Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Катри, По-моему, мы тут уже несколько страниц накатали о том, как разлюбить :)))

Вам его надо не разлюбить, а отпустить. Для чего он Вам? Вам он сейчас не ближе, чем любой прохожий. Вам же не приходит в голову выйти на улицу и цепляться к пальто проходящего мимо мужчины? Можете сказать - у меня с ним ничего не было, с тем, прохожим? А с мужем было. Ну да, было. Но этого теперь НЕТ. Оно БЫЛО. И существует только в голове. Причем, только у Вас в голове, может, муж вообще даже не помнит, как это у него с Вами было. Или смутно.

Оставьте себе только приятные воспоминания. По типу: Вот был у меня такой мужчина, у меня с ним были приятные моменты. У Вас что, он был единственный? И до него были. Вы их всех до сих пор любите?

И почему ВЫ на себя должны брать какой-то труд по выстраиванию контактов дочери с отцом? Это ИХ дело, контачить им или нет. Даже если пока ребенок маленький. Если отец хочет видеть дочь и Вы можете ему это позволить (если он не пьяница и не извращенец и можно спокойно отпустить дочь к нему, скажем, на выходные) - то почему бы и нет. Пусть сам решает, как, сколько и где он будет видеться со своей дочерью.

Polianka

Active member
Катри, с Даном Баланом игнор? ну ладно :)
перепроцитирую
Катри, По-моему, мы тут уже несколько страниц накатали о том, как разлюбить :)))

Вам его надо не разлюбить, а отпустить. Для чего он Вам? Вам он сейчас не ближе, чем любой прохожий. Вам же не приходит в голову выйти на улицу и цепляться к пальто проходящего мимо мужчины? Можете сказать - у меня с ним ничего не было, с тем, прохожим? А с мужем было. Ну да, было. Но этого теперь НЕТ. Оно БЫЛО. И существует только в голове. Причем, только у Вас в голове, может, муж вообще даже не помнит, как это у него с Вами было. Или смутно.

Оставьте себе только приятные воспоминания. По типу: Вот был у меня такой мужчина, у меня с ним были приятные моменты. У Вас что, он был единственный? И до него были. Вы их всех до сих пор любите?

И почему ВЫ на себя должны брать какой-то труд по выстраиванию контактов дочери с отцом? Это ИХ дело, контачить им или нет. Даже если пока ребенок маленький. Если отец хочет видеть дочь и Вы можете ему это позволить (если он не пьяница и не извращенец и можно спокойно отпустить дочь к нему, скажем, на выходные) - то почему бы и нет. Пусть сам решает, как, сколько и где он будет видеться со своей дочерью.
добавлю, не забывать про интересы ДОЧКИ относительно папы, не свои, как она захочет общаться с папой в том числе имеет значение (мне так кажется)

Катри

New member
Катри, с Даном Баланом игнор? ну ладно
я как раз хотела на это сообщение ответить.
во-первых-спасибо, если всерьез пригласили.
я просто очень не люблю клубы ночные. и если честно сходу не вспомню кто это такой...

я не против встреч, но для начала это общение, а не клуб.

DSoul

Начинающая Ведунья
но институт брака мне кажется зачастую навязанным понятием, и многие барышни убиваются именно по институту, а не самому мужчине.
поддерживаю
одиночества боятся несамодостаточные люди (повторюсь) и оные с заниженной самооценкой, а это люди, которые себя не любят просто, не на словах, а не деле не любят.
.Мама прощалась с нами!!!!!Она собиралась умирать!
подтверждение моим словам
всё равно надо действовать самой. а не прятаться за физическое состояние. оно, всё же идёт от головы.
согласна, но ведь сопли жевать проще, а найти в себе силы и желание вылезти из болота НЕЛЕГКО!

Катри

New member
добавлю, не забывать про интересы ДОЧКИ относительно папы, не свои, как она захочет общаться с папой в том числе имеет значение (мне так кажется)
понимаете, я не хочу, чтоб он таскал дочку в свои тусовки со своими бабами. а наедине он с ней сам не хомчет общаться. или куда-то ее тащить-причем не преследуя ее интересы, или общение только при его родителях-но муж тогда вообще с дивана не поднимается...и толку дочке с такого общения?

DSoul

Начинающая Ведунья
как лучше выстроить контакты дочки с отцом?
так советовала ж книгу, НАЧНИТЕ читать, так всё на пальцах расписано
скажите как мне разлюбить человека?
вот всем буду советовать йогу (во всяком случае моего Мастера) бо меня торкнуло, у меня нашлись силы, я снова ЖИВУ! (а прошло лишь 3 месяца) Я люблю себя, жизнь, я хочу жить и наслаждаться каждым моментом!

И еще возьмите себя за ворот и тащите из болота! найдите силы, они есть у Вас, просто не ХОТИТЕ Вы этого!
повторюсь
Я хочу быть счастливой без него и я смогу, потому, что я ХОЧУ! и для этого у меня есть ежедневная мантра+ позитивные мысли+ ДРУГОЙ взгляд на жизнь и на всё, что произошло. И это и есть работа над собой. Главное ЖеланиЕ! Надо открыть дверь в будущее, в мозгу ее открыть, чтоб посылы окружающих и свои ДОХОДИЛИ (в прямом смысле этого слова) до сознания

Последнее редактирование:

Катри

New member
знаете, я решила разозлиться м словно за волосы вытяуть себя из этой лужи.
мне что ли пинков не хватает..
но меня просто выбивают из колеи его звонки, его голос и вопросы...
я терпела неделю, сег ответила...ну короче успокоительное помогло...
он со мной как школьник огрызается, перекривливает, кидал дважды трубку...

