Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Измена на самом деле - это не повод для мгновенного разрыва. Это испытание отношений. Она позволяет увидеть, где была слабинА.
а других способов нет?
очень уж этот жесток, да и не всем по зубам..

Coraline

Jones
DSimona, Неет, ну есть, конечно :) Мы же не говорим, что так ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять отношения :)))

Лучше бы никто никогда никому не изменял. Это мое самое искреннее убеждение и желание :)

На этой оптимистичной ноте я убежала в отпуск :)))

Кия

Active member
а других способов нет?
значит нет..))

очень уж этот жесток, да и не всем по зубам..
блин..
это такая фигня.. на самом деле..
не надо даже тратить на это свое время - страдать там и убиваться
есть вещи которые гораздо хуже.. и гораздо больнее..

Coraline

Jones
Кия, Вот! Есть вещи и хуже, и больнее. И жизнь на измене не заканчивается, и себя надо БЕРЕЧЬ, в любом случае, чтобы жить дальше и стать счастливой :)

Все, теперь точно убежала :)))

punto

Active member
я бы вот заходя в спальню и увидев жену с кем-то сказал бы: вы тут кончайте, а я пока кофе заварю

а сам в чулан и дрожащими руками неловко собрал двустволку, долго не мог попасть патроном в казенник... уронил бутылку растворителя, шурупы рассыпал... :)))
тут "бы" недопустимо.:nea:

leristar

Active member

Лапа

Well-known member
я бы вот заходя в спальню и увидев жену с кем-то сказал бы: вы тут кончайте, а я пока кофе заварю. ))))))))))))
теоритически и я бы много чего сделала:) но вот как-то народный фальклор пестрит исключительно историями про любовников на балконе в мороз:) чет никто их там кофе не угощает:)

Darena

Счастливая!
а измена - фихня.. вот честно, даже порадоваться можно.. ну классно им было.. ну и хорошо..

я бы вот заходя в спальню и увидев жену с кем-то сказал бы: вы тут кончайте, а я пока кофе заварю. ))))))))))))
:))) :))) :))):))) :))) :))):))) :))) :))):))) :))) :))):))) :))) :))):))) :))) :))):))) :))) :))):))) :))) :))):))) :)))

кого на кофе пригласить..? :)))

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
ну так пусть бы нанял нянку для ребенка и оплатил жене круглогодичный абонемент в спа-салон
извини, но если он это не делает этого.......никто замуж и не звал, глаза видели за кого замуж выходила.
А требовать от мужчины много и не отдавать в замен ничего......на что тогда жаловаться, жизнь на своих фантазиях и обвинениях не построешь.

DSoul

Начинающая Ведунья
блин..
это такая фигня.. на самом деле..
не надо даже тратить на это свое время - страдать там и убиваться
ты про измену?
есть вещи которые гораздо хуже.. и гораздо больнее.
ясное дело...всё познается в сравнении
для меня хуже - это болезнь и смерть

например украсть печеньки в магазине

а измена - фихня.. вот честно, даже порадоваться можно.. ну классно им было.. ну и хорошо..
:biggrin::biggrin::biggrin:

nataffka

кафедра бубна
А требовать от мужчины много и не отдавать в замен ничего......на что тогда жаловаться, жизнь на своих фантазиях и обвинениях не построешь.
а что делать тем, кто жил и не требовал вообще ничего? вообще. терпел все невзгоды и лишения, всегда был рядом... в богатстве и бедности, в болезни и в здравии......
тем, кто только отдавал, а взамен получил лопатой по голове.
не надо отвечать на мой риторический вопрос В КОСМОС:)))

Лапа

Well-known member
извини, но если он это не делает этого.......никто замуж и не звал, глаза видели за кого замуж выходила.
замуж как раз-таки обычно зовут ну или дама доводит до этого зова, а она уже потом решает, соглашаться или нет. Опять-таки мужика в ЗАГС тоже не за член волокут, видел, на ком женился. И снова и опять, женяться обычно после 18, когда уже как бы все извилины выросли, и умение строить причинно-следственные связи должно иметься. Хотеть можно много чего, но расширить горизонты времени свыше 24 часов в сутки нереально. И если жена обязана каждый день варить свежий компот, давать секс по полтора часа 3 раза в сутки и еще и младенца имеет, то или надо нанять кухарку для компота, няньку для ребенка или нафиг вычиркнуть секас. Иначе это как объять необъятное.

что-то я не совсем поняла, что такого особенного обычно от мужчин требуется?
Мне тут вспомнился фильм "Благославите женщину" как раз про тетку, которая положила себя на алтарь мужу, но только к старости поняла, что жизнь таки прошла мимо. Так вот сюжет, 18летняя влюбленная дурочка впала в истерику от бытовой неустроенности, тут ее муж и решил поучить жизни. КАк оказалось, муж имеет право (а любящая жена обязана) ну и там классический перечень того, что она должна, а как ее проблемы. На риторический вопрос, а на что имеет право муж, был возмущенный ответ - быть любимой, это что мало. Причем любимой - это так эфимерно, типа я тебя люблю. Похоже это и есть Ваш идеал отношений. Для меня это неприемлемо.

Кия

Active member
тем кто вкладывал свои "финансы" в дохлое дело - учится вкладывать и получать дивиденты..
учится делать бизнес)) а не просто сливать деньги..

терпел все невзгоды и лишения, всегда был рядом... в богатстве и бедности, в болезни и в здравии......
я - не верю в самаритянство..
его - нет в принципе..
если терпел - значит было за что..или что то с самооценкой..
вывод - или себя перестать жалеть..
или подымать самооценку..
целых два выхода
))
на выбор

tanusha14f

New member
Причем любимой - это так эфимерно, типа я тебя люблю. Похоже это и есть Ваш идеал отношений. Для меня это неприемлемо.
Девушка, я конечно незнаю сколько вам лет, примерно только догадываюсь, вы даже не понимаете о чем я пишу и видите все поверхностно. Если вы видите проблему с одной стороны, это ваше право, живите так. Мужчину надо выбирать подходящего и для спа салона и всего прочего.
Я однажды на грабли с первым мужем наступила (и я никого кроме себя не объвиняла, потому как женщина как правило налаживает уклад семейной жизни). второй раз я подходила более тщательно к выбору чем собственно и довольна.
А то что вы говорите про нянек....ну так извините, вы сами виноваты в том что изначально не приучили себя уважать и быть требовательной, чего теперь локти кусать.

а что делать тем, кто жил и не требовал вообще ничего?
в том то и дело что требовать нужно, только в рамках разумного, а если не требовать......мужчина быстро привыкает к хорошему.

вообще. терпел все невзгоды и лишения, всегда был рядом... в богатстве и бедности, в болезни и в здравии......
Девочки, я не говорю про тапки в зубах у жены, просто у женщины в семье тоже своя жизнь должна быть, которую он должен поддерживать и оплачивать)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху