Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Если бы ребенок был дома, я бы и не изменила... А так, ребенок на море, свобода...
детский сад, честное слово:)))) нам не обязательно, но себе-то лучше честно сказать, почему Вы изменили. Аргумент, что ребенок уехал отдыхать (на месяцев пару что ли, прилюдия ж вроде месяц в соцсетях длилась), стало нечего делать и от скуки подвернулся случайный секс - даже звучит несерьезно

Я про последствия измены для детей
дело не в измене, а в том, что к ней привело. Судя по всему в семье давно разлад

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мэй Эйко, если говорить серьёзно, то меня, в первую очередь, волнуют не последствия для детей, а отношения с моим мужем. Именно ценность этих отношений является регулирующим фактором. Я не верю в то, что комфорт детей удержит от измены, если отношения с мужчиной не ценны сами по себе.

Мэй Эйко

New member
дело не в измене, а в том, что к ней привело. Судя по всему в семье давно разлад
Ну дык я ж говорю, надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись))) Ну честно по крайней мере и по лицу никто бы не бил)

mirenna

Member

Мэй Эйко

New member
ценность этих отношений
Для олененок ценность отношений стала видна только после измены, к сожалению

Я не верю в то, что комфорт детей удержит от измены, если отношения с мужчиной не ценны сами по себе.
Я к тому и говорю развестись, нет смысла в отношении мужчины и женщины, если только ради детей, чтобы ему комфортно было - не будет ребенку комфортно, когда нет гармонии между родителями!

Лапа

Well-known member
Ну дык я ж говорю, надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись))) Ну честно по крайней мере и по лицу никто бы не бил)
я сомневаюсь, что за одноразовым сексом скрывается желание развестись. Это классическая ситуация как для мужчин, так и для женщин, когда устраивает образ жизни, но не устраивают взаимоотношения. Однако уровень жизни терять не хочется.

Неужели я одна на весь форум изменила мужу?
ну и кто рискнет сейчас вот прям тут об этом написать. Мало ли муж потом в глаз даст:)

Yascherka

Gledam nad vama
дело не в измене, а в том, что к ней привело.
привести может даже один взгляд :) всяко бывает

поверьте, % этот большой.....иначе не было тут вторых-третьих браков :)

Кия

Active member
надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись)))
не.. ну смешно..
а вдруг бы не понравилось?))
надо ж узнать вначале.. чтобы принять решение..
так что тут как раз все с мозгами сделано

Мэй Эйко

New member
Да нет, я думаю не Вы одна, просто Вы признались)))

Я Вас не осуждаю, не хочется, чтоб хуже стало. Мои высказывания исключительно к факту измены и что из этого следует относятся.

Мэй Эйко

New member
ну прям таки....неужели все мужчины свободные????))
А это уже от совести зависит, будешь ли лезть в чужую семью и согласна ли вторая сторона на измену. Если да, то выбор почти бесконечен)))

Yascherka

Gledam nad vama
А это уже от совести зависит, будешь ли лезть в чужую семью и согласна ли вторая сторона на измену. Если да, то выбор почти бесконечен)))

не все с транспарантом: "Руки прочь -- я женат"
как раз таки чаще: "Я свободен"

Мэй Эйко

New member
это почему?штамп как то меняет болевой порог?
Конечно, уже нет факта измены, какая разница было бы бывшему мужу, что делает его бывшая жена. Не думаю, что он бы лезь в постель и после таскал за волосы.

не все с транспарантом: "Руки прочь -- я женат"
Да, это проблема))) Я бы узнав, что человек женат и мне не сказал до часа Х, разорвала с ним отношения. С моей стороны была бы совесть чиста не хотела я лезть в их семью, а он... ну если уже изменяет, потом новую найдет не страшно)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мэй Эйко, далеко не все разводы равны прекращению отношений. Как там было в "Москва слезам не верит": "Гурин, 10 лет назад мы с тобой развелись, а ты всё таскаешься".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху