Pomocshnik
Я самый счастливый!
Это моя мечта!+50000000
Это моя мечта!+50000000
расскажите мне, пжлст, это как?Они занимались интимной близостью.
действительно как она бяка!препятствует мне и моим родителям общению с ними, поздно возвращается домой, может уезжать на несколько дней в выходные, практически не готовит еду, не поддерживает порядок в доме, все эти функции возложены на наемный персонал (няню), меня и моих родителей.
Так давайте регать вновь прибывших будем по отсутствию гениталийбабском форуме
Согласна, тема дивнаякак же весело в этой теме, живенько )
это тема вечнаяБородатая тема.
ой, ну хоть знать будуЗаниматься интимной близостью - это означает трахаться.
Допускаю, что он хочет получить от БЖ ответ на вопрос Вжик., :это тема вечная я не оч понимаю - кому и что Вы вообще пытаетесь доказать тут? какая она плоха, а Вы хороший????? бред и чушь!!!! полноценный, интеллигентный, адекватный мужчина (в полном понимании этого слова) никогда не опустится до такого публичного выяснения отношений!!! как баба базарная, честное слово! сплетни и публичные разборки - это прерогатива женщин, а сила мужчины именно в молчаливой расстановке точек над и благодаря своей внутренней силе!!!
а действительно почему БЖ не хочет разменять квартиру?
от первого лица отвечаю. Кратко. Квартира была выделена государством так как у меня на руках чернобыльский ребенок - на каком праве я должна ее отдать и делить так невыгодно как настаивает БМ, если он не приложил никакого усилия к этому? От меня были разные предложения по размену с сохранением интересов детей. На протяжении 3-х месяцев шантаж квартирой и создание жизни невыносимой для достижения квартирной цели.ИМХО. Сейчас, слава Богу, состояние ребенка стабильное. С начала появления детей БМ жестоко пил (каждые выходные), угрожая мне, так как он бывший мента действительно почему БЖ не хочет разменять квартиру?
А то....))) обращайтесь ))))ой, ну хоть знать буду )))
Тоесть, я правильно понимаю, что жильё социальное? Что на жильё не был взят кредит в банке на момент нахождения в браке? И что оно не приватизировано на Вас и Вашего мужа, а так и находится в собственности государства?от первого лица отвечаю. Кратко. Квартира была выделена государством так как у меня на руках чернобыльский ребенок
не совсем так. Это постановление (по предоставлению таких ссуд на льготное кредитование и компенсацией половины государством) отменили на момент выдачи ключей и собственником квартиры являюсь я от лица ребенка, прописаны все члены семьи (БМ и еще один ребенок). т, е в принципе, выплатив кредит квартиру разменивать можно и при порядочности можно всегда договориться, что я пыталась делать вначале. Сейчас мне нет смысла это делать - я всегда смогу это сделать - право собственности на мне. БМ и изводит меня и детей своими действиями чтобы я сдалась и у меня лопнуло терпение и я отдала ему квартиру.Что на жильё не был взят кредит в банке на момент нахождения в браке? И что оно не приватизировано на Вас и Вашего мужа, а так и находится в собственности государства?
квартира на 90% принадлежит ребенку. Делить можно только 10% - 5% ему, 5% мне. Я ему предложила подать на раздел и выплатить пошлину пополам. Ему жалко денег и лучше изводить меня и детей.в числе собственников, то по суду он свою долю выделит на счёт раз. И не факт, что суд не примет во внимание факт наличия некоего гипотетического любовника и не разделит пошлину как-минимум на равные доли (если не соответсвенно выделяемой площади). А в этом случае Вы увы, но попадаете на лишние деньги.
Если так, тогда действительно упирайтесь. И всеми средствами письменно подтверждайте своё желание мирного раздела, возможно на суде пошлину с Вас снимут.квартира на 90% принадлежит ребенку. Делить можно только 10% - 5% ему, 5% мне. Я ему предложила подать на раздел и выплатить пошлину пополам. Ему жалко денег и лучше изводить меня и детей.
собственником квартиры являюсь я
Выделить-то выделит, но не факт, что это будет устраивать Помощника, потому что она может быть мизерной, а он хочет квартиру вот так за просто так.Потому что если Помощник хоть каким-то местом в числе собственников, то по суду он свою долю выделит на счёт раз
Юристы просветите плиз ее еще раз. Что имущество совместно нажитое в браке делиться 50/50. Наличие льготы у ребенка явилось просто льготой по которой построена квартира. Суд и так поделит пошлину в соответствии с долей присужденного имущества.квартира на 90% принадлежит ребенку. Делить можно только 10% - 5% ему, 5% мне. Я ему предложила подать на раздел и выплатить пошлину пополам. Ему жалко денег и лучше изводить меня и детей.
Это в самом деле так? Я ж ни разу не юрист.Юристы просветите плиз ее еще раз. Что имущество совместно нажитое в браке делиться 50/50. Наличие льготы у ребенка явилось просто льготой по которой построена квартира.
все было без слов ,он не мог произнести ни словы от удовольствия ,она просто не могла говорить .Заниматься интимной близостью - это означает трахаться.