Goldenflow
Well-known member
Кия, Слава КПСС, пришли к консенсусу)))
еще как нужный))это какой-то сыр бор, не нужный ни ребенку, ни "влюбленным"
агаза месяц-два-три никак не определишь реальные отношения между предполагаемым мужем и ребенком.. а после штампа.. уже поздно может быть что-то корректировать...
я за знакомство...
не сомневаюсьне, ну так и я уже сформировавшаяся личность
Стока лапшеслов вешаютпервое время после знакомства все такие харошЫя..
мы сейчас говорим не просто об одинокой женщине, а о женщине в период развода.. сейчас новая встреча помочь может, а вот выходить на охоту сейчас не стоит.. рано..Почему бы и нет ? Иногда стоит сделать самой первый шаг ,некоторые мужчины страдают нерешительностью
пока как минимум нет уверенности что это не проходной вариант..те со своими ухажерами вы ее тоже знакомить не будете?
Пока штампа нет...
вам же написали.. иметь кого-то можно, но знакомить с ребенком не будутмаме можно ,папе нет
никто не едет.. лично я бы не поехала с проходным вариантомВы, к примеру, в Белек 5* ultra all
может это какой-то особый представитель вируса был?Я цитирую дерматолога.
Который мне ее выжигал.
встречаться у мужчиныИ КАК его НЕ ЗНАКОМИТЬ с ребенком, если мама живет с ребенком???
я считаю что они не интересуются, НО они ЗАПОМИНАЮТ.. для них нормой закладываются вот такой хоровод мужчин..почему??? ну, почему? дети до периода своего полового созревания в принципе не интереуются подноготной отношений. и если не заострять в общении с ними таких вопросов, то они и задаваться ими не будут. проще надо быть.
ну может у кого-то поведение и не отличается, а у меня поведение с мужем при детях и с друзьями при детях хорошо различимы невооруженным глазомвы же с законным мужем при ребнке на пляже сексом не занимаетесь, несмотря на штамп в паспорте? и под окнами взасос не целуетесь? чем отличается поведение с законным мужем от поведения с "кандидатом"?
ну да.. а что тут такого? как тут уже сказали взрослые ж людит.е - она изначально подписывается на роль- любовницы? или как?
а он и не помехаженщина живет с ребнком. и ребнок в ее жизни не должен быть помехой.
от установок на жизнь которые усложнят ему построение семьи с одним партнеромот чего ребенка ограждать? от того что мужчины и женщины - вместе спят?
У вас есть на всё ответы .))Что тут делаете ?вам же написали.. иметь кого-то можно, но знакомить с ребенком не будут
отвечаюУ вас есть на всё ответы .))Что тут делаете ?
кто ответы заложил ?отвечаю
личные доводы могут быть неправильными ))ну если б так просто сама думала
могут быть.. а могут и не бытьличные доводы могут быть неправильными ))
Кия, я утверждаю ЧТО?а вот ты - утверждаешь - исходя из чего?..
просто ответь и все))живого опыта у тебя не было - или был?
знакомства детей с любовниками? нет не былопросто ответь и все))