Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
если дело к браку, можно и совместный отдых, тут уже погоды не делает штамп в паспорте, съездили вы до свадьбы свместе отдохнуть или после штампа.
я так же не вижу криминальной ситуацию, если мама устроит себе медовый месяц с бущим мужем и съездит отдохнуть сперва вдвоем, а потом уже кататься вместе.
тут кому как нравится.

такие ситуации "если другие цели - оздоровление детей , проверка отношений..в внештатной ситуации то тут другие варианты взаимодействия" я даже не рассматриваю, это никакая ни проверка во внештатной ситуации, это какой-то сыр бор, не нужный ни ребенку, ни "влюбленным"

ну и отношения с партнерами могут быть разными. совсем не обязательно прям феерический взрыв эмоций :))), можно и так, чтоб был кто-то с кем можно приятно проводить время, не более.....знакомить при таких отношениях тоже не вижу смысла :)

Кия

Active member
это какой-то сыр бор, не нужный ни ребенку, ни "влюбленным"
еще как нужный))
как говорила одна очень многоуважаемая мной женщина, специались по отношениям - то ситуации нужно даже искуственно СОЗДАВАТЬ.. - что бы узнать человека..
ну не знаю как создавать..
но не убегать - это точно

Darena

Счастливая!
какие бы мысли о замужестве у меня не возникали бы... типа уже серьезные отношения и осталось их только узаконить... ну заодно и ребенка с будущим папкой познакомить... так вот... за месяц-два-три никак не определишь реальные отношения между предполагаемым мужем и ребенком.. а после штампа.. уже поздно может быть что-то корректировать...
я за знакомство... не с интрижкой.. а с мужчиной... и на основании складывающихся отношений между моим ребенком и возлюбленным.. буду думать... а что же дальше... стоит с ним заворачивать в сторону ЗАГСа.. или лучше по-дружески помахать ручкой...
потому что как бы крышу не сносило и замуж не хотелось.. если муж не принимает ребенка жены.. или ребенок жены не находит общего языка с мужем... нафих этот замуж... ЗНАЧИТ не мой это мужчина... мой еще будет...

это я про собственный опыт... папа получился хороший... муж... воспитывать типа нада... :)))
цели выйти замуж никогда не имела...

Кия

Active member
за месяц-два-три никак не определишь реальные отношения между предполагаемым мужем и ребенком.. а после штампа.. уже поздно может быть что-то корректировать...
я за знакомство...
ага

Goldenflow

Well-known member
Darena,Я даже больше скажу
пока с мужем пуд говна на съешь никогда не узнаешь с кем рядом живешь
какие уж тут два месяца
дык што,годами присматривацца?

Darena

Счастливая!
Goldenflow, зависит от того, насколько замуж хочецца.. почему хочецца.. и ваще.. зачем это нада... :)))
отношения муж-жена можно выстраивать всю жизнь.. а вот если возлюбленный считает ребенка обузой.. тут как ни выстраивай... все равно какашка...
как по мне.. так лучше тогда замуж совсем не выходить... за этого мужчину...

первое время после знакомства все такие харошЫя... :)))

Orion

Созвездие
Почему бы и нет ? Иногда стоит сделать самой первый шаг ,некоторые мужчины страдают нерешительностью
мы сейчас говорим не просто об одинокой женщине, а о женщине в период развода.. сейчас новая встреча помочь может, а вот выходить на охоту сейчас не стоит.. рано..
те со своими ухажерами вы ее тоже знакомить не будете?
Пока штампа нет...
пока как минимум нет уверенности что это не проходной вариант..
маме можно ,папе нет
вам же написали.. иметь кого-то можно, но знакомить с ребенком не будут
Вы, к примеру, в Белек 5* ultra all
никто не едет.. лично я бы не поехала с проходным вариантом
Я цитирую дерматолога.
Который мне ее выжигал.
может это какой-то особый представитель вируса был? :) у меня в детстве были и с тех пор как тогда их извели больше никогда не было.. затаились? :)

И КАК его НЕ ЗНАКОМИТЬ с ребенком, если мама живет с ребенком???
встречаться у мужчины :)

почему??? ну, почему? дети до периода своего полового созревания в принципе не интереуются подноготной отношений. и если не заострять в общении с ними таких вопросов, то они и задаваться ими не будут. проще надо быть.
я считаю что они не интересуются, НО они ЗАПОМИНАЮТ.. для них нормой закладываются вот такой хоровод мужчин..

вы же с законным мужем при ребнке на пляже сексом не занимаетесь, несмотря на штамп в паспорте? и под окнами взасос не целуетесь? чем отличается поведение с законным мужем от поведения с "кандидатом"?
ну может у кого-то поведение и не отличается, а у меня поведение с мужем при детях и с друзьями при детях хорошо различимы невооруженным глазом
т.е - она изначально подписывается на роль- любовницы? или как?
ну да.. а что тут такого? как тут уже сказали взрослые ж люди :) чего ж мучаться мало того что без мужа, так еще и без секса :)
женщина живет с ребнком. и ребнок в ее жизни не должен быть помехой.
а он и не помеха :) это мужчина без серьезных отношений просто развлечение.. каким он боком к ребенку?
от чего ребенка ограждать? от того что мужчины и женщины - вместе спят?
от установок на жизнь которые усложнят ему построение семьи с одним партнером :)

Кия

Active member
Orion, как бы это сказать..
ты - замужем.. я вроде как такой проблеммы - знакомить или не знакомить-как знакомить - живого опыта у тебя не было - или был?
мы с катиной че то утвеждаем исходя -из реально прожитых моментов.. - так сказать "маем рацыю" ( катя- это по белорусски - имеем опыт)..
а вот ты - утверждаешь - исходя из чего?..
не ну понятно что нет вопросов на которые у тебя нет ответов.. - но хотелось бы больше практики а не рассуждений вслух "а вдруг"

Orion

Созвездие
личные доводы могут быть неправильными ))
могут быть.. а могут и не быть :) от настроек думалки зависит :) но разве я когда на истину претендовала? :)
а вот ты - утверждаешь - исходя из чего?..
Кия, я утверждаю ЧТО?

Orion

Созвездие
просто ответь и все))
знакомства детей с любовниками? нет не было :) только осмелюсь сказать это не я придумала что установки обо всем и в том числе об отношениях семейных в людях закладываются с детства :) это толпа психологов, так что основано видимо не на моем опыте, а на куче опыта других людей и всяческих исследований :) кроме того ты обрати внимание на себя.. ты рассталась с мужем потому что в том числе не хотела чтобы дети видели неправильные отношения между родителями, но при этом готова показывать им череду проходных любовников? это видимо более правильные отношения?
я перед разводом хорошо обдумывала вопрос детей, что им лучше видеть плохие отношения родителей или не видеть вообще никаких отношений.. и пришла в к выводу что лучше никаких, потому что хоть и не будет возможности показать им правильные, но зато у них не будет просто никаких установок.. чистый лист.. вырастут выберут свои, лучше чем неправильные.. и отсюда мое мнение что раз правильных нет, то не нужно им показывать другие неправильные.. если появится тот мужчина с которым все будет хорошо, то тогда и имеет смысл знакомить..

kati5

Active member
а все мамы рассказывают своим детей о том, что этот мужчина является любовником? ведь есть же друзья, например, с которыми проводите время и они не всегда являются вашими половыми партнерами? )) или если у женщины есть дети, то дети могут отдыхать только с мамой, друзья, знакомые исключаются в данном случае??
прогуляться в парке с молодым человеком, пообщаться - почему нет???? а вдруг ребенок заподозрит, что маме захотелось.... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху