первый раз классно редко бывает... чтоб во вкус войти может надо было продолжить...просто все вцелом как-то бе....ненужный опыт.
ну или, другими словами, "я не поняла в чем прикол"
нееета себе назад не хотите?
а это вы уж сами решайте к кому вы себя относите к "пид...сам" или к "су..ам"Мне вот что стало интересно, уж простите, если я скажу, что у меня был один раз в жизни женатый мужчина, уже после развода, при всем при том, что я сама была женой, вы меня куда отнесете к " один раз не п.....с" или к су... ам?
А почему был..... Ну так, интересно стало, каково это... Ну мало ли, может я что упустила... Некоторым же оч нравится с женатыми... Мне честно предложили секс, я честно согласилась... Ну не зашло мне это, второй раз будет уже это не интересно...
Я бы даже сказала, что я хочу забыть этот раз, потому что он был совершенно не нужный... Но был
ну где то примерно так.т.е. если все хорошо с мужчной в 20 лет, то замуж не идти, если зовут, а сказать, мне нагуляться надо?
если люди давно знакомы ,хотели этого ,и в первый раз бывает замечательнопервый раз классно редко бывает... чтоб во вкус войти может надо было продолжить...
так я что то не поняла? в ыж писали чтоMariisha, да я вообще-то не замужем, поэтому мне стало интересно, когда появилась возможность посравнивать...
т.е. что мужчина был после развода а вы были женой? или я что то не так поняла? :swoon:... у меня был один раз в жизни женатый мужчина, уже после развода, при всем при том, что я сама была женой,
так я что то не поняла? в ыж писали что
т.е. что мужчина был после развода а вы были женой? или я что то не так поняла? :swoon:
у меня такого опыта не было.. ничего сказать не могу...если люди давно знакомы ,хотели этого ,и в первый раз бывает замечательно
у меня такого опыта не было.. ничего сказать не могу...))
не умею долго ждать.. и хотеть при этом...ну так может стоит попробовать....
женатых любите пробовать ? чужие яблоки вкуснейна самом деле, примерно таже фигня, что и с женатыми ))),
Если есть желание женщины ,мужчина всегда найдет варианты как их осуществитьне умею долго ждать.. и хотеть при этом..
может поможете с русским ?плохо читаете
если желание женское.. женщина сама его осуществит.. и не будет при это ждать первого мужского шага...Если есть желание женщины ,мужчина всегда найдет варианты как их осуществить
Наверное правда ,времена меняются, женщина часто приходится брать инициативу на себяесли желание женское.. женщина сама его осуществит.. и не будет при это ждать первого мужского шага...
Если уж решение положительное, так женатый или нет последнее дело, особенно если продолжение не планировать))))))))))))женатых любите пробовать ? чужие яблоки вкусней