мне б было намного проще было его не видеть и не слышать и забыть....

Yolia_Sh

универсальная
я терпела неделю, сег ответила...ну короче успокоительное помогло...
а зачем вы с ним разговариваете, если он все это делает?
стал перекривливать, огрызаться- спокойно объясняете, что не хотите разговаривать в таком ключе. Если хочет что-то сказать, то пусть держит себя в руках. Если продолжает, то просто спокойно кладете трубку.
Не ведитесь. Он же просто провоцирует вас, вампирит за ваш счет.

Кия

Active member
какие?
отвечайте на то что касается ребенка и все..

ну в ваших силах направить разговор в нужную форму..
начинает огрызаться - говорите - мне неприятно что ты со мной говоришь в такой форме.. поговорим позже - и ложите трубку сами..
всего то и делов

kati5

Active member
раз кривляется и бросает трубку, значит вы к нему какие-то требования предъявляется, разборки устраиваете, наверное??

Ваверочка

New member
понимаете, я не хочу, чтоб он таскал дочку в свои тусовки со своими бабами. а наедине он с ней сам не хомчет общаться. или куда-то ее тащить-причем не преследуя ее интересы, или общение только при его родителях-но муж тогда вообще с дивана не поднимается...и толку дочке с такого общения?
Катри, простите, но что за высказывания: " бабы".....а вы не "баба" ?! Мы все девущки, женщины! Пока Вы не отпустите его мысленно - НИЧЕГО у Вас хорошего не получится!!!!" бабы"- какая Вам разница, он Вас не любит, он не с Вами, Вы - не его жена( только фиктивно на бумге), он что не имеет права иметь любимую.?!Может ЭТИ слова Вас заставят подумать о себе !!!!!! ПРОСТИТЕ, ради Бога! Просто возмущает такое потребительское отношение к людям!

согласна, но ведь сопли жевать проще, а найти в себе силы и желание вылезти из болота НЕЛЕГКО!
+1000000 . мне кажется, что Катри только и ждет , чтоб все ее подалели ......Катри, извините!

просто не ХОТИТЕ Вы этого!
Вот именно! подпишусь!!!!!!

Polianka

Active member
Ну у меня тоже много претензий относительно общения ребенка с папой и его отношения к нему, и тут очень трудно быть просто сторонним наблюдателем ( во всяком случае мне), за 6 лет я очень много и плакала и пыталась первые наверно года 2 объяснить, и разбудить и "призвать" к той любви и к тем отношениям, которые ребенок заслживает, но если человек этого не хочет или не умеет, то ничего Вы не добьетесь, проверено :)
Последний раз я попыталась выяснить спустя почти 4 года снова вопрос общения его с ребенком, чуть до судов не дошли... В итоге все свелось к тому, что и было всегда, и отношение то же и обещания те же с его стороны и действия все на старом месте остались. Порадовало одно ( не знаю, правильно ли так говорить): я добавила ему дни для общения с ребенком и попросила- предложила ее забирать куда- нибудь, все это продлилось ровно месяц, после чего дочка отказалась от доп дня с папой и попросила его, чтобы он как и раньше встречался с ней на ее территории, т е у меня дома. Он сильно не возражал, ему это только на руку, ну а про дочку, мне хоть спокойнее стало, что она не чувствует нехватки внимания с его стороны. Она ему сказала, что у нее много всяких дел, поэтому она не хочет, чтобы он приезжал дополнительно, а вот почему не хочет выезжать с ним из дома, не объяснила.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
а я бы тоже на свидания с бабой не отпустила
как там Путин говорил-отделим мух от котлет
у мужа баб может быть хоть семь штук на неделе или даже больше
Ни к чему ребенку эта пестрота лиц .И маме потом потей ,тактично рассказывай ребенку и объясняй,что папа тоже человек,а мама не эгоистическая скотина и ничего не имеет против свиданий папы с разными тетями.
Хочешь ребенка видеть-пожалуйста.А совмещать свиданки с этим-нет.

He_len

сам себе дизайнер
Goldenflow, +1000
Психику ребенку нужно поберечь.
Если он не понимает этого, то лучше встречаться на территории мамы.

какие у него вопросы?
Жизненно важные? Может, вообще трубку не брать? Или класть трубку, как только начинается агрессия?
Что там за вопросы такие, что нужно постоянно на них отвечать, наверное по десятому кругу. Ответили разок и ссылайтесь на свой ответ, начинает вас подбешивать - кладите трубку.

или общение только при его родителях-но муж тогда вообще с дивана не поднимается...и толку дочке с такого общения?
а это уже тоже неплохо. С дивана не встает - зато не по "бабам" ее таскает. И бабушка с дедушкой присмотрят, пока вы своими делами занимаетесь.

но муж тогда вообще с дивана не поднимается
Вы должны радоваться, что вас судьба от такого человека избавляет. По уму, нужно было бы бежать раньше, когда он совместное имущество на кого-то левого регистрировал.

Polianka

Active member
как по мне, так соглашусь с двумя предыдущими леди тоже :)
1) если ребенку комфортно в ситуации, когда папа на диване, а бабушка с дедушкой с ним, то пусть будет так
2) может все таки у мужа хватает ума и он не будет знакомить своего ребенка со своими мадамами :), ну всё ж таки взрослый мужчина, должен соображать что к чему.

Ваверочка

New member
Goldenflow, я , возможно, не совсем правильно выразилась, но я тоже против встрея с "бабами")))))) если эти "бабы" каждый раз новые. но если у БМ есть любимая женщина, тем более, что он уже 2 года не живет с Катри, поэтому я думаю, что есть, то почему бы нет?!

Говорю из личного примера....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху