Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Orion, т.е. вы хотите себе любовника, ну или были бы непрочь, но то что замужем, вам это мешает? :)
ну тут обвинять мужа, что он не разводится....ну как-то :)

Lilac

and Lilium
Monti_cat, вы почему пошлину платить не хотите? чисто из вредности? или потому что сумма пошлины на вашем бюджете отразится? так и указывайте, только сформулируйте как-то "в связи с тяжёлым материальным положением, бла-бла... или совокупным доходом семьи ниже бюджета прожиточного минимума..."
Полистайте ту тему.

Orion

Созвездие
Ищи свободного любовника с жильём
ха :) за такой лакомый ламоть (если такие в природе-то есть, да еще и подходящий мне) мне девушки из очереди все патлы повыдирают только за то что я на него взгляну :)
Orion, т.е. вы хотите себе любовника, ну или были бы непрочь, но то что замужем, вам это мешает?
если тут используется понятие любовник как тот к кому ходят от мужа, то нет не хочу.. это противоречит моим взглядам :)

punto

Active member
для любовников как раз помеха
А ты решай проблемы по мере актуальности.
Сначала найди с кем, потом где, потом когда.
А уж потом думай что будет, если пропалишься.
Ото сильно сложно все вкупе.

Orion

Созвездие
А ты решай проблемы по мере актуальности.
Сначала найди с кем, потом где, потом когда.
А уж потом думай что будет, если пропалишься.
Ото сильно сложно все вкупе.
так я так и делаю.. только если я найду кого, так я и разведусь тогда :) это же входит в мои понятия честности.. я не изменяю :)

leristar

Active member
ха за такой лакомый ламоть (если такие в природе-то есть, да еще и подходящий мне) мне девушки из очереди все патлы повыдирают только за то что я на него взгляну
Если ждать пока он глянет, ягодка завянет :)))

я терплю ? )))

Polianka

Active member
че-та у меня взгляды и понятия с Орион не сходятся :)))
т.е. муж как запасное колесо? :) или как? живу в браке и постоянно смотрю налево?
не....я тут не разберусь :))), постою послушаю

Monti_cat

New member
Monti_cat, вы почему пошлину платить не хотите? чисто из вредности? или потому что сумма пошлины на вашем бюджете отразится?
Ну знаете, вопрос конечно интересный. Зачем мне платить 2 000 у.е. за то, что мне принадлежит по праву, я лучше за эти деньги ребенка на море 2 раза свожу)))))
А для моего бюджета и лишние 100 у.е. отразятся.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ориоша, ты сначала встреть мужчину, а потом мужа в известность ставь - сам побежит за заявлением :))), а ты избежишь ненужной бюрократии :).

Orion

Созвездие
да :pardon: я ж не мальчик, у меня крышу не сносит от этого :)
Честность хорошо, а счастье лучше!
не, я вряд ли буду испытывать счастье зная что я обманываю :)
т.е. муж как запасное колесо? или как? живу в браке и постоянно смотрю налево?
нет, не смотрю в том-то и дело :) раз в браке, то я с мужем..

Ориоша, ты сначала встреть мужчину, а потом мужа в известность ставь
так так и будет, если будет :)
сам побежит за заявлением
а вот с этим проблемы.. хотя.. если он решит что он (в смысле новый мужчина) крут и достоит, тогда может быть..

leristar

Active member
че-та у меня взгляды и понятия с Орион не сходятся
т.е. муж как запасное колесо? или как? живу в браке и постоянно смотрю налево?

Не буду впадать в подробности .
Когда муж не уделяет внимания жене как женщине ,зачем такая верность нужна

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
т.е. муж как запасное колесо?
возможно, не запасное, а сломанное, которое уже починить не имеется возможности, перепробовав всевозможные нанотехнологии..., болтается, скрипит, никак не отвалится и тянет повозку в кювет :scratch:

Darena

Счастливая!
Monti_cat, развод отдельно - имущество отдельно...
при разводе платите 3 или 5 базовых... в зависимости от который раз разводитесь...
при разделе - 5% от претендуемой суммы иска... например.. дом оценят в 40 000.. вы претендуете на половину... то есть 20 000.. значит оплатить надо 1 000... без оплаты госпошлины иск думаю не примут.. это вам надо с адвокатом поговорить...
в иске вы можете попросить возмещение госпошлины второй стороной...
то есть если решение будет 100% в вашу пользу.. то кроме своей половины вы вернете и 1000... если частично - то пропорционально отсуженной суммы...
расходы на услуги адвоката тоже можно ходатайствовать на возмещение... оговорив это сразу в иск.заявлении...

Polianka

Active member
тогда не понятен мысль: кому я нужна буду в 50? это вы боитесь, что он уйдет? или сами ботесь уйти, что не встретите другого?
и вообще, зачем эта мысль?

Monti_cat

New member
в иске вы можете попросить возмещение госпошлины второй стороной...
расходы на услуги адвоката тоже можно ходатайствовать на возмещение... оговорив это сразу в иск.заявлении...
ага, я то знаю, что БМ мне эту сумму 10 лет возвращать будет с его-то з/платой, просто блин бесит, что на пустом месте так много денег отдать надо, т.к.еще и ребенок полностью на моем обеспечении...мда...

Polianka

Active member
возможно, не запасное, а сломанное, которое уже починить не имеется возможности, перепробовав всевозможные нанотехнологии..., болтается, скрипит, никак не отвалится и тянет повозку в кювет :scratch:

что-то пока я с таким не сталкивалась :)
мне понятно о чем речь, но пока в моей практике не было такого.
пс: стою в сторонке

Есть налаженный быт ,а эмоций нет. Человека устраивает первый вариант жизни

не хочу такой второй брак :)))
пс: это не камень в огород Орион, если что :)

Orion

Созвездие
тогда не понятен мысль: кому я нужна буду в 50? это вы боитесь, что он уйдет? или сами ботесь уйти, что не встретите другого?
и вообще, зачем эта мысль?
эта мысль не про меня была.. :) а про тех кто изменяет, пускает пыль в глаза жене что все нормально и не разводится.. а я вольна найти кого угодно сейчас..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху