Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
ну как не было :)
Человек жизнь посвятил своему ребенку (родила она в 35 лет, кстати), отдался на все 100%. Дай Бог, чтобы ее сын это ценил в будущем!
а нах....так может сыну и в самом деле все это нах было... :)...ну это так..

Tiramisu

New member
Polianka, ну я же не пишу, что эта женщина только и ждет, что сын вырастет и будет работать на нее, надо ж типа оценить)))
Вы перечитайте мой пост предыдущий еще раз)

Polianka

Active member
Tiramisu, эта женщина просто сильно привязала себя и свою жизнь к сыну :)
мот так понятнее будет :)))

Tiramisu

New member
а нах....так может сыну и в самом деле все это нах было... ...ну это так..
дети хотят счастливое детство и хороших родителей, а родители- уважения и немного внимания..всё просто)

Tiramisu, эта женщина просто сильно привязала себя и свою жизнь к сыну
вот странная вы..) я, например, тоже до гроба привязана к своему сыну и люблю его с каждым днем все больше! И что? Мне уже стоить начинать сочувствовать своей будущей невестке?)))

Polianka

Active member
Tiramisu, не не так
дети хотят счастливых родителей и хорошее детсво (это точно)
а родители счастливых детей и здоровья на пенсии :))) (а это так...тут подумать надо, желаний много)

И что? Мне уже стоить начинать сочувствовать своей будущей невестке?)))
не, я не знаю, что вам стоит, а что нет ))))
или это вы та женщина.... :)))

Tiramisu

New member
Tiramisu, не не так
дети хотят счастливых родителей и хорошее детсво (это точно)
а родители счастливых детей и здоровья на пенсии (а это так...тут подумать надо, желаний много)
ну..каждому своё)

или это вы та женщина....
нет)) моему сыну только 3,5 года и муж у меня пока есть, слава Богу)

Darena

Счастливая!
а я остерегаюсь "маменькиных" сынков..
это не обязательно те.. кто за мамку держится.. чаще наоборот.. мамки их не отпускают...

в семье должна быть ОДНА главная женщина...
иначе семьи не будет.. ИМХО...

Tiramisu, когда сын вашей знакомой надумает жениться.. не исключено.. что выбирать жену он будет с согласия мамы... иначе маму придется послать и жениться на той.. которая мила самому...
как-то так.. :)

Tiramisu

New member
е исключено.. что выбирать жену он будет с согласия мамы...
Это не исключено не только у "мамкиных сынков"). Это может быть абсолютно в любой семье.. мамки и папки выбирают спутницу по жизни своему чаду), могут даже бабушку привлечь..)) Все это сугубо индивидуально, поэтому я бы не привязывала это только к мамкиным сынкам...

Tiramisu

New member
Угу !все знакомые холАстяки живут с мамами ))))
Вспомнила ситуацию..))) в прошлом году на отдыхе..сидим ужинаем, подходит такой довольно упитанный, серьезный мужчина лет 30-ти к нашему столу..
-Можно к вам присесть?
-Да, пожалуйста..
Сидим знакомимся, общаемся..вино пьем)
Спрашиваем с кем приехал, отвечает "не поверите, с мамой..". Ну похихикали и сидим дальше, и тут несется прям на нас такая крохотная женщинка в очочках приклонного возраста с криком "Влаааааадик...))) Куда ты ушёл, я тебя потеряла))"
Бедный Владик покраснел и позеленел, руки чуть ли не трясутся)))
Встал, мама взяла его под ручку они удалились))
Постоянно вспоминаем Владика))

Zorg

New member
Tiramisu, дело в том, что стереотипы (или правила), какими бы они ни были, не возникают на пустом месте.
Так сложилось, что женщина, посвятившая себя сыну, впоследствии очень тяжело его отпускает - это "ее мужчина", а не какой-то вертихвостки. Конечно, есть и счастливые примеры, но статистика, увы, не радует.
Ведь мы все будем только рады, если у них все сложится хорошо. Но глупо рассчитывать на то, что выживешь, упав с 8ого этажа, только по той причине, что на прошлой неделе кто-то выжил, отделавшись переломанным телом. Ну и что, что он единственный выживший из 100?

Да и вообще...Женщина, посвятившая себя ребенку, забыв про себя, внушает подозрения.

He_len

сам себе дизайнер
Tiramisu, Да уж... Если мама действительно надеется, что сын вернет ей "должок", то непросто придется человеку построить личнуую жизнь. Ведь мама когда-нибудь выставит счет. Надеюсь; это вы сами сочинили насчет "сын оценит то что она для него сделала". Иначе, дела плохи.

Tiramisu

New member
Надеюсь; это вы сами сочинили
конечно, не переживайте! Сочиняю я ого-го)))

Конечно, есть и счастливые примеры, но статистика, увы, не радует.
я о том и говорю, что счастливые примеры есть, поэтому предпочитаю не мести всех под одну гребёнку стереотипов.

Да и вообще...Женщина, посвятившая себя ребенку, забыв про себя, внушает подозрения.
Вот здесь стоп! Не забыла она про себя нисколько... Выглядит она прекрасно на свои годы, следит за собой очень и мечтает встретить свою любовь..
Что ж вы такие пессимисты-то?))))

Если мама действительно надеется, что сын вернет ей "должок", то непросто придется человеку построить личнуую жизнь.
Кстати, по всеми любимой статистике)), на алименты на своих детей подают обычно те, кто не занимался ими вообще в принципе, какие-нить папаши, забытые Богом..горе-мамаши и т.п.
Смотрела "Пусть говорят" недавно, допускаю, что там цирк процентов на 50..но, была там такая история, что мать подала на алименты на своего сына, который несколько лет из своего детства вообще в интернате провел.. а когда жил с мамой, то она могла запросто уехать отдыхать на моря и не оставить ребенку средств для существования. С виду обычная женщина, не алкашка какая-нибудь.
Так она такой райдер составила)), что звёзды отдыхают)). Её сын зачитывал список необходимых ей продуктов: овощи, фрукты, мясо, рыба, морепродукты и т.п. А также процедуры иглоукалывания, пиявок, бассейн и т.п. Это вкратце.
Женщина, которая, очень любит своего ребенка и свое здоровье положила, чтоб поставить его на ноги, вряд ли так поступит..
Вам не кажется?

Последнее редактирование:
Tiramisu,
не поняла вопроса.
У натаффки из песни, у нас с Вами - вообще набор слов. И что?
Или Вы не считаете, что, если человек ставит в подпись слова из песни, это ему близко?

Tiramisu

New member
Или Вы не считаете, что, если человек ставит в подпись слова из песни, это ему близко?
Я понимаю, что близко)
Я не вижу в этих словах ничего аморального)
Чувствует так, пусть ставит что хочет..
Я не судья.

Так а кто здесь судит? Я, правда, только вчера здесь читать начала, но насколько я поняла, здесь в основном советы дают.

А нет, еще читала незабвенные перлы про вторых мужей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху