Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Я всё-таки отношусь к той категории женщин, которые, пострадав от предательства мужа, уже никогда не смогут быть преданными и любящими для них же, на случай, если тот вздумает вернуться.
В ваших постах чувствуется ненависть к мужскому роду ,причина понятна .
Нельзя быть столь категоричной ,не обязательно влюбляться по уши , и требовать от человека того же ,нужно жить и радоваться, что с вами рядом просто хороший человек .

Polianka

Active member
...а что мешало набраться ума прежде чем вступать в брак ?

Застрелите кто-нибудь меня :))). Мне кажется, я совершаю повторно туже ошибку... )))
Я что, не в тех влюбляюсь что-ли... Или неправильно влюбляюсь...

leristar, Мы с тобой никогда не найдем истины между нами :)))

Polianka

Active member
Conny, что-то хотела добавить, если уж принимаешь назад, то точно не с мыслям, что счет можно сравнять... Так понятно, что ничего путного не выйдет
Ну и возвращаться соответственно тоже.

так оно и есть )))в ожидании взаимности останешьс\ одна

Любовь должна быть обоюдной :). А ведущий в отношениях - мужчина :)))
А просто жить - скучновато :))).... Если я мысль верно уловила :)

leristar

Active member

Zorg

New member
имхо, пока с этим сам не столкнешься, спорить о чем-то бесполезно. Сам не знаешь, как поступишь в тех или иных условиях. На тонущем корабле отдашь ли свой спасательный круг женщине с детьми или врежешь ей, чтоб не мешала.
Трусы-тихони, которые в мирное время боялись пистолетного выстрела, на войне становились героями, или под пытками не говорили ни слова. И наоборот, казалось бы, "настоящие мужчины" не выдерживали и предавали своих. Случаев хватало.
Так и тут. Пока тебя это не коснется - неизвестно, как отреагируешь. Я вот поубиваювсехнафиг и уедунамагадан не знаю.

Conny

New member
мешало набраться ума прежде чем вступать в брак ?
- я вступала в брак по любви. Возможно, это было взаимно. По крайней мере, я очень долго в этом была уверена. Знакомы с детства. И прежде чем вступить в брак, очень долго встречались. Были молоды. Или Вы думаете, что мне щас лет 100 и всё еще нет мозгов?

В ваших постах чувствуется ненависть к мужскому роду ,причина понятна .
Нельзя быть столь категоричной .... и требовать... .
- Я ничего не требовала, наслаждалась своим счастьем, пока меня не предали. Далее - сложный перелом и переоценка ценностей. Категоричная? - Да, я такая. Не во всём, но здесь...

немного зашкаливает гордыня и совершенно отсутствует любовь
- Вы еще не поняли? Я однолюбка. Счастье и любовь были. Это моя первая, единственная и долгая любовь, и она не забудется. Однако ее отсутствие возникло даже не сразу после предательства. Спустя длительный период копания в себе и немного в нём. Не надо думать, что я тогда винила только противоположную сторону.

а что по вашему простить?
как вы прощаете, если столько обиды в душе.. прям сквозит каким-то возвышением или чувством превосходства.. счёт же 1:0, так я могу отомстить )))))))))))
- жестко Вы, однако. И это не моя история.
В душе обиды той уже нету. Я перестала быть наивной дурой. Как тут где-то кто-то написал... надежду я убиваю сразу. И просто иду вперед.

Zorg, большое спасибо.

Valdemar

скромный мальчег
перелом и переоценка ценностей

...стаоло-быть до того Вы ходили в розовых очках ? Впрочем это вполне типично, Я-бы даже сказал среднестатистично. В итоге, кому как повезёт, каким образом случится прозрение :).

Conny

New member
каким образом случится прозрение
прозрение случилось натурально. Но мне повезло, - подумала я. Если бы я об этом и еще таком подобном узнала где-то перед пенсией, то умерла бы, не дождавшись ее.

leristar

Active member
- Я ничего не требовала, наслаждалась своим счастьем, пока меня не предали. Далее - сложный перелом и переоценка ценностей.
Со времени всё забудется , вы найдёте спокойный путь жизни .Главное не озлобиться и научится понимать человеческие поступки и их слабости . Как то двое святых не устояли от искушения змея ,а что вы хотите от простых смертных .
Категоричная? - Да, я такая. Не во всём, но здесь...
Вы не категоричная .Ваше размеренное выстроенное счастье одной дороги разрушилось и приходится выбирать новый путь .

Polianka

Active member
Ваше размеренное выстроенное счастье одной дороги разрушилось и приходится выбирать новый путь .
о, все правильно. Только новый путь и никак иначе, НО с кем, с новым или с прежним :)
я за прежнего.

leristar

Active member
Только новый путь и никак иначе, НО с кем, с новым или с прежним
я за прежнего.
Походу твой прежний с этим не согласен .)
Выбираешь себе нормально человека, который тебе нравится ,с которым тебе комфортно, и приятно общаться. Только не капай ему на мозги что пора определиться, за год -два общения он сам тебе это предложит.

Polianka

Active member
Походу твой прежний с этим не согласен .)
Выбираешь себе нормально человека, который тебе нравится ,с которым тебе комфортно, и приятно общаться. Только не капай ему на мозги что пора определиться, за год -два общения он сам тебе это предложит.

а я щас хочу :)))
и что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху