а все мамы рассказывают своим детей о том, что этот мужчина является любовником? ведь есть же друзья, например, с которыми проводите время и они не всегда являются вашими половыми партнерами? )) или если у женщины есть дети, то дети могут отдыхать только с мамой, друзья, знакомые исключаются в данном случае??
мы о разном

если вы с детьми шли по улице и встретился мамин любовник, естественно нормально и подойти и сказать детям что это мамин друг.. но разговор выше шел о знакомстве именно как о представлении человека в маминой жизни.. так что бы можно было с ним на канары и детей прихватывать, или жить у мамы в квартире.. т.е о более близком знакомстве.. а просто здороваться на улице со всеми любовниками это не значит "знакомить своих детей со своими мужчинами"
у меня нет проходных любовников, Оль..
с каждым все настолько серьезно с первого раза?

значит вполне можешь знакомить.. но все же не с первого раза, а после проверки временем

а то обычно мы к ним серьезно, а они так просто..

и кстати под проходными я имела в виду не тех с кем мы без чувств, а тех с кем вполне может быть и бурный роман, и офигенные отношения и ваще все ого-го как, но которые в нашей жизни все равно не останутся.. я бы детей знакомить стала именно тогда когда увижу что похоже человек именно хочет остаться, а не просто тащится от отношений.. это мое отношение к вопросу, которое не требует личного опыта, потому что личного опыта нет ни у кого при возникшем в первый раз вопросе о знакомстве.. это надо знать либо заранее обдумав (как я.. я знаю как себя вести в этом случае, потому что задумывалась) либо думать уже когда припрет, но личного опыта при этом нет ни у кого.. так что не надо мое мнение на этот счет заворачивать как непригодное, потому что в этом вопросе личный опыт имеет смысл только от людей чьи дети уже вырости и сами налаживают семейную жизнь, тогда и будет видно как решение мамы повлияло на детей..
это неэтично обсужать мою личную, тобою напридуманую жизнь..
зато мою этично всегда и везде

ткни меня носом в то где я обсуждала твою ЛИЧНУЮ жизнь? в том где сказала что ты развелась чтобы дети не видели неправильных отношений? Кия, я может быть тебя удивлю, но эта причина у БОЛЬШИНСТВА разводящихся мам

это не твоя личная жизнь, просто я просила тебя на себя посмотреть и сравнить.. а то причины одни, но в одном действии все их видят, а в другом не замечают..
это основывается на моих личных наблюдениях..
о том что берется из детства у меня тоже есть свои
личные наблюдения, так что я пожалуй соглашусь с кучей психологов на этот свет