Что ты хочешь, штамп в паспорте, или человека хорошего рядом ?а я щас хочу
и что делать?
Что ты хочешь, штамп в паспорте, или человека хорошего рядом ?а я щас хочу
и что делать?
Что ты хочешь, штамп в паспорте, или человека хорошего рядом ?
не скажи ,хорошая женщина 100 никаких стоитс девушками наоборот
Осчастливить тебя ?поставить штамп в паспортевсё вместе, всё вместе )))
.Ваше размеренное выстроенное счастье одной дороги разрушилось и приходится выбирать новый путь .
прежний пока со мной, про поиски нового не думала. Слишком много боли было причинено, поэтому предпочту быть ни с кем. Сама по себе.о, все правильно. Только новый путь и никак иначе, НО с кем, с новым или с прежним
я за прежнего.
мы тебе поможемпотом приеду его не будет
отказалась от потрёпанного счастьяleristar, ну хотя бы перестанет "выпендриваться" для начала
думаю, не верно это.Сама по себе.
отказалась от потрёпанного счастья![]()
возможно. Но моё сознание требует передышки... в обнимку с разумом. Все остальные части меня тоже не против. Как раз завершу важные дела, не связанные с близкими мне людьми. А время покажет...... вдвоем лучше, чем сама по себе
возможно. Но моё сознание требует передышки... в обнимку с разумом. Все остальные части меня тоже не против. Как раз завершу важные дела, не связанные с близкими мне людьми. А время покажет.
ой ,что теперь делать ))я? нее
- мартовский период у него в данный период проснулся - разрядки хочет душа и тело. Только для этого другой объект не подвернулся - стал перебирать знакомых, с кем это было когда-то возможно. Не было бы этой - заглядывал бы на страничку другой. Но тут нельзя утверждать, надо знать его индивидуальные характеристики..... которая закончилась с полгода назад. Но в последнее время он стал периодически заглядывать ... где можно проследить онлайн ли она. ...
Скажу вам с мужской точки зрения .Если близость с женщиной была яркой и запоминающиеся ,мужчина ищет повторных встреч .Но тут нельзя утверждать, надо знать его индивидуальные характеристики.
В жизни происходит по-разному . В юности чаще женщина конечно, с возрастом роли меняются ,у мужчин уже нет той гиперсексуальности ,он более здраво анализирует ситуации, более продуманно подходит у выбору спутницы жизни. Только женщина не хочет это осознать и думает, что мужики с годами не меняются ))leristar, лучше на такой вопрос ответь, кто выбирает, женщина или мужчина?
я так поняла, если секс яркий, значит она?продуманно подходит