я не могу не говорить об этом человеке, тк он никуда не ушел из моей жизни, он есть и будет, и общение, пусть скудное, но у нас с ним есть. Просто если бы это был кто-то с улицы, то я б уже давно забыла и не видела и не слышала, а тк, он не с улицы, а человек с которым было прожито и пережито почти 8 лет, а еще и ребенок есть общий.... ну тут мне от него(бм) никуда не деться )))
ай, ерунда, вот Ваша мама тоже не чужой человек, Вы о ней много говорите? Вы говорите о нём, о нём, о нём, о его жене и чуууть-чуть о ребёнке

Просто эмоциональная подоплёка есть постоянно крутить вокруг него свои мысли.
Вот у меня проблемы со свекровью

)) Так я когда загонялась, всё писала про неё и так, и сяк, и как ни начну мысль, а всё слова про свекровь к месту. Сейчас загоняться перестала, и её имя в суе не вспоминаю))) Понимаете, о чём я?
Впрочем, Вы еще как Ванесса, подумаете, что я наезжаю или выслеживаю)) Просто у меня сложилось впечатление, что Вы никак не можете отпустить прошлое. Я не имею в виду вернуть бм, а вот эти обиды и несбывшиеся надежды держат вас.
Делает он что-то - отл, не делает, я попереживаю и успокоюсь....но ему я этого не говорю и не выясняю
а может, лучше поговорить и выяснить? А то так и будете дальше жевать жвачку...
войну закончили, я закончила, вернее, поняв, что не смогу жить с негативом в душе
правильно, Вы молодец.
не могу описать,какие чувства у меня в душе
Я Вас так понимаю, отозвалась Ваша история...Здесь нужно время, чтобы всё улеглось, а Вы нащупали новый формат общения. Держитесь!