BlackVelvet
New member
leristar, не оправдываюсь. Боюсь быть неверно понятой.
Вот немного подрастут и тогда он уйдет.
Муж сказал, все хорошо, все наладится.Мы вместе.пройдет плохая полоса и все будет хорошо.
Плохая полоса? Так и сказалпройдет плохая полоса и все будет хорошо.
надежда помогает жить ,сохраняйте семью ,хотя бы ради детейКак поверить? Верить или все таки нет? Муж сказал, все хорошо, все наладится.Мы вместе.пройдет плохая полоса и все будет хорошо.
СЕСТРААА:friends:!!!!Моя логика пАлАмАлАсЯ ...
Я не истерю.Занимаюсь своими делами, то что мне нужно, а не так как ему удобно.А, еще сказал что скажет той что конец.глупо да?Да не уйдет он никуда..когда мужик хочет, то уходит..и ни дети маленькие, ни квартиры, ничего не останавливает..
Видимо не все так плохо у него было с женой..любовница пару раз мозг вынесет и он подумает "а надо ли.."
aksana_an, я бы вам советовала не истерить перед ним и не показывать виду, что вы прям так уж за него держитесь..тогда в его голове появится мысль, что авось там не получится и обратно вернусь..
Пусть понимает, что выбор очень серьезный и бегать туда-сюда он не будет..но и не выгоняйте сами..пусть сам принимает решение.
Нет, не глупо. Главное чтоб за этим заявлением последовали реальные действия. Любые. Либо туда, либо сюда. А то как в фильме "Осенний марафон" получится: наша песня хороша, начинай сначала.А, еще сказал что скажет той что конец.глупо да?
Вот и я об этом. Сказал, лишь бы меня успокоить?Нет, не глупо. Главное чтоб за этим заявлением последовали реальные действия. Любые. Либо туда, либо сюда. А то как в фильме "Осенний марафон" получится: наша песня хороша, начинай сначала.
Меня смущает то, что мужчина за столь короткое время разным женщинам обещает диаметрально противоположные вещи: и детей подрастить, а уж потооом...; и пережить черную полосу и вернуться в семью... Говорит о его неуверенности и трусости, нежелании принимать ответственные решения (простите за такие характеристики). Так что тянуться эта черная полоса может сколь угодно долго, пока одна из двух более решительных женских сторон не решит поставить точку в этой "тянучке".Сказал, лишь бы меня успокоить?
Говорила, прими решение.Короче, трус он.Если бы так хотел уйти ушел не оглядываясь.Не ждал бы ничего.(как мой брат)Меня смущает то, что мужчина за столь короткое время разным женщинам обещает диаметрально противоположные вещи: и детей подрастить, а уж потооом...; и пережить черную полосу и вернуться в семью... Говорит о его неуверенности и трусости, нежелании принимать ответственные решения (простите за такие характеристики). Так что тянуться эта черная полоса может сколь угодно долго, пока одна из двух более решительных женских сторон не решит поставить точку в этой "тянучке".
Будете ли Вы "рубщиком" Гордиева узла - Вам решать. Только если уж решитесь, то действуйте спокойно, планомерно, с холодным разумом, не обижая себя, детей и его![]()
карочи, лох-трусы в горохГоворит о его неуверенности и трусости, нежелании принимать ответственные решения (простите за такие характеристики).
Я тоже не хочу жить из жалости.типа он меня жалеет.Очень хочется выставить чемодан и все вали.Очень хочется.(Вы не представляете).Но, я сдерживаюсь.не знаю..
Лично я бы не согласилась на сожительство с мужем ради детей..если он говорит, что любит другую..а меня только успокаивает, что все будет хорошо..мол дети и т.п.
Найдется тот, кто полюбит и меня..а жить со мной из жалости не надо..счастья не будет.
Любовницу можно как полюбить так и разлюбить...и в жену опять влюбиться)
Тут надо время..смотрите, выжидайте..не факт, что если он обрежет с ней сейчас все контакты, потом опять не зачешется у него..запретный плод сладок..
Если уж хотите сохранять семью и при этом жить нормально, а не смотрить на его кислую скучающую рожу, то лично мое мнение- пока он ей не насытится и не наиграется, не попробует все что можно..толку не будет, мне кажется..
У них же сейчас типа чувства, тяга, все дела..
а можно любовницу полюбить..и не разлюбить...и жену опять не полюбитьЛюбовницу можно как полюбить так и разлюбить...и в жену опять влюбиться)
+100Нет, не глупо. Главное чтоб за этим заявлением последовали реальные действия. Любые. Либо туда, либо сюда.
Ничего вообще не говорит.Я спросила что? кто? молчит.сказал обычная.я у него ранняя любовь а она поздняя в 32 года то.ой мне уже самой все это смешно.хочется как паршивого кота, да еще и оставить ни с чем. жилья своего нет живет она с родителями.да какая мне разница? главное что я не на улице с детьми.карочи, лох-трусы в горох
обычное дело...
aksana_an, а что про любовницу рассказывал?
Где они жить поживать, добра наживать будут? Есть жильё, или он рассчитывает вас с детьми подвинуть? Ну когда "дети подрастут"
а, ну так мы и анамнез уже знаем, вот в чем разницажилья своего нет живет она с родителями.да какая мне разница? главное что я не на улице с детьми.
хм, а как можно будет узнать, что он "Либо туды, либо сюды?" На словах, да? Обычно вместо того, чтобы сделать выбор, мужчина просто начинает лучше конспирироваться! Скажет жене: "я выбираю тебя!" А все останется как было.Нет, не глупо. Главное чтоб за этим заявлением последовали реальные действия. Любые. Либо туда, либо сюда.
Поздняя-это в 92я у него ранняя любовь а она поздняя в 32 года то
Не будет он жить с родителями(чужими людьми) это мои плясали вокруг него.квартиру снимет.а, ну так мы и анамнез уже знаем, вот в чем разница
когда владеешь информацией и анализируешь, голову не теряешь
диагноз-никуда он не уйдет
от этого и пляшите
сейчас сам сидит локти кусает, что спалился
с женой да своими детьми в своей квартире как-то уютнее, чем с любовницей и её родителями. Там они ему покажут кузькину мать)))
Вчера ходила в парикмахерскую( в принципе всегда хожу и слежу за собой), и пошла гулять.Пришла, а доча говорит, ой, мама а где ты была так долго? мы уже хотели тебе звонить.Спрашивал где была? что делала? не буду я его трогать вообще.Он заварил пусть расхлебывает.ой, да не трогайте вы его пока..понимаю, что сложно..жить вот так вот.. и ни туда, и ни сюда..
Ходите с неприступным видом..можете даже тарелку супа из жалости ему подвинуть и приятного аппетита пожелать)
Вообще, знаете..подыграйте лучше интерес к себе, а не заостряйте внимание на нем) Пусть он голову ломает как вы с детьми будете жить дальше..и с каким мужчиной)
Сделайте видимость, что вы чем-то заняты...скажите пусть вечером посидит с детьми, а вам мол по делам надо уехать..по каким делам не говорите, пусть сам сидит голову ломает..а сами сходите в кино или кафе с подругой)
И мне так кажется, что сказал мне поставить точку в своих с ней отношениях а на самом деле будет все как прежде.хм, а как можно будет узнать, что он "Либо туды, либо сюды?" На словах, да? Обычно вместо того, чтобы сделать выбор, мужчина просто начинает лучше конспирироваться! Скажет жене: "я выбираю тебя!" А все останется как было.