Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
В душе романтик, да в отпуск я уезжаю 1-го, потом приеду его не будет
а вообще, я думаю, я все испортила уже :)

Неждана

New member
.Ваше размеренное выстроенное счастье одной дороги разрушилось и приходится выбирать новый путь .

leristar, браво! Не высказывание - просто жемчужина мысли :) искренние аплодисменты:)

Conny

New member
о, все правильно. Только новый путь и никак иначе, НО с кем, с новым или с прежним
я за прежнего.
прежний пока со мной, про поиски нового не думала. Слишком много боли было причинено, поэтому предпочту быть ни с кем. Сама по себе.

Oleshina

Адаптация
Хочу мнения со стороны. У мужчины была интрижка с коллегой, которая закончилась с полгода назад. Но в последнее время он стал периодически заглядывать на страницу в соцсетях, где можно проследить онлайн ли она. Хотя жене сказал, что она ему не нужна, что он определился, что общения нет ни в реале и ни в инете. Стоит ли парится и парить ему мозг? Стоит ли пороть горячку? Со стороны создается впечатление, что его не отпуститло, иначе зачем ее отслеживать? Если не отпустило, то ей такие отношения не нужны, когда он глазом нелево косит.

Conny

New member
..... вдвоем лучше, чем сама по себе
возможно. Но моё сознание требует передышки... в обнимку с разумом. Все остальные части меня тоже не против. Как раз завершу важные дела, не связанные с близкими мне людьми. А время покажет.

Polianka

Active member
пс: а вообще, пока тут взрослые не могут свои проблемы решить, со мной вчера ребенок тайной поделилась, что целовалась в саду с мальчиком, только я не поняла, почему не с тем, с которым дружим. В итоге выяснилось, что тот, что постоянный, предложил ее поцеловать, ну и все стали целовать, в ручку или в щечку, а один самый шустрый в губы ))), пришлось бесседовать с ней ))).

возможно. Но моё сознание требует передышки... в обнимку с разумом. Все остальные части меня тоже не против. Как раз завершу важные дела, не связанные с близкими мне людьми. А время покажет.

ну это понятно :).

Conny

New member
.... которая закончилась с полгода назад. Но в последнее время он стал периодически заглядывать ... где можно проследить онлайн ли она. ...
- мартовский период у него в данный период проснулся - разрядки хочет душа и тело. Только для этого другой объект не подвернулся - стал перебирать знакомых, с кем это было когда-то возможно. Не было бы этой - заглядывал бы на страничку другой. Но тут нельзя утверждать, надо знать его индивидуальные характеристики.

leristar

Active member
Но тут нельзя утверждать, надо знать его индивидуальные характеристики.
Скажу вам с мужской точки зрения .Если близость с женщиной была яркой и запоминающиеся ,мужчина ищет повторных встреч .

Polianka

Active member
leristar, лучше на такой вопрос ответь, кто выбирает, женщина или мужчина? :)

leristar

Active member
leristar, лучше на такой вопрос ответь, кто выбирает, женщина или мужчина?
В жизни происходит по-разному . В юности чаще женщина конечно, с возрастом роли меняются ,у мужчин уже нет той гиперсексуальности ,он более здраво анализирует ситуации, более продуманно подходит у выбору спутницы жизни. Только женщина не хочет это осознать и думает, что мужики с годами не меняются ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху