Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
если люди живут да и живут.. ничего не меняют - значит их это устраивает..однозначно
Вот!

Будь я на их месте - я бы свихнулась от всего этого, но никогда бы так и не смогла разрешить семейных проблем.
Будь вы на их месте,вы бы не трясли свои бельём на всю страну)))
А для них это средство общения.Кто там знает,что там после происходит)))Может у них это типа ролевых игр)))

Кия

Active member
и мне не очень понравилось, что люди дают советы не зная ситуации в целом
ситуацию в целом - знают только они и каждый своей колоколольни))
но тем не менее куча бездельников у которых есть время на форум.. наблюдают эти разборки уже с год.. поэтому считают что они разбираются немножко больше чем вы)) уж простите))

Будь я на их месте - я бы свихнулась от всего этого, но никогда бы так и не смогла разрешить семейных проблем.
будь Я- на их месте мне было бы плевать кто и что говорит.. я решала бы сама и без свидетелей

Вы сможете мне сказать, что знаете хоть одну семью у которой нет и не было проблем?
нет..
но я не знаю семьи, кторая бы решила эти проблемы без ОБОЮДНОГО желания

mirenna

Member
как у вас просто
Как у вас всё сложно)))
например: я согласен тебе очень надо всё свободное время проводить в интренете, порядок в доме - это не женское дело (3 года полы не мыты), а кушать приготовить - не нарягайся, я ж тоже умею.. и детей искупаю - они меня лучше слушаются и спать уложу, ты же устала, в магазин не ходи - я сам зайду, тебе ведь не по дороге, хотя мы идём одним путём домой, и в выходные побудь одна (за неделю напахалась), а я на детской площадке потусю с малышнёй.. так что фигня твои недостатки, я их принимаю.

так нормально? я серьёзно..
Вы сейчас это делаете?Вас устраивает?Она когда такой стала?

Меня жена позвала кушать! Что такое...
правда не сама, а через дочу передала, но приятно
А вот это здесь зачем?(я бы точно сегодня после этого байкот объявила)

Кия

Active member
вы не видите шансов, потому что "договориться" - это не тот вариант, что нам подойдёт..
уже столько говорили-переговорили.. и это никак не заканчивается.
мне очень жаль... но других выходов НЕТ..
ну вот правда..
не ну бывают там экстримы всякие типа с одним что то случается... и второй переоценивает ситуацию - и снимает корону..
но это же не то чем ХОЧЕТСЯ менять ситуацию.. правда?

а как по-вашему с моей стороны должно выглядеть это принятие? ну, просто интересно
принятие должно выглядеть так...
Жена - такая как есть. ОНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. и я ее принимаю такой, ну беру например на чашу весов те все ее достоинства - которых больше .. ( ну это все по моей карысной и мелочной теории) возможно по вашей - ничего не беру.. просто люблю и все.. - вот такую вот - хр...вую хозяйку, вечно недовольную.. повально ревнивую.. и т.п
НЕ ПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ. Жизнь с этим человеком стоит того чтобы готовить самому.. ну и т.п- по списку.
что есть - принять..
мне близко - как то, что изменить нельзя..как природные явления например..

вот - дождь сегодня например.. черт возьми.. как он мог.!!!. ведь не в тему.. у меня окна в машине потеют.. и не видно нифига..ноги из за него до колена мокрые. когда пришлось вылести из машины...как он мог вообще.. он должен идти по ночам с 2 до 5 и поливать урожаи в должном объеме.. дажжынки не за горами.!!!!. а не лить с утра когда культурные люди второй месяц за рулем..и сегодня надо объехать весь город со всеми бангалорами и пр.

я могу долго распрягать это.. - но смысл? я ничего не изменю.. поэтому я молча сажусь и еду.. и на светофорах вытираю боковые.. потому как и так страшно а когда не видно - то страшно еще больше..и в принципе под конец дня я почувствовала себя героем..

И ДАЖЕ СПАСИБО ЕМУ- ЗА ОПЫТ

я так и людей учусь принимать.. это сложно но - можно..
поймите - "исправлять " кого то - это подспудно считать себя "лучше"..- а на каком основании?
просто сделай вывод - в совокупности - тебе интересно с этим человеком-вот таким какой он есть - или нет?

Последнее редактирование:

Кия

Active member
как у вас просто.. вот дурачки такие.. мучаются и не догадываются, что можно что-то поменять.
к сожалению у меня все сложнее чем я бы хотела...
потому как менять полагаю нужно себя, а не кого то еще..
..
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..
это так.. но делает ТОТ, кто ЗАИНТЕРИСОВАН..
потом как должен сам себе..

вам будет не приятно это узнать, но другой вариант есть
мне все равно - у меня есть свой ответ и я не страдаю по этому поводу
......
ну так чтоже - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ!!! почему вы его не использовали за год????

Кия

Active member
я не переделываю и не исправляю никого
-

просто я хочу немного уважения и понимания и всё, чуть-чуть.
ВЫ ТОРГУЕТЕСЬ
не надо ничего хотеть..
..
не дает.. все..- не даст.. вот представьте - не даст вообще и никогда..
не хочет и не обязана..
разводитесь, ищите лучше.. и т.п
но не пытайтесь перекроить человека на свой лад.потому как
а) слабого человека это сломает
б) сильного человека это оттолкнет

а любящий человек - пойдет к вам навстречу - сам

Darena

Счастливая!
просто я хочу немного уважения и понимания и всё
насильно... предварительно послав немеренное количество раз...
подзывая... притягивая... неожиданно "лупить" наотмаш... удивляясь в последствии отстраненности... недоумевая и не замечая страх...
и снова по кругу...

я устала за эти 6 лет... устала быть прогнанной и отвергнутой... устала от обвинений... устала от того.. что вечно что-то должна... мужу... его дочери от первого брака... бывшей жене... теперь еще и свекрови...

чувствую себя.. как в дерьмо измазанной... несмотря на то.. что последние полгода считала... что можно больше не мыться несколько лет... так переполоскали меня всю мамочка и сыночек...
спасибо... думаю мне уже достаточно....
только еще противно немножко... и больно... но скоро всё закончится... я знаю... чуть-чуть осталось...

S.Irina

New member
Проблемы в моей семье продолжались несколько лет. Измученная ситуацией , я перечитывала кучу литеретуры по психологии. Благо, что медицинское образование, но и то запутывалась в терминах. Что то нашла полезное, но однажды, зная моё увлечение, мне подарили интереснейшую и познавательную книгу Дейла Карнеги. Эта книга помогла мне не только наладить взаимоотношения в семье, но и понять многие ошибки, допущенные во взаимоотношениях с другими людьми. Автор изъясняется простым языком, приводя примеры из жизни многих людей: знаменитых и обычных.
В первую очередь меня поразила фраза: "Если у тебя возникли проблемы, значит ты что то сделал неправильно, ищи проблему в себе". Вначале я жутко воспротивилась этой фразе, думая: как же так! Ведь это другие виноваты, что так произошло!!! Но потом, когда начала глубже осмысливать, я поняла её истинный смысл. Я поняла, что если бы мои поступки были другими, то проблемы не произошло. Это настолько ясно, как день и ночь.
В этой книге было семь правил, соблюдение которых позволит сделать семейную жизнь более счастливой.
Правило 1. Не нужно придираться.
Правило 2. Не пытайтесь переделать своего супруга (супругу).
Правило 3. Не критикуйте.
Правило 4. Выражайте друг другу вашу искреннюю признательность.
Правило 5. Оказывайте друг другу небольшие знаки внимания.
Правило 6. Будьте предупредительны.
Правило 7. Прочтите хорошую книгу о сексуальной стороне супружеской жизни.

Это конечно не всё, но вроде основное всё понятно. Остальное только за вами.
И пожалуйста, люди, не советуйте того, в чём не уверены. Ведь поднятая проблема очень важна для всех нас и здесь надо говорить и действовать по правилу: НЕ НАВРЕДИ!.
Спасибо.

Aurora

Active member
S.Irina, Вы что, Романтик сказал, что Карнеги умер от рака горла, и всё из-за своей дурацкой теории. опять не катит:pardon:

я устала за эти 6 лет... устала быть прогнанной и отвергнутой... устала от обвинений... устала от того.. что вечно что-то должна... мужу... его дочери от первого брака... бывшей жене... теперь еще и свекрови...
значит, еще недостаточно устали. Как та собака из притчи, которая скулит, но продолжает лежать на гвозде:)

Кия

Active member

Кия

Active member
В душе романтик, неее.. не хотите - не выполняйте..)) хозяин барин..
но я бы выполнила для ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА))

Кия

Active member
В душе романтик, ок
я странная,меркантильная.. и наверное слабо могу доносить свои мысли..
поэтому давайте перейдем на разные орбиты окончательно ..
я и так сегодня посвятила много времени чтобы попытатся вам донести то,что есть другие "миры"..
не получилось..
ну да ладно..
бывает..

Кия

Active member
В душе романтик,
всего вам доброго))
искренне..
признаться изначально.. - я была ближе к ВАШЕЙ баррикаде..

Кия

Active member
вы расстроены.. чувствую 100%.. извините.
есть немного..((

стараюсь, Кия, стараюсь. Результата ноль, только хуже.. или наглеет или стараюсь плохо.
значит - она вас НЕ ЛЮБИТ..
не потому что вы там плохой или что..
ну просто - так бывает

DSoul

Начинающая Ведунья
что-то меня на поэзию потянуло..
вот стащила у кого-то....
просто! но такое своё:
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Скоро снова будет лето.
Будет пито. Будет спето.
Снова буду не одна.
Будет кто-то. Буду где-то.
Получу на всё ответы.
Буду счастлива. А это…
Всё пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху