Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
leristar, да не хочу я )))
я не поняла, для чего мне это...вернее поняла, что мне не это надо = это не надо.

Darena

Счастливая!
просто все вцелом как-то бе....ненужный опыт.

ну или, другими словами, "я не поняла в чем прикол"
первый раз классно редко бывает... чтоб во вкус войти может надо было продолжить... :)))

Polianka

Active member
предлагаю закруглиться :)))
дело вовсе не в первом разе )))

со мной человек не собирался оставаться - это и так понятно,
в любовницы записываться - нафиг мне лишние проблемы...а вдруг влюбилась бы...не ))
просто секситься ....так есть свободные... :)
не

Mariisha

New member
Мне вот что стало интересно, уж простите, если я скажу, что у меня был один раз в жизни женатый мужчина, уже после развода, при всем при том, что я сама была женой, вы меня куда отнесете к " один раз не п.....с" или к су... ам?
А почему был..... Ну так, интересно стало, каково это... Ну мало ли, может я что упустила... Некоторым же оч нравится с женатыми... Мне честно предложили секс, я честно согласилась... Ну не зашло мне это, второй раз будет уже это не интересно...
Я бы даже сказала, что я хочу забыть этот раз, потому что он был совершенно не нужный... Но был
а это вы уж сами решайте к кому вы себя относите к "пид...сам" или к "су..ам" ;)

мое мнение - если в семье все ОК, то не будет надобности, не захочется "попробовать как это с там с другим", ну а если захотелось - значит не так все в семье и хорошо.
До свадьбы надо было нагуляться, чтоб потом не хотелось сравнивать и думать "а может я что то упустила?"...дай как я тебя милый сравню в постели с одним, потом если не понравилось с другим, с третьим...и так покатилось...А семью то тогда зачем было создавать?

Polianka

Active member
Mariisha, так я ни к кому себя не отнесла.
я не поняла, а во сколько лет надо замуж выходить? т.е. если все хорошо с мужчной в 20 лет, то замуж не идти, если зовут, а сказать, мне нагуляться надо? что-то я логики не поняла...

Mariisha

New member
т.е. если все хорошо с мужчной в 20 лет, то замуж не идти, если зовут, а сказать, мне нагуляться надо?
ну где то примерно так.
Раз вы до 20 лет не нагулялись-выгулялись и теперь вас тянет "сравнивать", то видимо вы поспешии с замужеством...ИМХО

Polianka

Active member
Mariisha, да я вообще-то не замужем, поэтому мне стало интересно, когда появилась возможность посравнивать...

Mariisha

New member
Mariisha, да я вообще-то не замужем, поэтому мне стало интересно, когда появилась возможность посравнивать...
так я что то не поняла? в ыж писали что
... у меня был один раз в жизни женатый мужчина, уже после развода, при всем при том, что я сама была женой,
т.е. что мужчина был после развода а вы были женой? или я что то не так поняла? :swoon:

Polianka

Active member
так я что то не поняла? в ыж писали что

т.е. что мужчина был после развода а вы были женой? или я что то не так поняла? :swoon:

ну я была когда-то в роли жены
пс: короче, на тот момент я не была уже замужем. ))

leristar

Active member
на самом деле, примерно таже фигня, что и с женатыми ))),
женатых любите пробовать ? чужие яблоки вкусней ;)

не умею долго ждать.. и хотеть при этом..
Если есть желание женщины ,мужчина всегда найдет варианты как их осуществить

Darena

Счастливая!
Если есть желание женщины ,мужчина всегда найдет варианты как их осуществить
если желание женское.. женщина сама его осуществит.. и не будет при это ждать первого мужского шага... :)

leristar

Active member
если желание женское.. женщина сама его осуществит.. и не будет при это ждать первого мужского шага...
Наверное правда ,времена меняются, женщина часто приходится брать инициативу на себя

Роса

New member
женатых любите пробовать ? чужие яблоки вкусней
Если уж решение положительное, так женатый или нет последнее дело, особенно если продолжение не планировать))))))))))))
Ежикам не колется)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху