...м-да... типа того... весь дефективныйВылезли пружины ,колют ,доставляют неудобство ,ремонтировать бесполезно ,уродился такой . Лучше выбросил и спать на полу ,чем всю жизнь страдать
...м-да... типа того... весь дефективныйВылезли пружины ,колют ,доставляют неудобство ,ремонтировать бесполезно ,уродился такой . Лучше выбросил и спать на полу ,чем всю жизнь страдать
ну какой же Вы неугомонныйпосле "покупки" стало заметно? судьба..
не поверите, очень даже выбрасываютразве того же кота выбрасывают за то, что он орёт?
выбросить проще всего.. а если он не простой диван. если он вам дорог, близкий, самый лучший и родной?
С ваши слов получается так ,если вляпался в говно или оно стало таким со временем ,то должен всё жизнь его есть из состраданияремонтировать бесполезно ,уродился такой
обычно кота с молоду воспитывают ,если правильно, он умницаразве того же кота выбрасывают за то, что он орёт?
- БЫЛ не простым, БЫЛ дорог, БЫЛ близок, БЫЛ самый лучший и родной. И если Я решила начать новую жизнь, то могу и выбросить. Имею право. Потому что было ПРЕДАТЕЛЬСТВО, которое я не забуду НИКОГДА, даже простив и поблагодарив его.а если он не простой диван. если он вам дорог, близкий, самый лучший и родной?
- потому что на протяжении очень долгих лет я в него душу, сердце и любовь вкладывала. Где-то, видимо, ошибочка вышла. Или слишком много лелеяла.... (если выбросить жалко будет)...
- я - не запуталась. Тут уже конкретно: а тогда, когда, как Вы прямым текстом гласите, была моя вина в разладе, он моё мнение учитывал, когда делал то, что сделал исподтишка? Поэтому однозначно: он в моей семье имеет статус НИКТО.... я так понимаю, мнение чемодана вам не важно.. он для вас игрушка, кукла, марионетка..
или что такое "чемодан" - может мы запутались.. ))))))))))
- поняла. Буду писать устойчивыми выражениями.пишите реально лучше, без аллегорий.
- ребенок, который ОРЁТ, столько боли маме никогда не приносит. Небо и земля. И рядом не стояло.поигрались и нафиг.. так и ребёнка тоже можно.. а чё? он же орёт..
- бесконечность в Вашем понимании. Для меня всё предельно ясно. Причину уже мульён раз называла - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Да, вердикт. НО: простила и поблагодарила его. НИ РАЗУ НЕ ненавижу и НЕ обижаюсь, кроме того, НЕ ЗНАЮ, где именно была моя ошибка. НО вину БЕРУ НА СЕБЯ, что где-то переборщила с "белостью и пушистостью", "холенью и лелеяньем". Начать новую жизнь - это НЕ Я решила. Это он так нашей путеводной звездочкой распорядился – просто содрал ее однажды с неба и в мусорку выкинул. Наверное не собирался потом в случае провала доставать ее из мусорного бака, чистить от грязи и снова на небо закидывать. Лоханулся, как оказалось (но тогда ж он не думал о негативных последствиях!). И мне фиолетово, что он сейчас рядом со мной. Уже равнодушна. Пора ставить точку. Слишком много раз шла на компромисс и тапочки в зубах подносила. Если у него сознание еще не помутилось, то он придумает, как хоть немного изменить к лучшему сложившуюся ситуацию с учетом того, что живем вместе. Если психика рухнет или побежит искать утешение где-то в том месте, где рядом чужие ажурные женские чулки - гармонь на плечи. Мне больно уже не будет. Если предал один раз, предаст и другой, и третий, и т.д. Если глубоко осознал, что не тем путем когда-то пошел, то ОБЯЗАТЕЛЬНО докажет и пробудит то, что во мне уже почти умерло. И произойдет то, чему суждено произойти. И от чего я не зарекаюсь.опять сваливаете на него... бесконечность ))))))))))
почему .... причину вы никак не скажете....как обвинение звучит - типа он виноват, предатель!...а почему он .... стал ... .....вы будете помнить и тихо его ненавидеть, обижаться.. или простите (если сделаете одолжение). а сама белая и пушистая...!
а сама решила начать новую жизнь. ага, имею право..
- я четко Вам ответила по аристократке - Вы исказили там смысл и не увидели изюминку. И моё мнение на сей счет кардинально отличается от Вашего. Вы забыли?для отгадки самое время вспомнить про "аристократку"
Прям мои мысли. Но я почему-то входе последних событий начинаю разочаровываться. Во всяком случае, есть ли такие свободные, мне кажется нет, потому что от таких не уходят- бесконечность в Вашем понимании. Для меня всё предельно ясно. Причину уже мульён раз называла - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Да, вердикт. НО: простила и поблагодарила его. НИ РАЗУ НЕ ненавижу и НЕ обижаюсь, кроме того, НЕ ЗНАЮ, где именно была моя ошибка. НО вину БЕРУ НА СЕБЯ, что где-то переборщила с "белостью и пушистостью", "холенью и лелеяньем". Начать новую жизнь - это НЕ Я решила. Это он так нашей путеводной звездочкой распорядился – просто содрал ее однажды с неба и в мусорку выкинул. Наверное не собирался потом в случае провала доставать ее из мусорного бака, чистить от грязи и снова на небо закидывать. Лоханулся, как оказалось (но тогда ж он не думал о негативных последствиях!). И мне фиолетово, что он сейчас рядом со мной. Уже равнодушна. Пора ставить точку. Слишком много раз шла на компромисс и тапочки в зубах подносила. Если у него сознание еще не помутилось, то он придумает, как хоть немного изменить к лучшему сложившуюся ситуацию с учетом того, что живем вместе. Если психика рухнет или побежит искать утешение где-то в том месте, где рядом чужие ажурные женские чулки - гармонь на плечи. Мне больно уже не будет. Если предал один раз, предаст и другой, и третий, и т.д. Если глубоко осознал, что не тем путем когда-то пошел, то ОБЯЗАТЕЛЬНО докажет и пробудит то, что во мне уже почти умерло. И произойдет то, чему суждено произойти. И от чего я не зарекаюсь.
Polianka, а может он в себе еще не разобрался? Или не определился (а это для мужской су(Щ)/(Ч)ности доооолгий и муууучительный процесс)? А мой еще ой как боится признание своей неправоты озвучивать. И мне не важно ждать/не ждать этого когда. Потому что я знаю ТОЧНО, чтобы ни произошло, я за счастье с ним уже никогда больше бороться не буду. У меня достаточно других ценностей в жизни. Как я уже написала, если я почувствую, что он "вернулся", в добром смысле, значит, это моё и есть. И я пойму, что это судьба.И еще, в данном случае, мне кажется, что если вы уйдете, он не докажет вам.... Если бы он это глубоко осознал, он бы вернувшись это доказал... Мне так пчему-то кажется
зачем вам это? вы же сказали, что его простили и обиды и ненависти нет.. зачем что-то доказывать?
!
Вот тут я понимаю, о чем вы. Но от того, что вы уйдете, он тоже это быстро не осмыслит до конца. И вы опять будете "мучаться".PoliankaКак я уже написала, если я почувствую, что он "вернулся", в добром смысле, значит, это моё и есть. И я пойму, что это судьба.
- да не знаю. Перебрала в то время, да и до недавнего тож перебирала всё что можно было - пазлик не сложился. По этому поводу есть замечательная притча. Один римлянин разводился с женой. Общественность осуждала его и взывала к голосу разума, мол, чем тебя не устраивает эта достойная женщина? В ответ мужчина снял с ноги башмак и спросил недовольных: "Вот мой башмак. Разве он не хорош? Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу?"какая причина предательства?
чтобы почувствовать, что я тоже к нему "вернулась".зачем что-то доказывать?
я уже писала здесь ранее - я настолько категорична в данной теме, что даже не представляю, что это может быть. И не исключаю. Это может быть любой добрый сюрприз, но чтоб глубоко зацепило. И он это знает. Так как я натура неординарная, видимо, мучается очень... чтоб такое придумать...:threaten::scratch:а вы сами хоть немного представляете что это может быть?
Я пытаюс над собой работать. Уже как год наверное. Очень мне трудно дается, вроде стараюсь и вести себя начала по другому и притензий не предъявлять.Пытаюсь не злиться на него, но оскарбления эти ужасные,не могу понять.Наблюдаю, что муж теперь вину перестал чувствовать. Раньше искренне мог просить прощения, а сейчас мою жизнь с ним и отношение ко мне воспринимает как должноенадо постараться понять, почему так стало.. жизнь - череда закономерностей. то, что он стал пить - не его вина (можно сказать слабость и т.д.) - это проблема вашей семьи, т.е. его и вас. первое - это нужно принять в душе ситуацию, как закономерную. случилось - значит вы оба её заслужили.. во всяком случае не осуждать, не презирать его внутри себя. внешне конечно можете возмущаться, главное, чтобы ненависти не было, т.к. это ваша общая "заслуга". потом уже пытаться разобраться..
то, что он стал пить - не его вина (можно сказать слабость и т.д.)
А доверие, не более чем априорная оценка линии поведения.а доверие - это залог будущего...
Надо ловит который сам ушёл от жены гангреныя почему-то входе последних событий начинаю разочаровываться. Во всяком случае, есть ли такие свободные, мне кажется нет, потому что от таких не уходят