Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yera

New member
nataffka, как тебе будет приятней, так и буду обращаться )

Катри

New member
пробую вставить фото на 5 минут

yera, так вы мужчина? я че то не догнала сразу.

короче с фотками трабл- они вероятно слишком тяжелые...надо поуменьшать...
а мне дите надо уже спать ложить. позже попробую..

она мне вдобавок и стену фломика изрисовала...полтора на два метра картина....

скажите, какая правильная тактика поведения сейчас будетс моей стороны?

как юридически подготовится к суду?

Yolia_Sh

универсальная

обдумайте , как вы будете воспитывать и содержать ребенка, обсудите с супругом, а также раздел имущества. Если споров нет, то вам никак не надо готовиться.

Катри

New member
я хочу -да, но надо готовиться к нет...
ведь а три раза в суд могу прити со своим да, а потом все равно будет нет-

Катри

New member
обдумайте , как вы будете воспитывать и содержать ребенка, обсудите с супругом, а также раздел имущества. Если споров нет, то вам никак не надо готовиться.

он считает что споров нет.
он же обеспеченный парень,т только все имущество на родных оформил. и квартиру и машину. а деньги общие невозможно доказать что пропали из дому?
все на словах договорено. денег дает сколько хочет....
требует большего чем сам дает .

лучше офиц алименты получать?

Кия

Active member
лучше офиц алименты получать?
лучше
только все имущество на родных оформил. и квартиру и машину. а деньги общие невозможно доказать что пропали из дому?
нужно пытаться..проконсультируйтесь с юристом

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катри, а от противного поступить не хотите? Сказать ему - ну наконец-то ты уйдешь. Хоть поживу для себя )))
Так, небольшая шоковая терппия, все равно Ваши усилия 2 года ни к чему не привели. ИМХО - они его только раздражают.
По поводу вопроса ко мне, что я делала для сохранения брака - долго рассказывать, там другая картина, да и на развод подала я, поняв, что усё, точка.

Yolia_Sh

универсальная
он считает что споров нет.
все на словах договорено. денег дает сколько хочет....
требует большего чем сам дает
сколько хочет=25% зп или больше?у моей подружки брат разводился. Его жена подала на алименты зачем-то. Видимо не доверяла совсем. Так он больше давал, а теперь она сама себя обманула, получается.
А вы как считаете? есть споры? У вас должно быть четкое представление, чего вы хотите. Если не доверяете, то можно уже сейчас подавать заявление на алименты. А после развода на раздел имущества. Или сами миром можете заключить соглашение о ребенке и соглашение б имуществе и заверить нотариально.

В

Верена

Guest
затем что готова терпеть- может муж передумает в процессе.
Катюша! Кинь дурное. не передумает. Сразу нет. Подавай сразу на официальные алименты, ну а дальше по содержанию - как договоришься.

Yolia_Sh

универсальная
затем что готова терпеть- может муж передумает в процессе.
не надо так себя не уважать :(
Пожениться можно и повторно. Сейчас, ИМХО, лучше расставить все точки над i.
Не питайте напрасных иллюзий. Передумает- так передумает, если вам еще тогда это будет надо, то примете его назад, самое последнее, по-моему, что вам нужно, так это еще такая неопределенность и не жена и не свободна.
На форуме как-минимум есть одна девушка, которая повторно вышла замуж за своего мужа через 5 или 6 лет после развода.

Кия

Active member
. Его жена подала на алименты зачем-то. Видимо не доверяла совсем. Так он больше давал, а теперь она сама себя обманула, получается.
Если мужчина хочет дать своему ребенку- он даст и без алиментов...
не надо все сваливать на мать..
а то что сегодня дает - завтра давать не будет..
подала - и правильно сделала

Катри

New member
сколько хочет=25% зп или больше?у моей подружки брат разводился. Его жена подала на алименты зачем-то. Видимо не доверяла совсем. Так он больше давал, а теперь она сама себя обманула, получается.
А вы как считаете? есть споры? У вас должно быть четкое представление, чего вы хотите. Если не доверяете, то можно уже сейчас подавать заявление на алименты. А после развода на раздел имущества. Или сами миром можете заключить соглашение о ребенке и соглашение б имуществе и заверить нотариально.

вот тут я не знаю как лучше. понимете, его директор-это его же отец-дед моей дочки. там свой бизнесс-живут отлично...говорит что типа 1900000получает...ну сами понимете...там налоги..и все такое, но живет он ооочень хорошо.... и з/пл можно ругулировать как хочешь....ну поставит батька ему миллион-вот мы и получим ччетверть от него....
а после развода мало ли что ему в голову зайдет....может и не будет давать...он всегда говорит что у него денег нет...
он в новой квартире ремонт делает....
.....на з/пл в 1900000...ага...

Orion

Созвездие
продолжать жить.. попробовать попланировать самостоятельную жизнь..
да никак.. ничего делать не надо, никаких документов тоже не надо..

Катри

New member
Катри, а от противного поступить не хотите? Сказать ему - ну наконец-то ты уйдешь. Хоть поживу для себя )))
Так, небольшая шоковая терппия, все равно Ваши усилия 2 года ни к чему не привели. ИМХО - они его только раздражают.
По поводу вопроса ко мне, что я делала для сохранения брака - долго рассказывать, там другая картина, да и на развод подала я, поняв, что усё, точка.

мне слабо это, вот честно.

ну видно ж что вру если так скажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху