nataffka, прочитала.
Ну во всех Ваших сообщениях на форуме красной нитью идёт всепоглощающая любовь к ребёнку, может быть это причиной измены мужа?
И сейчас в Ваших постах вижу слишком много категоричности и воздушных замков, которые не имеют ничего общего с реальностью. Если Вы не примете реальность такой, как она есть, Вас и Вашего ребёнка ждёт жестокое будущее.
Кстати. Видели бы Вы глаза моего сына, который "летает" на руках у неродного папы-"фуфла", приходите в гости, правда. Посмотрите, какие могут быть отношения у ребёнка и "дяди", если мама изначально не воспринимает это омерзительным. Вообще у меня в детстве тоже был отчим, и всю жизнь я твердила себе, что сделаю всё, чтобы у ребёнка был родной отец. Ну не то чтобы отчим был плохой, просто "хорошо там, где нас нет". И бац! с мужем не сложилось, пришлось довольствоваться "малым". И что я Вам скажу - лучший отец тот, у которого добра и великодушия в душе больше. Бывает, что родной отец в силу ...эммм...своего развития не может дать ребёнку того, что может добрый дядя.
А всё остальное - это Ваши мечты и иллюзии, за которые цепляться очень выгодно и даже надежно, но совершенно не продуктивно.
Не говоря о том, что у ребёнка может быть запросто два папы.
А вообще, мало инфы, конечно, что и как, кроме слов омерзительно. И опять же везде Вы жалеете только своего ребёнка, как он будет без папы, но это же ВАШ развод, а как ВЫ будете без мужа, почему Вы думаете не о своих эмоциях, а всё у Вас опосредованно через ребёнка?
Думаю, и ребёнок весь этот груз ощущает...