как это не напрашивемся? напрашиваемся напрашиваемся :yes: а иначе такие сказки и мифы родятсяи на рассказ не напрашиваемся, если что.
как это не напрашивемся? напрашиваемся напрашиваемся :yes: а иначе такие сказки и мифы родятсяи на рассказ не напрашиваемся, если что.
Я не имел виду что-то конкретно .((....и некоторые здесь разделом имущества вот )) занимаются... а мне ничего не надо от него. ни алиментов, ни просто каких-то денег...., ни доль, ни кусков... хочу только одного - чтобы меня оставили в покое. хочу, чтобы он ушел, чтобы забрал с собой всю мою боль, всю грязь, которую принес в наш дом.... и вообще мне противно делить что-то. это унизительно.
ну не все готовы вот так, на весь белый свет рассказывать)))напрашиваемся напрашиваемся
а вот это имеет место быть, да))а иначе такие сказки и мифы родятся
вам очень мало лет ,вы не видели натоящих проблем в жизни, да. я не понимаю, как очень многие приводят каких-то мудаков (какие бы они самые лучшие в мире ни были) к своим детям и условно говоря - "познакомься, это наш новый папа!" фу. папа - один. все остальное - фуфло. и живет потом рядом с ребенком это непонятно что и как его обозвать.
как говорится и сто лет надовам очень мало лет ,вы не видели натоящих проблем в жизни
Я не имел виду что-то конкретно .((
С уродом жить не стоит однозначно
да не, наверное я не очень понятно написала.Юлллса, шо серьези?
где это она такую теорию высказала
Но самое печальное, что лет-то не очень и мало((((((вам очень мало лет ,вы не видели натоящих проблем в жизни
я хороший папа ,но плохой муж ,стал после 16 летИ это говорят не максималисты?
А я-то тут при чем?Katia-ka
Сообщение от leristar
Я не имел виду что-то конкретно .((
С уродом жить не стоит однозначно
И это говорят не максималисты?
как правило, для создания нужной картинки "счастливая семья" достаточно внешнего образа. из категории "а что подумают соседи?"что единственно правильный образ жизни, это когда все идеально - именно он.
я хороший папа ,но плохой муж ,стал после 16 лет))
а по-моему, сейчас уже и не надо пытаться помогать. Вся помощь была написана сразу же, дальше только трёп получится.то и помочь не понятно чем можно
:blush1:вроде нетТ.е. Урод ? Если спроектировать все на натаффку?
маленькая еще, не просекла что работать круче чем учитьсядиалог с дочкой (6.5 лет)
??? я тож маленькая. мне учиццо больше нравилось.маленькая еще, не просекла что работать круче чем учиться
неее??? я тож маленькая. мне учиццо больше нравилось.
заметите. очень часто БМ манипулирует сразу детьми, угрожает, унижает и оскорбляет тебя как женщину. много есть повторов сюдя по рассказам девочек с форума.Разве? Ну, изнутри, наверно, я этого не замечу.
моя ситуация была тоже бедой в каком то смысле. выход всегда есть. хотя скажи мне это кто-то 2 года назад - я бы не поверила - была глухая безысходностькогда у человека беда
ну у натаффки и подпись когда-то была "...но иногда возраст приходит один". Да и статус "наивная".Только максимализм юношеский должен проходить, и человек должен взрослеть, понимать и принимать ситуации различные.