хаИщи свободного любовника с жильём
если тут используется понятие любовник как тот к кому ходят от мужа, то нет не хочу.. это противоречит моим взглядамOrion, т.е. вы хотите себе любовника, ну или были бы непрочь, но то что замужем, вам это мешает?
А ты решай проблемы по мере актуальности.для любовников как раз помеха
так я так и делаю.. только если я найду кого, так я и разведусь тогдаА ты решай проблемы по мере актуальности.
Сначала найди с кем, потом где, потом когда.
А уж потом думай что будет, если пропалишься.
Ото сильно сложно все вкупе.
Если ждать пока он глянет, ягодка завянетха за такой лакомый ламоть (если такие в природе-то есть, да еще и подходящий мне) мне девушки из очереди все патлы повыдирают только за то что я на него взгляну
я терплю ? )))я не изменяю
Это входит в общественный взгляд на частности.это же входит в мои понятия честности.
Ну знаете, вопрос конечно интересный. Зачем мне платить 2 000 у.е. за то, что мне принадлежит по праву, я лучше за эти деньги ребенка на море 2 раза свожу)))))Monti_cat, вы почему пошлину платить не хотите? чисто из вредности? или потому что сумма пошлины на вашем бюджете отразится?
дая терплю ? )))
не, я вряд ли буду испытывать счастье зная что я обманываюЧестность хорошо, а счастье лучше!
нет, не смотрю в том-то и делот.е. муж как запасное колесо? или как? живу в браке и постоянно смотрю налево?
так так и будет, если будетОриоша, ты сначала встреть мужчину, а потом мужа в известность ставь
а вот с этим проблемы.. хотя.. если он решит что он (в смысле новый мужчина) крут и достоит, тогда может быть..сам побежит за заявлением
че-та у меня взгляды и понятия с Орион не сходятся
т.е. муж как запасное колесо? или как? живу в браке и постоянно смотрю налево?
возможно, не запасное, а сломанное, которое уже починить не имеется возможности, перепробовав всевозможные нанотехнологии..., болтается, скрипит, никак не отвалится и тянет повозку в кювет :scratch:т.е. муж как запасное колесо?
Знаю другой случай ))да я ж не мальчик, у меня крышу не сносит от этого
ага, я то знаю, что БМ мне эту сумму 10 лет возвращать будет с его-то з/платой, просто блин бесит, что на пустом месте так много денег отдать надо, т.к.еще и ребенок полностью на моем обеспечении...мда...в иске вы можете попросить возмещение госпошлины второй стороной...
расходы на услуги адвоката тоже можно ходатайствовать на возмещение... оговорив это сразу в иск.заявлении...
Есть налаженный быт ,а эмоций нет. Человека устраивает первый вариант жизнитогда не понятен мысль:
возможно, не запасное, а сломанное, которое уже починить не имеется возможности, перепробовав всевозможные нанотехнологии..., болтается, скрипит, никак не отвалится и тянет повозку в кювет :scratch:
Есть налаженный быт ,а эмоций нет. Человека устраивает первый вариант жизни
эта мысль не про меня была..тогда не понятен мысль: кому я нужна буду в 50? это вы боитесь, что он уйдет? или сами ботесь уйти, что не встретите другого?
и вообще, зачем эта мысль?