Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
что бы что-то решать надо что-то знать..
А что она не знает? Что если уж у нее такая уЖасная семейная жизнь. то или надо уходить или -если она решила все же тАк жить, то нефиг ныть....
И отмазки, что нет времени для походов по юристам, то же выглядят идиотскими...

пока настоящий тиран не придет и не поломает
а чегой то это он придет??? Т.е. проходя мимо по улице схватит за волосы и в пещеру затянет (ну или в Загс)?

Orion

Созвездие
Орион, а своей головы нету?
ну у двухлетки ж тоже своя голова вроде есть..
и по аналогу - такие вопросы не решаются.....это не математика.
ой, тут по аналогу решается еще лучше чем в математике :)
и в таких вариантах 2-х летка быстрее научится решать пример
ну да, на ком проэксперементируем? :)

Кия

Active member
Orion, ну когда придет.. тогда и будем разбираться))
впрочем
буду откровенной - я тоже была в позиции жертвы... поэтому я не от балды тут говорю лишь бы сказать..

egochka

New member
кто тут спрашивал про проекции? вот живой пример. Орион - вы пишите не про себя:0 Кия четко написала -
буду откровенной - я тоже была в позиции жертвы... поэтому я не от балды тут говорю лишь бы сказать..
она не стала говорить эфимерно....а говорила от себя.....поэтому такие люди способны сопереживать:)
и кстати к слову откровенно говорю я тоже была жертвой и выдаю комменты не просто так

Orion

Созвездие
А что она не знает? Что если уж у нее такая уЖасная семейная жизнь. то или надо уходить или -если она решила все же тАк жить, то нефиг ныть....
не знает реальных примеров у кого было похоже и как вышло в итоге..
а чегой то это он придет??? Т.е. проходя мимо по улице схватит за волосы и в пещеру затянет (ну или в Загс)?
ну вот можно подумать тираны они когда жертву себе ищут сразу и признаются, привет, давайте познакомимся я тиран :)

буду откровенной - я тоже была в позиции жертвы
ну и я буду откровенной, от меня не дождетесь :)
так вот тенденция в поведении очень четко видна
как и в поведении толпы :)

Orion

Созвездие
она не стала говорить эфимерно....а говорила от себя.....поэтому такие люди способны сопереживать
и кстати к слову откровенно говорю я тоже была жертвой и не от ничего делать выдаю комменты
ааа, теперь понятно :) а я жертвой не была, поэтому меня и не раздражает.. а несколькими постами выше мой диагноз был с точностью наоборот, вы не жертвы, а я жертва ;)

egochka

New member
признаются, привет, давайте познакомимся я тиран
почитайте Литвака - есть признаки которые они не могут скрыть фактически говоря - познакомься я тиран - а наивные девушки - жертвы тут же покупаются на это:)

как и в поведении толпы
поведение толпы и поведение личности отличаются:) что можно делать в толпе не удается сделать одной личности и наоброт:)

RbIgik

Active member
ну вот можно подумать тираны они когда жертву себе ищут сразу и признаются, привет, давайте познакомимся я тиран
НЕ ВЕРЮ, что ДО замужества нельзя увидеть характер человека (скорее многие предпочитают или не замечать отрицательные стороны или ждать, что когда они станут Женами, то вот тогда они и это исправят в супруге и то...).
Лакричка, ответьте: До замужества какой был муж? были ли у вас друзья, ходили ли вы с подругами куда нибудь, пока встречались с БМ?

Лапа

Well-known member
Не уверены былы были в исходе с квартирой. Да и надеялась, что оскорбления - это разовый стресс мужа.Да я и сейчас не уверена, что вообще у меня есть хоть какие-то права.
никакой стресс не вызывает у меня желания обложить почти матом члена семьи:)

Лакричка

New member
До замужества какой был муж? были ли у вас друзья, ходили ли вы с подругами куда нибудь, пока встречались с БМ?
До замужества (а это пол года) он был совсем другим. Мы везде ходили вместе, встречались с друзьями. Да и в начале брака все было хорошо. У него были признаки мизогина. Но я про это воообще ничего не знала и не пыталась в этом узреть какие-то признаки. Только когда начался весь этот ужас, я начала искать этому объяснение и нашла тему домашнее насилие, и начала понимать что к чему.

Mahima

переименовалась:)
но можно приняв и остаться, смотря какое желание: помочь избавиться или оставить со своими проблемами самого разбираться.
ну...Помочь можно только тому, кто САМ желает что-то делать.

А начать ходить к психологу и разбирать себя по кусочкам - нет ни времени, ни денег.
не разбирать - собирать.
Если не вкладывать в нужное ни времени, ни денег, то и не вырастет ничего. Растет только то, что поливаем. Честно.
муж не дает завести.
не знает реальных примеров у кого было похоже и как вышло в итоге..
да прямо...сидя столько в сети не знать...сомнительно.
МИЗОГИН один чего стоит...
НЕ ВЕРЮ, что ДО замужества нельзя увидеть характер человека
аналогично. Ну пусть не весь, конечно. Но основные черты видны.

RbIgik

Active member
Мы везде ходили вместе,
Это я как раз поняла, я про Вашу Личную жизнь, про именно Ваших подруг, Ваши интересы спрашивала.
Как он реагировал если к вам приходили подруги или если Вы ходили куда то с ними?
Он никогда- никогда не позволял при вас сказать "матное" слово (не важно в чей адрес)?

Лакричка

New member
про именно Ваших подруг
Подруги как то сами отсеялись. Есть хорошие девочки с которыми я рада бы увидеться, но.... Вот с этого момента я поняла, что мой муж начал отвоевывать и эту часть моей жизни и потом будут родные. И пришла в эту тему...

Mahima

переименовалась:)
Кстати, гугл не только пишет о мизогинах, но и дает четкие рекомендации о том, как действовать в таких отношениях. Только делай.

Кия

Active member
о. Ну пусть не весь, конечно. Но основные черты видны.
да.. черты видны..
но сделать правильный вывод лично я не могла из за отсутствия опыта))
это сейчас я уже такая умная
а раньше не... чувства и все такое..
т.е я не думаю что был анел а стал козел..
хотя конечно многие качества прогрессируют..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху