кажется, Tatinka была ответчиком, так что...Tatinka, а муж был согласен разводиться?
кажется, Tatinka была ответчиком, так что...Tatinka, а муж был согласен разводиться?
Да, он был инициатором и он не хотел никакой работы, разговоров, психологов, считает, что "все и так ясно". Что для него ясно-я за последние 4 года так и не узнала.Tatinka, а муж был согласен разводиться?
вот даже не знаааю...я бы предпочла услышать версию "плохо готовит-убирает"А после развода узнали, что там уже новая пассия на 8-ом месяце беременности.
И нет бы честно сказать...а так..плохо готовит..не убирает..
вот даже не знаааю...я бы предпочла услышать версию "плохо готовит-убирает"![]()
ну не в зале суда, там лучше ограничиться формальностямия за то, чтобы говорить как есть. Прямо и без обвинений.
Зачем ещё в суде грязью поливаться .Не сошлись характерами и хватит .я за то, чтобы говорить как есть. Прямо и без обвинений.
Это гораздо легче перенести и принять...однозначно!
Зачем ещё в суде грязью поливаться .Не сошлись характерами и хватит .
согласен ,разводиться нужно с песнями и пляскамисудьям ведь не важно это, если полюбовно все решено...
Ну, учитывая любовницу на 8-ом месяце, попытка "достойно" уже не удаласьРазводиться нужно достойно!
Во всяком случае попытаться...
а толку, шило в мешке не утаишь...Вот я не люблю такие бравады на тему "лучше горькая правда" и тыды, потому что иногда эта правда в такой шок повергнет несчастную жертву правдоруба, что не расхлебается до конца жизни, да и вообще...так и до суицида недалеко. Поэтому если есть любовница на 8-ом месяце или другое грязное бельишко, жене неизвестное, скажи ты что-нибудь нейтральное типа уборки и уматывай с глаз долой.
у вас очень хороший настрой. Вы молодец, пусть у вас все хорошо будет.Если честно-чувствую себя отлично!!!
имхо, это не зависит вообще от правды-лжи. Это от человека зависит.так и до суицида недалеко.
+1не, я не поддержу
я за то, чтобы говорить как есть. Прямо и без обвинений.
видимо я такая... но развод в голове был только у меня, у мужа вроде не было..И еще вопрос - есть тут те, кто был на грани развода и "помирился"? Очень мне хочется пообщаться
наверно я такая)) но мы толком и не миримся, и не расходимся. развод в голове и у меня, и у него (наверно), но реально никто из нас не хочет развода. а как жить вместе после всего, что случилось, мы (я!) не знаем....И еще вопрос - есть тут те, кто был на грани развода и "помирился"? Очень мне хочется пообщаться...
Да просто живите, и все. Если камнем преткновения стала исключительно супружеская измена, то это вообще не повод для развода. Поорать для порядка, тарелками покидаться в подлеца, чтоб пар спустить, можно еще по психологам походить, как нынче принято.а как жить вместе после всего, что случилось, мы (я!) не знаем....
не все так могут, ревность и собственнический инстинкт мешают жить дальше...Простили и забыли.