Но обозвать так обычную измену... Счастливые вы, значит, если это для вас предательство
Знаете, для меня слова измена и обычная как-то не сочетается... тем более видно по линейке сколько моему (нашему) ребенку, я в жутком разбитом и так состоянии изо всех сил пыталась выглядеть подобающим образом, улыбаться и содержать в порядке дом... мне блина было офигенно легко, а ему бедному невтерпеж??? При этом КАК он это сделал и с кем((( Ну конечно, его можно понять, и это была просто измена... я знаю, как бросают жен под забором, но в нашей ситуации материальная сторона вообще никакого значения не имеет, мы оба самодостаточны и нам есть куда идти и за что... я даже не думала про детей в этот момент, МЕНЯ предали... Меня, самую красивую, умную, добрую, сексуальную, любимую, жизнерадостную и счастливую! И у меня разрушилось представление о счастье и благополучии о доверии и вере... это я сейчас пытаюсь все поставить на место в голове, и благодаря этой темке у меня многое прояснилось, от копания в себе становилось только хуже...
Я вчера ночью, переписываясь с мужем (он и ночью работает) поняла, что человек ОЧЕНЬ тоже переживает, что ему настолько херово... мне честно его даже жалко стало, он ведь по форумам не лазит, книжек не читает по психологии.
что если человек достоен того чтобы его простили, если он отличный отец, муж, добытчик, помощник и друг, если семья прошла огонь и медные трубы и на этого человека можно положиться, то куда проще его простить и жить дальше.
я так и сделала (стараюсь), потому что в моей ситуации так и есть. Если бы было у нас плохо, были бы очевидные причины его измены, то было бы по другому, а тут, накосячил, понял что натворил ужас-ужас, но в семье полная чаша как была, так и осталась. Он достоин прощения, однозначно.
Нужен позитивный настрой в любой ситуации, по крайней мере, как это там было в Панде.... "умиротворение, внутреннее умиротворение...", тогда решения принимаются правильные - ведущие к выходу из кризиса, а не загоняющие ситуацию еще глубже.
спасибо, мне действительно легче от таких рассуждений, что рубить с плеча не стоит и стоит все хорошенько обдумать, прежде чем делать выводы.