это личноеleristar, Ты только скиснуть решил, как тут велели не киснуть?
Вклинюсь в вашу дискуссию)))А если он не хочет платить?
Когда не нравится ситуация, надо менять или ситуацию или отношение к ней. Третьего не дано. Сопли можно размазывать сколько угодно, но это не приведет ни к чему. Вам надо будет из "из двух зол выбрать меньшее". Хочу, не хочу. Вы взрослый человек, у вас ребенок. Я вообще не понимаю " забирает ключи и телефон". Что ж вы его информируете заранее, что уходить собрались, такое ощущение, что вы хотите чтоб вас "остановили", т.к. в этом случае ответственность за решение "остаться" вроде как не на вас. На улицу же вы ходите вдвоем с ребенком, гуляете. Муж же на работе бывает- оставьте ему записку, если уж вы такая правильная, и уходите. Вариантов масса: снотворное подсыпать, сковородкой по голове стукнуть, дубликат ключей сделать. Ну а если не хотите/не решаетесьОльга Карловна, вот именно, что всё это будет СПЕЦИАЛЬНО. А я не хочу
, чтобы специально..
я хочу, чтобы мы втроем были вместе, а это уже невозможно. и я до сих пор не верю в то, что случилось.... и это "невозможно" разрывает мне голову.
у меня те же мыслиВариантов масса: снотворное подсыпать, сковородкой по голове стукнуть, дубликат ключей сделать.
я тож так считаю...но и от того, что по закону положено, не отказываюсь
а какие у него условия?если я иду на условия мужа
это все круто конечно. теоретицки. а вот как практически узаконить "пожизненно хорошие отношения"?Я бы выбрала условия мужа и хорошее отношение
это все круто конечно. теоретицки. а вот как практически узаконить "пожизненно хорошие отношения"?
.
агаа вот как практически узаконить "пожизненно хорошие отношения"?
есть возможность офрмить официально?мат. поддержку ежемесячно
мне 3ка и 10 тыс уе, а ему всё остальноеа какие у него условия?
есть, конечно, но я ж не буду с этой бумагой бегать за ним потом! и силой не заставит его никто эту сумму мне отдать.......есть возможность офрмить официально?
вот-вот, именно это я и имела в виду. Когда человек в качестве предмета торга выставляет свои отношения - то блина, не играйте в Фауста, лучше идите в суд. *хотя как по мне, так трешка и 10тыщ очень даже вполне*лично для меня, отказ учитывать при разделе имущества интересы собственного ребенка - уже звоночек, конкретный такой, о не совсем хороших отношениях.
ну если "все что нажито непосильным трудом" заработано мужем, то да. а если вклад был примерно равным, то надо сильно думать. потому как если он адекватен и намерен участвовать в жизни своего ре, то никакие выбрыки БЖ не помешают ему, а если нет.... то снова же сильно думать. иногда дешевле послать подальше, тем более что и крыша над головой есть и кушать тож.хотя как по мне, так трешка и 10тыщ очень даже вполне
да.. очень неплохохотя как по мне, так трешка и 10тыщ очень даже вполне
граммотная бумага.. - не последнее дело))и силой не заставит его никто эту сумму мне отдать.......
ну если "все что нажито непосильным трудом" заработано мужем, то да. а если вклад был примерно равным, то надо сильно думать. потому как если он адекватен и намерен участвовать в жизни своего ре, то никакие выбрыки БЖ не помешают ему, а если нет.... то снова же сильно думать. иногда дешевле послать подальше, тем более что и крыша над головой есть и кушать тож.
оннадо исходить из того 1). кто предлложил развод= захотел уйти, если он, не могу назвать причину.
да, конечно. Ессно, хотелось бы разделить не прибегая к продаже. В общем, и рыбку съесть и ....то что-то точно менять на деньги придется.
грит: Я его и так буду обеспечивать по жизни, зачем я буду его часть тебе отдавать?отказ учитывать при разделе имущества интересы собственного ребенка - уже звоночек, конкретный такой