Даалеко не факт что навязать получится.а если он не считает, что должен оплачивать и поддерживать? что делать? навязать ему свою модель его поведения?
Тут надо или подстроиться и терпеть, или уходить и искать того, который поймет
Даалеко не факт что навязать получится.а если он не считает, что должен оплачивать и поддерживать? что делать? навязать ему свою модель его поведения?
Как я жестоко ошиблась!!Мужчину надо выбирать подходящего и для спа салона и всего прочего.
вот самая пичалька в том и есть, что навязывать мне не хочется. я не люблю все искусственное. а сам он не доходит до этого..... ых(Даалеко не факт что навязать получится.
жууть. но, возможно, это от собственной несостоятельности. и это как механизм защиты. но мужчину это не красит..."тебе не хватает денег? - иди и заработай столько, сколько ты хочешь"(((((
странно, в каком именно месте я себя за какое-либо место укусила?чего теперь локти кусать.
да нет.... с состоятельностью, уже, как раз, все в порядке. просто ну вот не считает нужным давать деньги. и всё.но, возможно, это от собственной несостоятельности.
Простите.. это как? У вас раздельный бюджет? Или вы сами исключительно единолично обеспечиваете семью?просто ну вот не считает нужным давать деньги. и всё.
5 000 $ в неделюмне не хватает пяти штук баксафф в неделю, которые он мне дает,
"тебе не хватает денег? - иди и заработай столько, сколько ты хочешь"
а что считает нужным?да нет.... с состоятельностью, уже, как раз, все в порядке. просто ну вот не считает нужным давать деньги. и всё.
самое вероятное - если не даёт, значит они вам действительно не нужны.
вот уж вы бедные-несчастные )))))))))))))
денех вам мало.. что-то кроме денех я больше ничего не услышал..
а у Вас вообще...слух очень избирательный....что-то кроме денех я больше ничего не услышал..
самое вероятное - если не даёт, значит они вам действительно не нужны.
ну есть такое иногда ощущение )))))такое впечатление, что муж отдельно живёт )))))))))))))
ветром надуло )))Забеременела как?
?другим в пещеру.
Ну да, выход- жить вместе, ради великой идеи сохранения семьи...................никада в жизни так не делайте!
ни то, ни то - не выход..
насколько я помню, здесь в темке обычно упоминалась цифра 3мес.Но, это обычно, а как в реальности? сколько дают?