определится, чего больше хочется: спокойствия, но без него или состояние вечного неприятного ожидания, но вместе.не знаю как остановить порочный круг скандалов.
определится, чего больше хочется: спокойствия, но без него или состояние вечного неприятного ожидания, но вместе.не знаю как остановить порочный круг скандалов.
Я жду момента для СЕРЬЕЗНОГО разговора :crazy: Ну в основном у него начинает назревать некоторое время и выливается в упреки и ругань, а я смолчать не могуа Вы как, во время скандалов момента ждёте? Кто из Вас является инициатором скандалов и по какому именно поводу (перечислите, плиз, все зацепки)? Как долго длятся скандалы и кто заканчивает первым? Как? Какова обстановка после скандала? Каков перерыв между последующими?
Хочу с ним, но мирно!определится, чего больше хочется: спокойствия, но без него или состояние вечного неприятного ожидания, но вместе.
- это запой до 3-х дней или перерывы между запоями? 1 день - это не запой, даже если весь день квасить. Ну, а сколько дней может не пить? И как Вы проводите время, когда он трезвый? Как он общается с ребенком?Длятся от 1 до 3 дней
А точно такой вариант существует? Выскажетесь из своего личного опыта совместного проживания.Хочу с ним, но мирно!
А Вы думаете что не существует?А точно такой вариант существует? Выскажетесь из своего личного опыта совместного проживания.
Как таковых запоев нет. Крепкие больше 1 дня не пьет. А вот пивом может баловаться и по паре дней.это запой до 3-х дней или перерывы между запоями? 1 день - это не запой, даже если весь день квасить. Ну, а сколько дней может не пить? И как Вы проводите время, когда он трезвый? Как он общается с ребенком?
А это Вам виднее. Мне сложно судить.А Вы думаете что не существует?
Как-то у вас все через принуждение, и любовь тоже... "постоянно", "непрерывно" и проч., а если нет - то нужно напрячься и сделать так, чтобы было.А в душе - постоянно любовь. Непрерывно!
Спасибо. Буду писать о победах и ошибках. Может это кому нибудь поможет.:victory:мы даже не сомневаемся!
Вы очень хотите сами наладить с мужем отношения. Он - тоже. Что-то не давало это сделать. Теперь с добрыми помыслами, с улыбкой в сердце и душе, с искренним радушием вперед. И разговор начните в ближайшее время, не затягивайте. При этом не думайте о дурном результате. Даже мысли должны быть такими же светлыми, как Вы этого хотите.Буду писать о победах и ошибках
Т.е. попробовать подстроить человека под себя?Но прежде чем подстроится, хочу попробовать еще побороться.
Т.е. попробовать подстроить человека под себя?
Вы же сами пишете, он считает, что уделяет внимания достаточно.
Не устраивает вас. Бороться собираетесь с чем?
есть такое, давот и получается... что он оказывает внимание.. а я внимания не получаю...
именно того внимания.. которое мне необходимо...
А например? Слишком абстрактно: "мне не хватает внимания".Не подстроить, а найти компромисс - чтобы и мне хватало
У нас в семье сухарь по натуре - это я. Я - жена (если что). Поэтому понимаю насколько трудны всевозможные показательные "уделяния внимания". Вот я люблю мужа, но в душе, мне выносить это напоказ очень трудно, даже один на один (так даже труднее). Поэтому дамы, ну не наседайте вы на мужчин с такими просьбами, я вас от лица всех мужчин прошуКак получать больше внимания от мужа, если он считает, что уделяет его достаточно? Ну вот сухарь он по натуре и все тут.