Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Ну и про козлов, тут где-т уже писали, для кого-то потом эти мужья самые лучшие и никакие не козлы )))).
честно говоря такой вариант КРАЙНЕ редкий.. либо козел он и в африке козел, и со второй и с третьей и с н-ной, но последняя просто его терпит, либо он не сошелся с одной, развелся но при этом не будучи козлом.. у таких как правило и отношения с бывшими нормальные..

Polianka

Active member
честно говоря такой вариант КРАЙНЕ редкий.. либо козел он и в африке козел, и со второй и с третьей и с н-ной, но последняя просто его терпит, либо он не сошелся с одной, развелся но при этом не будучи козлом.. у таких как правило и отношения с бывшими нормальные..

Хорошо, если я отвечу так, я считаю поступок своего бм подлым и низким, для меня с его стороны это было предательство.... Я не заню, как мне его охарактеризовать как личность, для меня он стал никем после данного поступка.
Сейчас со стороны у нас отношения вери гуд....
Что-то я исходя из твоих некоторых постов не могу сделать такие же выводы как ты ))

Polianka

Active member
он же козёл )))Это с ваших слов , но у каждого свои правды

Э нее, не надо мне приписывать того, что я не говорила ))). Я не знаю, как таких людей надо называть )))
И это никакие не правды, это типа свои понятия :)
Пс: к тому же я прекрасно понимаю, что кто-то вполне себе может оправдать данный поступок, кто-то вообще не сочтет это за что-то из ряда вон выходящим.... Я для себя не смогла оправдать, только и всего :)

Orion

Созвездие
Polianka, если он предал тебя, он в тех же условиях предаст и другую.. НО может так сложиться что тех же условий не будет и он как козел себя не проявит и будут они жить до старости со следующей.. но это не значит что он изменился с другой и ради нее перестал быть козлом..

leristar

Active member
Polianka, У вас всё иначе , муж просто ушёл ,у других так не получится .
Наверное его понимаю .

Polianka

Active member
Orion, все правильно, а стуация не сложится такая не потуму, что она терпеть будет, а потому, что видимо они подошли друг другу больше :) мне так кажется ))
Ну и с козлом, я подумаю ))))

Polianka, У вас всё иначе , муж просто ушёл ,у других так не получится .
Наверное его понимаю .

Он ушел, потому что я ему не мешала, а может даже и помогла в какой-то степени, так понятней будет?

DSoul

Начинающая Ведунья
Сейчас со стороны у нас отношения вери гуд.
расскажи,как к этому прийти..

Пс: не могу до конца согласиться с тем, что в разводе виноваты оба. Я бы сказала так, решение развестись принимает один человек из-за своих каких-то убеждений, в которых другой совершенно не виноват
+1000

Polianka

Active member
расскажи,как к этому прийти..
0
Не знаю )))
В моем случае вынуждена признаться, что у меня бм типа не лох, поэтому у нас получается вести себя культурно, почти по дружески на людях и при ребенке. Но все это только видимость.
Я просто много выплакала когда-то в свое время втихаря по ночам, потом поняла, что больше не могу и не хочу плакать, успокоилась и начала действовать спокойно исходя из его поведения так, чтоб себя сильно не травмировать и ребенка не крутить ни в какую сторону.
Правда иногда жизнь преподносит некоторые сюрпризы, от которых оказывается я могу баламутиться, но это тоже проходит...
Если коротко, я его не трогаю и не трогала, как он хочет, так и делает... Я бывает покиплю внутри, или выскажусь какой подруге и успокаиваюсь... Но это не часто и чем дальше, тем реже.
У меня была иллюзия, что мы стали типа друзья, как он хотел, но это не так, я давно его сделала никем для себя.... Я не знаю как это объяснить )))

Aurora

Active member
я давно его сделала никем для себя....
Для "никого" слишком часто он обсуждается на этом форуме. По-моему, этот "никто" только видимость, в том числе для Вас, наверное, Вы пытались сохранить лицо и цивилизованные отношения, при этом загоняя внутрь истинные чувства. Дружеских отношений не вышло, а комок невыраженных чувств сидит и не даёт Вам двигаться дальше. Чтобы построить новое, нужно разрушить старое, как-то так.
Вы мне очень симпатичны, поэтому влезла, не обижайтесь:)

DSimona, как Ваши дела?

punto

Active member
Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что даже если мужчина оставил все и ушел к другой женщине с чемоданом своих трусов и рубашек, то все равно для покинутых он скорее всего останется козлом))) каким-то мифическим образом этот лев-добытчик оборачивается на выходе в козла
Мужчина= объединение( "козел"+ мечта его жены о рыцаре на белом коне).
Когда мечты кончаются... :pardon:
Обратим внимание, что качества самого "козла" в этой формуле никак не задействованы :)))

upd: жених -- козел отягащенный девичьими мечтами. :rtfm:

Ванесса

New member
потом поняла, что больше не могу и не хочу плакать, успокоилась и начала действовать спокойно исходя из его поведения так, чтоб себя сильно не травмировать и ребенка не крутить ни в какую сторону.
я сейчас на этой стадии, очень хорошо вас понимаю...

правда плакала раз или два от обиды за услышанное в свой адрес и за то что разочаровалсь в нём, сейчас трезво всё осознаю, есть цель, не хочу пережовывать то что было и заниматься самобичиванием, ёго образно отодвинула в сторону и живу так ак раньше до замужества, в том смысле что расчитываю только на себя и на свои силы, похоже это устраивает и его и меня, пока не возникает острых вопросов и проблем, всё гладко, по этому эти острые вопросы старюсь решить сама иначе очердной выплеск негатива неизбежен...
кароче я подстроилась под ситуацию..
Но есть некое предчувсвие что ни куда он не уйдет, предпосылок нет... меня это тяготит, так как для меня это неопределённость, на автомате делаю завтрак на двоих, потом понимаю что вроде как и не стоило, ну это всё мелочи, главное дома тихо и спокойно, выходные выбивают из колеи, раньше могли с друзьями на природу рвануть, сейчас это не реально, у каждого свои занятия, просто страемся детям как -то разнообразить досуг..... но тут лдибо он либо я, вместе не получается.

Polianka

Active member
Aurora, я не знаю как отреагировать :)
очень сложно объяснять иногда )))
я не могу не говорить об этом человеке, тк он никуда не ушел из моей жизни, он есть и будет, и общение, пусть скудное, но у нас с ним есть. Просто если бы это был кто-то с улицы, то я б уже давно забыла и не видела и не слышала, а тк, он не с улицы, а человек с которым было прожито и пережито почти 8 лет, а еще и ребенок есть общий.... ну тут мне от него(бм) никуда не деться ))). Ему просто отведено какое-то место в моей жизни и дан статус "никто" :). Я не расчитываю больше на него, ни относительно себя ни относительно ребенка. Делает он что-то - отл, не делает, я попереживаю и успокоюсь....но ему я этого не говорю и не выясняю, и ребенку ничего не показываю - "довольна я поведением" ее папы или нет
в общем, тут не в комке дело, это точно.

Aurora,
пс: у меня остался осадок, который не зависит от того, будем мы общаться, не будем, мирно/вражески....не важно. Осадок есть. И пока все спокойно - мне комфортно, когда что-то не так по-моему восприятию, этот осадок дает о себе знать :)
как-то так

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Женщине трудно понять мужчину ,мужчине невозможно понять женщину

leristar

Active member
И пока все спокойно - мне комфортно, когда что-то не так по-моему восприятию, этот осадок дает о себе знать
У вас к нему осталось чувство обиды ,нужна новая цель чтоб всё улеглось .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху