Я про последствия измены для детейа вот я, когда занимаюсь сексом, о детях не думаю![]()
Я про последствия измены для детейа вот я, когда занимаюсь сексом, о детях не думаю![]()
детский сад, честное словоЕсли бы ребенок был дома, я бы и не изменила... А так, ребенок на море, свобода...
дело не в измене, а в том, что к ней привело. Судя по всему в семье давно разладЯ про последствия измены для детей
Ну дык я ж говорю, надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись))) Ну честно по крайней мере и по лицу никто бы не бил)дело не в измене, а в том, что к ней привело. Судя по всему в семье давно разлад
+1Именно ценность этих отношений является регулирующим фактором.
+1Ну дык я ж говорю, надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись)))
Для олененок ценность отношений стала видна только после измены, к сожалениюценность этих отношений
Я к тому и говорю развестись, нет смысла в отношении мужчины и женщины, если только ради детей, чтобы ему комфортно было - не будет ребенку комфортно, когда нет гармонии между родителями!Я не верю в то, что комфорт детей удержит от измены, если отношения с мужчиной не ценны сами по себе.
я сомневаюсь, что за одноразовым сексом скрывается желание развестись. Это классическая ситуация как для мужчин, так и для женщин, когда устраивает образ жизни, но не устраивают взаимоотношения. Однако уровень жизни терять не хочется.Ну дык я ж говорю, надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись))) Ну честно по крайней мере и по лицу никто бы не бил)
ну и кто рискнет сейчас вот прям тут об этом написать. Мало ли муж потом в глаз дастНеужели я одна на весь форум изменила мужу?
привести может даже один взгляддело не в измене, а в том, что к ней привело.
поверьте, % этот большой.....иначе не было тут вторых-третьих браковНеужели я одна на весь форум изменила мужу?
не.. ну смешно..надо было развесисть и потом с кем хочешь е....тись)))
Да нет, я думаю не Вы одна, просто Вы признались)))Неужели я одна на весь форум изменила мужу?
Мне не страшно.Мы в разводе:biggrin:ну и кто рискнет сейчас вот прям тут об этом написать. Мало ли муж потом в глаз даст
:biggrin:Мне не страшно.Мы в разводе
нуууу...просто не все себе такое могут позволить)))Неужели я одна на весь форум изменила мужу?
Выбор мужчин после развода бесконечен, хоть тысячу перепробуй, зато никому не больно.а вдруг бы не понравилось?))
ну прям таки....неужели все мужчины свободные????))Выбор мужчин после развода бесконечен, хоть тысячу перепробуй, зато никому не больно.
это почему?штамп как то меняет болевой порог?Выбор мужчин после развода бесконечен, хоть тысячу перепробуй, зато никому не больно.
А это уже от совести зависит, будешь ли лезть в чужую семью и согласна ли вторая сторона на измену. Если да, то выбор почти бесконечен)))ну прям таки....неужели все мужчины свободные????))
А это уже от совести зависит, будешь ли лезть в чужую семью и согласна ли вторая сторона на измену. Если да, то выбор почти бесконечен)))
Конечно, уже нет факта измены, какая разница было бы бывшему мужу, что делает его бывшая жена. Не думаю, что он бы лезь в постель и после таскал за волосы.это почему?штамп как то меняет болевой порог?
Да, это проблема))) Я бы узнав, что человек женат и мне не сказал до часа Х, разорвала с ним отношения. С моей стороны была бы совесть чиста не хотела я лезть в их семью, а он... ну если уже изменяет, потом новую найдет не страшно)))не все с транспарантом: "Руки прочь -- я женат"