нетнеужели хорошее отношение можно купить отдав за это дачу? это самообман девушки
но ухудшить отношения, и даже полностью лишить их всего хорошего,что в них есть, начав судебную тяжбу, можно запросто
нетнеужели хорошее отношение можно купить отдав за это дачу? это самообман девушки
Не знаю, как кто, а я мужу, угрожающему мне, свою квартиру не отдавала бы. А всё остальное делила бы на здоровье![]()
Т.е. иметь в загашнике полдачи важнее чем иметь возможность ребенку общаться с папой?если цена этому общению - полдачи, то нафиг нужно такое общение. ИМХО.
ага, ключевое слово возможновозможно, нормальные отношения останутся, если девушка пойдет на условия мужа и отдаст дачу, машину, двушку
если уже сейчас ситкация "либо ты делаешь по-моему либо заплатишь", то хороших отношений тут уже нет..но ухудшить отношения, и даже полностью лишить их всего хорошего,что в них есть, начав судебную тяжбу, можно запросто
судя по всему папе это общение нафиг не упало иначе странно этим шантажировать..В этом случае очень велик риск оставить ребенка без папиного общения с ним...
да,всерьез считаю, что хорошее отношение с бывшим мужем стоят больше 20тыс(это та разница, которая получается при дележке дачи пополам).Лучик, вы всерьёз считаете, что хорошее отношение мужа стоит её недвижимости?))
Ну в таком случае почему жене, которая так же угрожает мужу, нужно оставлять больше половины?Не знаю, как кто, а я мужу, угрожающему мне, свою квартиру не отдавала бы. А всё остальное делила бы на здоровье
пока дело не дошло до действий, можно еще как-то все уладитьесли уже сейчас ситкация "либо ты делаешь по-моему либо заплатишь", то хороших отношений тут уже нет..
такого шантажа в случае Симоны не было,если мне не изменяет памятьсудя по всему папе это общение нафиг не упало иначе странно этим шантажировать..
так а папу и не убирают, он сам устраняетсяНе, папу в любом случае надо оставлять у ребека, даже если он подло поступает или общение с ребенком ему нафиг не упало...
как это не было.. либо оставляешь все мне как я хочу либо никаких хороших отношений.. читай ни с тобой ни с ребенком..такого шантажа в случае Симоны не было,если мне не изменяет память
про ребенка ничего написано не былолибо никаких хороших отношений.. читай ни с тобой ни с ребенком..
Попробуйте сформулировать этот вопрос по-другомуТ.е. иметь в загашнике полдачи важнее чем иметь возможность ребенку общаться с папой?
она в приоритете явно...))вдвоём с ребёнком
да ну.А жертвенность и уступчивость еще никогда к добру не приводила
так по закону двушка разделу не подлежит. а вот если по-честному..........Ориентируйтесь на свои желания и закон - и будет вам щасце
не оценит и ладно.. его проблемы..С другой стороны-никто это благородство не оцнит, не надо строить иллюзий.
Я часто думаю,кто по-жизни выигрывает?Тот,кто хитрее и изворотливее,или тот ,кто старается поступить в любой ситуации порядочно?
То,что я вижу-первым живется легче(а может это у меня периодд жизни такой-все через призму
это его ребёнокТ.е. иметь в загашнике полдачи важнее чем иметь возможность ребенку общаться с папой?
я бы делила по закону не потому, что это кто-то оценил этот поступок и назвал бы меня благородной. Мне кажется, человеческие отношения невозможно спрогнозировать и запрограммировать в зависимости от каких-то поступков. Бывает, кого-то "ударишь", сделаешь больно, а этот человек неожиданно тебя еще больше зауважает. И наоборот - стараешься как можешь быть хорошей и милой, а становишься противной , потому что другой подумает, что ты ведешь себя как тряпка, как бесхребетное, неинтересное, безынициативное создание.Примеряя ситуацию на себя-я бы при разделе делила и двушку. Так,типа, благороднее...
С другой стороны-никто это благородство не оцнит, не надо строить иллюзий.
Муж при ЛЮБОМ раскладе будет считать,что он и так вам с ре "все отдал".Три портсигара,куртка кожаная...2 штуки.