DSimona, что-то не могу удержаться. Счас все во мне разочаруются....
Рассказываю: мы когда еще не были женаты, но я уже знала, что это мой будущий муж, у меня был я бы сказала мини роман на стороне. А было дело так : я вообще брюнетов люблю, а бм не брюнет, ну и за мной начал ухаживать очень симпатичный брюнет, причем не просто намекать " давай там переспим", а по полной ухаживать с цветами, шоколадками... Хоть и знал, что я не свободна.... Ну в итоге я не устаяла. Секса не было, но целоваться-целовались. Я конечно понимала, что я с ним никогда не буду, но такие отношения стали затягивать... В итоге я не выдержала и расказала все бм после того, как там все закончила. Зачем рассказала не знаю, я просто понимала, что я так не могу, у меня просто мозг взрывался.... Меня простили.
Когда он завел себе кого-то там на стороне, мне было очень обидно за то, что он выбрал такой момент, когда я с ним была не в равных позициях, ну это как-то было с его стороны не честно что ли.
Я к тому, что если человек что-то делает не особо соображая, но потом понимает сам, что натворил... Его можно простить, тк по нему будет видно, что он и сам не рад тому, что сделал. Ну нету искусных врунов.
В моем случае бм сам себя накрутил так, что просто сбежал, а модет и не любил

, причем не к ней, а от меня. С той он и сам понимал, что не будет всю жизнь