакомств, в которых указано, что ответчик уже разведена и проживает одна. На выше указанных сайтах она заводит знакомства с разными мужчинами и ведет с ними активную переписку интимного содержания, после начинает с ними встречаться. Я неоднократно видел мою жену в компании с незнакомыми мне мужчинами, достоверно знаю о том, что к некоторым из них она ездила на встречи в Литву.
[FONT=&quot]После выше указанных обстоятельств у меня с супругой состоялся серьезный разговор по поводу наших отношений и дальнейшей семейной жизни. Она пообещала, что изменится, станет хорошей матерью и женой. Я простил ее, решив начать все с «чистого листа». [/FONT]
[FONT=&quot]Однако ничего не изменилось. В июне месяце, отправив детей к бабушке в Россию, она принялась за прежнее. Я узнал, что она продолжает активно переписываться и созваниваться с мужчинами, с которыми она встречалась ранее. Последний случай произошел 05.07.2010 года. 29.06.2010года я уехал из г.Минска и должен был вернуться 07.07.2010 года, однако уладив свои рабочие вопросы я вернулся раньше, а именно 05.07.2010 года. Приехав домой, я застал жену в нашей квартире с незнакомым мне мужчиной. Они занимались интимной близостью. Увидев меня, Ответчик и данный мужчина быстро собрались и без каких-либо объяснений покинули квартиру. С этого момента Ответчик дома не жила, а проживала с этим мужчиной, изредка приезжая домой, для того чтобы поменять вещи. Так продолжалось до августа месяца.[/FONT]
[FONT=&quot]08 августа[/FONT][FONT=&quot] 2010 года Ответчик совместно с мужчиной, с которым я ее застал в нашей квартире, ездила в Россию, привезла детей в Минск и сама вернулась жить в нашу квартиру. С этого момента наша совместная жизнь стала невыносима. Между нами постоянно возникают ссоры, скандалы. При этом супруга оскорбляет меня нецензурной бранью, пытается ударить, провоцирует драку, забирает и портит мои вещи, препятствует моему попаданию в квартиру (закрывает входную дверь на защелку изнутри), пишет безосновательные заявления в милицию, указывая факты не соответствующие действительности, таким образом пороча мою честь и достоинство. [/FONT]
[FONT=&quot]При этом Ответчик, не уделяет должного внимания и времени заботе о детях и их воспитанию: препятствует мне и моим родителям общению с ними, поздно возвращается домой, может уезжать на несколько дней в выходные, практически не готовит еду, не поддерживает порядок в доме, все эти функции возложены на наемный персонал (няню), меня и моих родителей. Практически все свое свободное время Ответчик тратит только на себя, пренебрегая интересами семьи.[/FONT]
[FONT=&quot]На мои просьбы изменить образ жизни ответчик не реагирует, по-прежнему продолжает встречаться с другими мужчинами, ночует у них дома вместе с нашими детьми, вопреки семейным отношениям, заботе о детях и их воспитанию.[/FONT]
[FONT=&quot]В августе 2010 года наша семья фактически распалась, и брак стал носить формальный характер.[/FONT]
[FONT=&quot]В настоящее время я пришел к твердому убеждению о необходимости расторжения брака, так как больше не могу жить с Ответчиком, терпеть ее измены, грубость, унижения. Семья распалась по ее вине, и восстановить семейные отношения не представляется возможным.[/FONT]
[FONT=&quot]Имеется спор имущественного характера о разделе совместно нажитого имущества, который пытаюсь разрешить мирным путем в досудебном порядке. [/FONT]

Васяня

New member
Приболел, нужно было себе сделать процедуры. Все просто.
Вернули, кстати? ..когда выздоровели?

Васяня, Вы считаете, что это сопоставимо? Написать, что пришёл БМ и забрал ингалятор и то, что БЖ якобы спит с кем попало при детях?
По количеству и качеству вываливаемой информации - нет, по самому факту вываливания - да.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Васяня, Вы считаете, что это сопоставимо? Написать, что пришёл БМ и забрал ингалятор
С детьми тогда было все ОК. Ингалятор я вернул через 2 дня. И сам делал ингаляцию детям. Люди вы о чем? неужели ли я от своих детей буду что-то забирать??? Опомнитесь!

Васяня

New member
БЖ-от всей души советую:разменяте вы эту квартиру и пошлите его своей дорогой,тем более он её уже выбрал.
БМ-вспомните,она-мать ваших детей.Только за одно это она заслуживает уважения.
И ради ваших детей,через себя,идите на копромиссы!
+50000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху