Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
слабая, нерешительная, мягкотелая...
и злая))
..
скажите - когда нибудь мужу - нравились эти качества?ну он же вас полюбил когда то с таким набором.. или это - "наживное"?
если не попробуете, то рискуете это не узнать...
ну да..
тут уж никак не предскажешь

Natalia

Active member
У меня было очень много внимания..даже слишком..и заботы и ласки и всего остального..короче его бес попутал..заблудился он..

вы его уже оправдали в своих глазах ..(((

поймите он не 3-летний малыш чтобы не понимать что делал. ИМХО

He_len

сам себе дизайнер
т.е. разговаривать не нужно?
мне кажется, приставание к человеку с одним и тем же разговором выглядит для него как тр*ханье мозгов. Один, два раза достаточно. Вот если он сам заговорит первый, тогда да, можно поговорить.

Stixiya

New member
вы его оправдываете и опять говорите о нем, как будто он безвольная марионетка, жертва обстоятельств. Все не так. Он человек думающий, а не зомби.
Ну, не спецом он так сделал???

мне кажется, просто хочет на двух стульях усидеть и время тянет.
Значит, нужно было быть умнее.

удачи! душевных сил вам!!
Огромное спасибо!

He_len

сам себе дизайнер
Вот много раз так хотела сделать..но, жалела муженька, он бедненький с работки пришел, устал..у меня по-тихоньку открываются глаза..
т.е. обесценивали свои желания в пользу его желаний? Как вам такая мысль: вдруг та, другая, себя больше ценит и поэтому он ей заинтересовался?

Stixiya

New member
вы его уже оправдали в своих глазах ..(((

поймите он не 3-летний малыш чтобы не понимать что делал. ИМХО
Конечно, он козел..что тут скажешь..все мои родственники,друзья которые узнали все были в шоке, от кого кого но не от него такого.

мне кажется, приставание к человеку с одним и тем же разговором выглядит для него как тр*ханье мозгов. Один, два раза достаточно. Вот если он сам заговорит первый, тогда да, можно поговорить.
Сегодня нужно ставить точку.Или так или так.А жить вот в таком кошмаре, ждать его..думать когда он разберется..нафига?

leristar

Active member
говорите за себя некоторым нужен весь комплект
я 16 лет жене не изменял ,пока отдельно жить не стал .Да и сейчас мы лучшие друзья,только ей знать не надо как я живу .Чтоб спала спокойно. Когда вам девушки будет за 40 ,надёюсь вы поймёте смысл жизни ))

Последнее редактирование:

Stixiya

New member
т.е. обесценивали свои желания в пользу его желаний? Как вам такая мысль: вдруг та, другая, себя больше ценит и поэтому он ей заинтересовался?
Вы попали в точку! я к тому что было все в его пользу

Nats25

Active member
aksana_an, "звездам" без тряпок и швабры (даже голливудским) тоже изменяют))) Вопрос сейчас не в этом

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня нужно ставить точку.Или так или так.А жить вот в таком кошмаре, ждать его..думать когда он разберется..нафига?
тут такое дело... Получается, накосячил он, а решать вам? Т.е. это вы сейчас сидите и решаете - какую точку поставить, как лучше придумать, че делать-то??? На нем развлекуха ,а на вас - ответственность за будущее семьи??? Зачем вам это???

Скажите, как вы можете сейчас отвлечься от семейных проблем, от мужа? Может, какое-то занятие. С подружками пойти - это обязательно, только не для того, чтобы обсуждать дела сердешные. Вообще постарайтесь отвлечься и найти интересное во всем, кроме мужа. Не надо вам решать судьбу вашей семьи.

Вопрос сейчас не в этом
А мне кажется, что в этом на 90%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху