а других способов нет?Измена на самом деле - это не повод для мгновенного разрыва. Это испытание отношений. Она позволяет увидеть, где была слабинА.
очень уж этот жесток, да и не всем по зубам..
а других способов нет?Измена на самом деле - это не повод для мгновенного разрыва. Это испытание отношений. Она позволяет увидеть, где была слабинА.
всё ты испортишь ))) есть семга в упаковке ,маслины ,черный хлеб и красное сухоеleristar, Странное сочетание Обычно с рыбой - пиво?
значит нет..))а других способов нет?
блин..очень уж этот жесток, да и не всем по зубам..
тогда буду в госте к вашей жене просится :blush1:,может у неё есть рыбане, тебе тока на пиво )))))
я бы вот заходя в спальню и увидев жену с кем-то сказал бы: вы тут кончайте, а я пока кофе заварю
почему бы и нет ,тут мужчин мало ,можно и пива выпить .скорее всего у неё нету.. сами купим )))))
а.. хотя копчёной нету, а сырую она жарить умеет.
теоритически и я бы много чего сделалая бы вот заходя в спальню и увидев жену с кем-то сказал бы: вы тут кончайте, а я пока кофе заварю. ))))))))))))
а измена - фихня.. вот честно, даже порадоваться можно.. ну классно им было.. ну и хорошо..
я бы вот заходя в спальню и увидев жену с кем-то сказал бы: вы тут кончайте, а я пока кофе заварю. ))))))))))))
извини, но если он это не делает этого.......никто замуж и не звал, глаза видели за кого замуж выходила.ну так пусть бы нанял нянку для ребенка и оплатил жене круглогодичный абонемент в спа-салон
насильно мужика "связала.."?никто замуж и не звал
ты про измену?блин..
это такая фигня.. на самом деле..
не надо даже тратить на это свое время - страдать там и убиваться
ясное дело...всё познается в сравненииесть вещи которые гораздо хуже.. и гораздо больнее.
:biggrin::biggrin::biggrin:например украсть печеньки в магазине
а измена - фихня.. вот честно, даже порадоваться можно.. ну классно им было.. ну и хорошо..
а что делать тем, кто жил и не требовал вообще ничего? вообще. терпел все невзгоды и лишения, всегда был рядом... в богатстве и бедности, в болезни и в здравии......А требовать от мужчины много и не отдавать в замен ничего......на что тогда жаловаться, жизнь на своих фантазиях и обвинениях не построешь.
замуж как раз-таки обычно зовут ну или дама доводит до этого зова, а она уже потом решает, соглашаться или нет. Опять-таки мужика в ЗАГС тоже не за член волокут, видел, на ком женился. И снова и опять, женяться обычно после 18, когда уже как бы все извилины выросли, и умение строить причинно-следственные связи должно иметься. Хотеть можно много чего, но расширить горизонты времени свыше 24 часов в сутки нереально. И если жена обязана каждый день варить свежий компот, давать секс по полтора часа 3 раза в сутки и еще и младенца имеет, то или надо нанять кухарку для компота, няньку для ребенка или нафиг вычиркнуть секас. Иначе это как объять необъятное.извини, но если он это не делает этого.......никто замуж и не звал, глаза видели за кого замуж выходила.
что-то я не совсем поняла, что такого особенного обычно от мужчин требуется?А требовать от мужчины много и не отдавать в замен ничего......на что тогда жаловаться, жизнь на своих фантазиях и обвинениях не построешь.
тем кто вкладывал свои "финансы" в дохлое дело - учится вкладывать и получать дивиденты..тем, кто только отдавал, а взамен получил лопатой по голове.
я - не верю в самаритянство..терпел все невзгоды и лишения, всегда был рядом... в богатстве и бедности, в болезни и в здравии......
Девушка, я конечно незнаю сколько вам лет, примерно только догадываюсь, вы даже не понимаете о чем я пишу и видите все поверхностно. Если вы видите проблему с одной стороны, это ваше право, живите так. Мужчину надо выбирать подходящего и для спа салона и всего прочего.Причем любимой - это так эфимерно, типа я тебя люблю. Похоже это и есть Ваш идеал отношений. Для меня это неприемлемо.
в том то и дело что требовать нужно, только в рамках разумного, а если не требовать......мужчина быстро привыкает к хорошему.а что делать тем, кто жил и не требовал вообще ничего?
Девочки, я не говорю про тапки в зубах у жены, просто у женщины в семье тоже своя жизнь должна быть, которую он должен поддерживать и оплачивать)))).вообще. терпел все невзгоды и лишения, всегда был рядом... в богатстве и бедности, в болезни и в здравии......
тем, кто только отдавал, а взамен получил лопатой по голове.
:yes:тем кто вкладывал свои "финансы" в дохлое дело - учится вкладывать и получать дивиденты..
учится делать бизнес)) а не просто сливать деньги..
а если он не считает, что должен оплачивать и поддерживать? что делать? навязать ему свою модель его поведения?которую он должен поддерживать и оплачивать)))).