Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
не хочет, вместо нее он предлагает 10 тысяч, мол, купишь себе машину...
Стоит машину ему оставить ,если она ему так дорога .
может не оч красиво выносить мусор из избы, тем более чужой, но у меня перед глазами была история, где мужчина при разводе сразу все себе забрал, оставив ж с ре в общаге (не буду углубляться в подробности)....спустя время, купил им шикарную кв.
чаще история обратная ,жена у моря с корытом остаётся ,а *дед* пошёл по девкам

Polianka

Active member
Стоит машину ему оставить ,если она ему так дорога
а вдруг она ему не дорога (не все мужчины фанаты своих машин :) ) просто он тоже не хочет возиться с поисками новой машины. (все равно ДЕТЯМ эта машина не нужна)

Eka

Well-known member
просто он тоже не хочет возиться с поисками новой машины
если это ЕГО машина, то его вполне можно понять насчет
он предлагает 10 тысяч, мол, купишь себе машину...
я так понимаю что вопрос не в машине, а в квартирах/дачах.

Polianka

Active member
По дачам не знаю, мне бы конечно хотелось домик в деревне, но не так критично и обязательно, кв он точно не разделит ради денег, получается только дача... Я бы не делила :)
А вариант ему м, д, кв.... Ну тож как-то, он уходит и еще столько забирает...Уж лучше тогда машину и 10 тыс на счет детям отдать с его стороны.
Пс у меня машина никак не делится :)))

ARROW

Все в жизни связано!
а как по факту. Ну есть это алиментное соглашение. А он например не платит вам - что дальше? в нашйе стране - на этом тупик. Реально вы не заставите его никак платить, если он не захочет этого делать - хоть будь у вас 2 соглашения.
так я ж и пишу-никак!!!
Алименты получаю в виде одежды и игрушек.Денег-3 копейки,все переживают с новой женой,что шубу себе куплю на алименты:))):))):)))
Хотя получать наверное можно было бы хорошие алименты-должность бывший занимает приличную и зп думаю тож не маленькая там.
Но я плюнула.Пока плюнула.А там видно будет.

egochka

New member
все переживают с новой женой,что шубу себе куплю на алименты
и любовников содержать будете:)
Но я плюнула.Пока плюнула.А там видно будет.
к сожалению, пока это единсвенный выход для сохранения своих нервов и здоровье. лучше это время уделить себе и детям:)

переживают с новой женой
извините, что личное - а новая жена как относится к тому, что у него есть трое детей и родной папа так себя ведет по отношению кним?

DSoul

Начинающая Ведунья
а новая жена как относится к тому, что у него есть трое детей и родной папа так себя ведет по отношению кним?
вот тож хотела спросить....
он оставил троих детей??:black_eye: и еще переживает,что шубу купите на его алименты?? я в шоке от мужиков!!!
я так понимаю что вопрос не в машине, а в квартирах/дачах.
верно... без машины я обойдусь. пусть себе оставляет, он ее очень хотел, долго ждал....понимаю...
тут такая ситуция, что я не знаю, нужны ли мне его хорошие отношения......чисто деловые меня б устроили......

А вариант ему м, д, кв.... Ну тож как-то, он уходит и еще столько забирает
я про то же. Ведь он один (пока), а нас двое.

Polianka

Active member
верно... без машины я обойдусь. пусть себе оставляет, он ее очень хотел, долго ждал....понимаю...
тут такая ситуция, что я не знаю, нужны ли мне его хорошие отношения......чисто деловые меня б устроили......
т.е. получается делить дачу....если получится сохранить деловые отношения, может и стоить делить, а если он сильно-сильно упрется....я б ему оставила типа *"пусть подавится" :)

leristar

Active member
я про то же. Ведь он один (пока), а нас двое.
Вы писали ,он новую жизнь спешит начать
чисто деловые меня б устроили......
Поделите дачу 50\50 для обоюдного пользования .
это будет честно ,ребёнку тоже нужен свежий воздух и отдых

Polianka

Active member
что-то я уже забыла, что находится еще в ремрнтоном состоянии, если это дача, то тож начнется....а кому в ней ремонт делать, муж сделает, а жена потом приезжать будет....
пусть лучше она у него остается, он ремонт делает, а ребенок потом итак приехать сможет, если общаться с папой будет.

Вы писали ,он новую жизнь спешит начать
а чё, новая жизнь, это сразу означает уже новая спутница имеется? :)

DSoul

Начинающая Ведунья
а чё, новая жизнь, это сразу означает уже новая спутница имеется?
не имеется спутница...но время не хочет терять...пока ж живем вместе, а так определились бы с дележкой , он ушел бы, и вот и начало новой жизни!
Поделите дачу 50\50 для обоюдного пользования .
нее.не хочу., как я делить ее потом с его женой буду?
прозвучал тут вариант: мне 3ка, ему 2ка, а дача и машина пополам. Как-то этот вариант меня больше всего устраивает, а его ... еще не знаю :black_eye::)
если он и пойдет на эти условия, тоя буду жить только на алименты :yes:

Polianka

Active member
не имеется спутница...но время не хочет терять...пока ж живем вместе, а так определились бы с дележкой , он ушел бы, и вот и начало новой жизни!
так я об этом и говорю leristar :)

Кия, :yes:

прозвучал тут вариант: мне 3ка, ему 2ка, а дача и машина пополам. Как-то этот вариант меня больше всего устраивает, а его ... еще не знаю :black_eye::)
не, если машина дорога, лучше не трогайте, только дачу делите...

leristar

Active member
а чё, новая жизнь, это сразу означает уже новая спутница имеется?
Надеемся ? что-то тут не чисто :)))
Пусть ребенку 50% дарственно подарит
Думаю так, 3-ку вам (вас двое )50% дачи ребёнку (вы там не показываетесь без его согласия ),10т на машину .Ему 2 –ку дорогую машину .и 50% дачи

DSoul

Начинающая Ведунья
ну на половину дачи и машины - тоже можно прекрасно жить))
да и вообще - без алиментов тоже можно жить
:yes::yes:
Надеемся ? что-то тут не чисто
нет у него никого
Пусть ребенку 50% дарственно подарит
ее можно оспорить или изменить в одностороннем порядке?

ARROW

Все в жизни связано!
У меня оч.запутанная история.(если интересно я конечно могу написать:))))
Я с двумя детьми 3 раз вышла замуж и родила 3 ребенка.
Так что у меня все отлично!

Polianka

Active member
о блина, что-то я столько браков не хочу :))), я хочу второй и на всю жизнь :)
но вообще послушала бы, может мне полезно будет

Polianka

Active member
ARROW, только если можно, и переживаниями своими поделитесь :)
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху