Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
а по-моему все проще... люди старались решить все вопросы до увеличения базовой... что 105 000 (175 000) госпошлины платить.. что 300 000 (500 000) с апреля...
сомневающихся резко стало меньше... :)))

Darena

Счастливая!
свобода - понятие растяжимое... относительное... и очень даже зависимое...
можно быть свободным и в семье...
а можно без семьи несвободным...

DSoul

Начинающая Ведунья
свобода того стоит
гыгы

я ток не пойму, зачем жаждущие свободы вообще создавали семью и заключали брак??? живите себе холостяком всю жизнь, потрахивайте баб секса ради, встречи с друзьями, пивко и всякие другие мужские радости...в чём проблема?
зачем бежать в загс и сидеть ныть по безвозвратно ушедшей свободе...

только очень жаль, что мудрость приходит с годами, когда желания и потребности уже не те, что в молодости..

punto

Active member
Однако некая инвариантная структура просматривается:
Два главных женских вопроса: что бы повкуснее приготовить и как похудеть?
Два других женских вопроса: зачем мужики женятся и как затащить мужика в ЗАГС?

и так весь мир вертится... :whistle:

Polianka

Active member
punto, я думаю, мужики так же как и женщины хотят того же тепла и заботы, и вкусно покушать и чтоб все надежно было :)))
ну и зачем в ЗАГС тащить, сами должны хотеть )))

пс: а...и про секас забыла :)))

Darena

Счастливая!
Однако некая инвариантная структура просматривается:
Два главных женских вопроса: что бы повкуснее приготовить и как похудеть?
Два других женских вопроса: зачем мужики женятся и как затащить мужика в ЗАГС?

и так весь мир вертится... :whistle:
если мужика затащили в ЗАГС.. то и женился потому.. что затащили..
а еще женятся.. по любви.. по залету.. потому что мама сказала... причин может быть множество...

вот вопрос "почему на мне женился-не женился" носит другую окраску... здесь уже конкретика напрашивается... и если в ЗАГС не тащила... нужности-любви к себе не чувствуется.. тогда и непонятны причины... нахрена женился..? :)))

Polianka

Active member
вот вопрос "почему на мне женился-не женился" носит другую окраску... здесь уже конкретика напрашивается... и если в ЗАГС не тащила... нужности-любви к себе не чувствуется.. тогда и непонятны причины... нахрена женился..? :)))

да? странно, меня такие вопросы не мучают....хм :scratch:

Darena

Счастливая!
Polianka, а вариант ответа можете нафантазировать... сформулировать... и огласить...? :)

Polianka

Active member
Darena, думаю, что любил, во всяком случае так думал, что любит...ну а дальше, надо было что-то решать, что делать...заведено ж так: любишь - женись, нет - расходись :)))
ну что-то примерно из этой серии
хотя я много могу нафантазировать :)))

Darena

Счастливая!
Darena, думаю, что любил, во всяком случае так думал, что любит...ну а дальше, надо было что-то решать, что делать...заведено ж так: любишь - женись, нет - расходись :)))
ну что-то примерно из этой серии
хотя я много могу нафантазировать :)))
вот фантазии на тему мне наиболее актуальны.. потому как своя фантазия иссякла.. :)))

про любил... слыша 2 года подряд "ты не мое.." сближаясь - расходясь - снова сближаясь.. есть сомнения в том.. что любил... как и в том.. что думал... что любит... поступки... на мой взгляд... так же указывают на отсутствие чувств...
"мне без тебя плохо" не есть любовь.. так как имело место и "мне с тобой плохо.."
не любил.. а женился... нафига..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху