Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катри

New member
ну опиши себя, рост, вес, цвет глаз, цвет волос, опрятно ли лицо-руки, шпильки носишь?

рост 170, вес 68 (всегда был 55-60_буквально с весны набрала 10ку)особо не кушая... нервы-гормоны как пояснили врачи.
глаз серый, второй тоже.:acute:
сейчас блондинка (естественный цвет с сероватым оттенком, волосы до лопаток, прямые)
ногти периодически крашу- не люблю просто ощущение лака.
кожа проблемная....
шпильки лет 5 не ношу. предпочитаю на низком ходу, особенно зимой.
кратко так.

Yolia_Sh

универсальная
была цель..
и это одно из того что повышает уверенность..
потому как.. даже сейчас когда я уже не хожу.. и чутка наела обратно пузо.. - увереность моя со мной осталась,.. и это уже не мешает..))
точно!
когда есть цель, когда видишь, что ты можешь, реально можешь, то это ОЧЕНЬ повышает самооценку и веру в себя :)

yera

New member
Катри, не так все плохо, сходи на богдановича 53 в клинику, там с твоей проблемной кожей помогут и похудей до 60 хотя бы. если будешь работать и не закинешь, то через полгода будешь конфеткой.

Катри

New member
да, я хожу к косметологу, проблема хроническая...
до 60 ти цель стоит-для этого записалась на аэробику.

а блеск в глаза вместо слез как вернуть. и я перестала улыбаться....совсем...и на людей не смотрю...

В

Верена

Guest
рост 170, вес 68 (всегда был 55-60_буквально с весны набрала 10ку)особо не кушая... нервы-гормоны как пояснили врачи.
глаз серый, второй тоже.
сейчас блондинка (естественный цвет с сероватым оттенком, волосы до лопаток, прямые)
У тебя все в гармонии! Ты просто красавица! Кидай гнилым помидорами в своего бывшего!

kati5

Active member
о как... для меня при таком же росте ниже 65 никогда не было ))) а когда-то давно и вовсе 80 весила... Так что нечего здесь "сопли жевать" (эт я с юмором, если что пишу), а отвечаем улыбкой на улыбку ребенка, укладываем спать и на сайт знакомств поразвлекаться!!

Катри

New member
Ты просто красавица!
ТАК вы ж меня не видели даже!

о как... для меня при таком же росте ниже 65 никогда не было ))) а когда-то давно и вовсе 80 весила... Так что нечего здесь "сопли жевать" (эт я с юмором, если что пишу), а отвечаем улыбкой на улыбку ребенка, укладываем спать и на сайт знакомств поразвлекаться!!
вы думали, что я хуже чем я сама себя описала?
сайт знакомств-это пройденный этап для меня. бредовая трата времени...

ну не хочется чтоб на меня все кому не лень глядели- я ж потом не смогу удалить свои фото...

девочки, тут скорее вопрос в моем характере и душе....именно в них муж разочаровался....вот это для меня страшно.

nataffka

кафедра бубна
девочки, тут скорее вопрос в моем характере и душе....именно в них муж разочаровался....вот это для меня страшно.
возможно он просто занимается перекладыванием вины. ищет в Вас недостатки, чтобы прикрыть свои истинные причины развода.

yera

New member
nataffka, ты бы хоть сабж почитала. парень два года назад ушел, а сейчас подал на развод.

Катри

New member
а развлекаться вы там пробовали? а не с серьезным подходом... )))

там или лошки сидят или сразу в лоб-ко мне или к тебе...мне ни то ни другое не приемлимо.

а развлекаться вы там пробовали? а не с серьезным подходом... )))

как там еще развлекаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху