рассказывайтеВсем привет!!! Возвращаюсь к вам. Так хотела я уже определённости в отношениях, а воз и ныне там.
рассказывайтеВсем привет!!! Возвращаюсь к вам. Так хотела я уже определённости в отношениях, а воз и ныне там.
сами заведите )))Сам говорит, что я своими требованиями и скандалом всё порчу, а его измены это так....
не согласна... надо хотеть.. чтоб вернулся... но не цепляться за возвращение.. не думать только об этом.. и не лезть по головам...если вы хотите, чтобы так в итоге произошло, в первую очередь не нужно хотеть этого:
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
я хочу его вернуть
т.е. не делать это целью.
причина-следствие..очень близко к истине.
Кто замечает мелочи и их анализирует ,всегда добьётся поставленной цели"Кто живёт мелочами и не видит главного
анализ и синтез никто не отменял.. в совокупности...Кто замечает мелочи и их анализирует ,всегда добьётся поставленной цели
не могу так. мне чтобы начать новое, надо закончить со старым. иначе не могу. а со старым заканчивать не хочу...сами заведите
знаю эти принципы, синельников, фильм "секрет" свою роль в этом сыграли.надо хотеть.. чтоб вернулся.
можно конкретнее. улыбаться и молчать про другую?И не надо баланса, надо чтобы положительное, исходящее от Вас, преобладало над всем остальным (тока, плиз, без фанатизма! Проверено на себе).
точно, искала причину, ПОЧЕМУ. Разбиралась с психологом. От меня: я всегда этого боялась, т.к. знала, что так поступил его отец. От него: недолюбленный со стороны мамы ребёнок и дрнадо смотреть на проблему намного шире и, наверняка, она уходит далеко в душу и прошлое..
- можно. Здесь я отталкивалась от условия "если хочешь, чтобы вернулся". Если ВЫ хотите его возвращения (если Вам любовница по боку и Вы можете улыбаться, терпеть и молчать). Если нет, тогда не стоит... или если в вас пропал тот прежний огонек в отношениях с ним. Угасание чувств имеет место быть, например, и Вы не хотите больше быть для него жилеткой и отдушиной. Потому как может статься так, что Вы можете стать просто "запасным аэродромом". Лишь на время. Он поймет, что на случай каких-то своих неудач в утехах на стороне он может всегда вернуться к Вам, и снова быть приголубленным. Это удобно. Но только на время, над которым властен он, а не Вы. Последствия - разные, но преимущественно негативные для женщины, которая "хотела вернуть" его.можно конкретнее. улыбаться и молчать про другую?
в чём проблема ,считайте что вы мусульманская семья ,№ жены сами выбирайтеа со старым заканчивать не хочу...
- вот я и говорю: если хочется вернуть, то .... уже четко ЗНАЯ и ОСОЗНАВАЯ, ЧЕГО хочется и ПОЧЕМУ.... только надо смотреть на проблему намного шире и, наверняка, она уходит далеко в душу и прошлое..
- Sanda, а он-то хочет? В смысле НЕ гарем...в чём проблема ,считайте что вы мусульманская семья ,№ жены сами выбирайте
чего вы хотите?мне чтобы начать новое, надо закончить со старым. иначе не могу. а со старым заканчивать не хочу...
определился!!! я не его менять хочу, а определённости в наших отношениях. Или-иличего вы хотите?
чтобы он... изменился?
люди.. мы с трудом порой разбираемся в своих умозаключениях и хотениях)))Что-то я четыре раза начинала писать 4 разных варианта, в итоге пердумала . Все не подходят...
люди.. мы с трудом порой разбираемся в своих умозаключениях и хотениях)))
почему же мы ждем определенности - ОТ ДРУГИХ?)))
полагаетесь на голову..?Ну и с людьми, как-то тоже ни разу не возникало такого, чтобы я не могла выбрать, тк я всегда знала и знаю какой тип мужчин мне нравится. ( я имею ввиду какие качества в мужчинах). Поэтому сделать выбор между двумя - это самое легкое...