у натафки?тем более брак второй
у натафки?тем более брак второй
а было,что делить?Не было ни вопросов деления имущества
если есть,что делить!!! а какие могут быть раздоры, если ничего нет?!! разбежались и все! а когда иммущества достаточно, то тут и начинается всё! бо никто не хочет уступатьочень часто БМ манипулирует сразу детьми, угрожает, унижает и оскорбляет тебя как женщину
Т.к. про максимализм писала и я в том числе, то я вам здесь отвечу. Хотеть идеальную семью - это не максимализм. Максимализм - это когда вам кажется, что "нужно идти только по этой дороге, шаг вправо, шаг влево - расстрел".Тут в соседней теме заговорили про юношеский максимализм, я не могу до конца согласиться с мнением форумчанок. Могу сказать, у меня сейчас много вопросов, хотя я уже и имею опыт развода и опыт совместной жизни был, и ошибок я своих вижу много, и лет мне не так уж и мало... Но я не то, чтобы верю в "идеальные семьи" я вижу перед глазами примеры, где люди гуляют втроем, вчетвером...за руки, где все счастливы и где от них веет теплом и уютом. И если человек хочет для себя такую семью и пытается такую сделать, не вижу в этом ничего ужасного.
Максимализм плох тогда, когда у человека есть стереотип, и вдруг он рушится и все, человек в панике, он не понимает, что нужно перестроиться и жить дальше.мозг ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.
а было,что делить?
начинается что
если есть,что делить!!! а какие могут быть раздоры, если ничего нет?!! разбежались и все! а когда иммущества достаточно, то тут и начинается всё! бо никто не хочет уступать
нормальный мужчина ДОЛЖЕН оставить жене имущество, если ре с женой остаётся. А тут меркантильный подход в том, что сейчас мужики мелочные пошли.если при разводе женщина понимает, что ей сложно будет прокормить детей, будет негде жить, не на что учить, не во что одевать, и, понимая это, пытается отсудить то, что ей причитается - это меркантильный подход?
нормальный мужчина ДОЛЖЕН оставить жене имущество, если ре с женой остаётся.
_mama_, т.е. если мужчина попался не очень нормальный, то надо махнуть рукой и уйти в чем есть?я пожалуй склонюсь к Ольге Карловне, но только помягче.
значит надо сменить снасть/наживку/прикорм/место лова.т.е. если мужчина попался не очень нормальный
блин, я кончно не настолько резка в высказываниях, но могу рассказать про себя_mama_, согласна с вами, что мечтать о счастливой семье это не плохо. Но в соседней темке основной упор был ни на то, что для идеальной семьи сгодится только родной отец, а не "хахаль", улавливаете разницу? Т.е. гулять втроем-вчетвером, если папа не родной - омерзительно.
_mama_, т.е. если мужчина попался не очень нормальный, то надо махнуть рукой и уйти в чем есть?
Например у вас трёхкомнатная квартира .Муж должен уйти и жить на вокзале ?нормальный мужчина ДОЛЖЕН оставить жене имущество, если ре с женой остаётся. А тут меркантильный подход в том, что сейчас мужики мелочные пошли.
грамотно))))))значит надо сменить снасть/наживку/прикорм/место лова.
Так я тоже зарабатываю. Иногда почти без сна и со спичками в глазах. И что? Как-то мне совсем не улыбалось оставить квартиру, которую мы покупали в браке, в его единоличной собственности.может исходя из того, что я сама могу зарабатывать на хлеб и кормить ребенка, у меня такого не стояло вопроса, я бы ушла.
мне кажется, что если мужчина именно уходит(сам инициируя разрыв), то он должен и думать, где ему теперь жить. А не ставить бывшую жену перед фактом "я тут нашел лучшую подругу жизни, будь добра, освободи половину занимаемой площади"Муж должен уйти и жить на вокзале ?
Следуя вашей логике ,если жена изменила её можно с чемоданами детьми за двери )))))мне кажется, что если мужчина именно уходит(сам инициируя разрыв), то он должен и думать, где ему теперь жить. А не ставить бывшую жену перед фактом "я тут нашел лучшую подругу жизни, будь добра, освободи половину занимаемой площади"
Если жена изменила, но при этом никто ничего не узнал и семья сохранилась, то это только на совести самой жены, и на квартирном вопросе никак не отражается. А если жена решила уйти и не в никуда, а именно к другому мужчине, то, на мой взгляд, да, она уходит, а не выгоняет бывшего, чтобы освободить место новому мужу. А уже потом они пусть делят совместно нажитое как хотят, согласно своим требованиям, принципам и желаниям.Следуя вашей логике ,если жена изменила её можно с чемоданами детьми за двери )))))
Следуя вашей логике ,если жена изменила её можно с чемоданами детьми за двери )))))