значиткотеночкина, а вы никогда не слышали фразу, что если вас не любят так, как вы хотите, то это еще не значит, что вас не любят всей душой?
значиткотеночкина, а вы никогда не слышали фразу, что если вас не любят так, как вы хотите, то это еще не значит, что вас не любят всей душой?
так сама же говорила, что невозможно до женитьбы рассмотреть всего человека в подробностях...Или это только женщины могут не рассмотреть, а мужчины обязаны раз и навсегда разобраться?по мне так если не убедился так и жениться не надо..
та-дам...и знамя жертвы гордо реет над головойа ты никогда не можешь знать истинных причин зато с походом на сторону уж точно можно быть уверенным в отсутствии любви и уважения..
да нет, дальше все себе придумают как им прикольнее1. Уже рассказали.
почему самой себе.. ОТ самой себяВы это говорите самой себе
не обязательно..надо обязательно пожить параллельно еще с кем-то?
а ее и н ети любовью и не пахнет.
а ее и н ети любовью и не пахнет.
ну нет, извини.. ты так же хреново рассмотришь и других кандидатов.. но если я всех рассмотрела и выбрала конкретного, значит этот конкретный лучший.. я его выбрала и на этом дальнейший кастинг прекратился.. а у мужчин с какой стати он продолжается? выбрал, значит все живи.. в процессе обнаружилось что блин а та маня которая была раньше была лучше, значит признайся, скажи что ошибся и только тогда уходи к мане..так сама же говорила, что невозможно до женитьбы рассмотреть всего человека в подробностях...Или это только женщины могут не рассмотреть, а мужчины обязаны раз и навсегда разобраться?
каким боком это к честности привязалось? :scratch:ну и честно по таблице перевода "забитых гвоздей" в "сваренные борщи" расписать кто кому чего должен.
более того, это никому не интересноно что есть на самом деле никто не знает
так поэтому я и не рассказываю всемболее того, это никому не интересно
А я - нет. Повторяю в сотый раз - мы здесь не о мужчинах, которые изменяЮТ. Мы о тех, кто изменИЛ единожды, или не изменяет вообще. Потому как если будет второй раз - мы разбежимся, понимаете? Ну и чтоб совсем не было недопонимания - лично я придерживаюсь позиции Коралины - не пойман - не вор. Т.е. принимаю по умолчанию "не изменяет", пока не доказано обратное.Я нормально отношусь к мужчинам, которые изменяют
можеткак она может быть в отрыве от окружающей среды?
надо разобраться для начала - считать ли секс - изменойкак это изменить единожды?
если это все, то ЭТА самооценка есть у всех и она непоколебимая - человек
божье прявление.. и все на этом))
Самооценка — это представление человека о важности своей личной деятельности в обществе и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или закрыто.
Значительную роль в формировании самооценки играют оценки окружающих личности и достижений индивида.